ул. Самуила Маршака, 15к1 (1 фаза 7-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Dmiter, 27 июн 2015.

1. Gardener

Gardener Пользователь

Не я сам буду делать (ну может кроме некоторых моментов). И вообще мне не срочно (жить есть где, а переезжать буду не раньше лета-осени 16 года), задержка сдачи домов напрягает только тем, что дорожают материалы. Ну и руки чешутся.:)

2. Alexo

Alexo Новый

т.е. Solomon в деле c застройщиком, который дома еще не сдал, но разрешает третьим лицам делать ремонт ?

3. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

хм...
    ну я вообще для себя сам просил
    Как-то меня эта тотальная теория заговора поддостала...

4. Dimscorp

для тех кому важна скорость переезда - это выход в условиях затягивания ввода. Я сам из таких.
    От застройщика тут только сбыт материалов и если угодно будет - образец дизайна.

5. Gardener

Gardener Пользователь

А может для этого и затягивают?

6. Dimscorp

я договор с этим человеком еще в декабре заключил... и не только я ... Мы активно его попинывали - как быть в таких условиях. Он нашел выход - договорился с абсолютом - те продают материалы (кроме сантехники и электричества) и пускают делать ремонт. Вроде все довольны должны быть. всем кроме срока официальной сдачи.
    Но народ опять ищет тут бандеру... :-(

7. Dimscorp

Цитирую, блин
    "Итоги переговоров и согласований следующие:
    теперь у всех есть возможность участвовать в коллективных закупках по строительным работам от застройщика до этапа ввода домов.
    Стоимость не зависит от размера квартиры, считаем только квадратные метры из расчёта 12 800 рублей за метр под чистовую отделку. То есть, за весь ремонт.

• Все черновые материалы входят в ставку 12 800 р/м2
    • Все чистовые материалы закупаются самостоятельно
    • Стоимость указана под финишную отделку. Отдельно заказывается потолок. С дверьми вопрос на согласовании.
    • Сантехнику от застройщика меняем на Rehau, то есть, как сейчас на всех наших объектах. Закупается отдельно.
    • Электрику меняем на профессиональную серию АВВ, так же закупается отдельно.
    • Демонтаж стен и возведение новых производит застройщик "под ключ", то есть, закупка материала, возведение стен, вынос мусора и заказ контейнера. В смету не включаем, так как у всех размер демонтажа/возведения разный. По понятным причинам, ставка у застройщика максимально низкая.

В итоге, каждый получает квартиры индивидуальной планировки от дизайн-студии Акант. Черновые материалы по сантехнике и электрике премиум сегмента. Стяжка, штукатурка, шпаклёвка стен и сами пазогребнеевые блоки от застройщика: Волма.
    "

8. Gardener

Gardener Пользователь

Тут и искать не нужно, у всех свой интерес:
    Мой мозг на этой фразе дал сбой...
    12800 + чистовые - это двушка легко уходит за лям без мебели, кондиционеров и т.п.
    Мне кажется дороговато за ремонт просят. Хотя если у Вас выхода другого нет...

9. Dmiter

Dmiter Новый

Мне тоже кажется дороговато. + получается еще потолок, двери возможно, и электрика с сантехникой (причем как понял с полной оплатой последних, а не разницы в цене что от застройщика и то что будут ставить).
    И вообще Абсолют мог бы проект с этим ремонтом сделать..ну как сказать..в плане смягчить реакцию клиентов на тот обман со сдачей, в которую влипли дольщики, не бесплатным конечно, но вполне по разумным ценам. А здесь по ходу застройщиком и иже найден еще источник прибыли.

10. Gardener

Gardener Пользователь

С 10 июля цена уже 13450.

11. Dimscorp

Там и объем работ увеличенный

12. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

бред какой-то. что за цены? за что?
    да еще и без чистовой работы. ценник как минимум в 5 раз завышен при таких условиях.

13. Gardener

Gardener Пользователь

Я так понял работа включена. Просто материалы для чистовой отделки покупают сами...

14. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

при такой цене они их должны сами покупать да еще любые по вашему желанию. сумма то зашкаливает.

15. Gardener

Gardener Пользователь

И это понятно, т.к. учтены интересы застройщика и на данном этапе нет альтернативы.
    Но я не представляю как можно делать ремонт в квартире от которой еще и ключей нет. Тут только если очень уж сильно по срокам горит. Да и то за такие деньги можно легко за 1,5 месяца сделать ремонт. Неужели кого то могут устроить 1,5 месяца?

16. Максимус

Максимус Новый

Что за развод??? Недоделки строителей за свой счет??? Да и цена оххххх. Тещя только что 2 месяца назад делала ремонт в своей квартире 5000 руб за м квадратный, правда материал свой, зато точно знаешь из чего лепишь. 1 месяц и квартира однокомнатная готова 33 м2. Делали полностью со снятием старого пола, заливали и выравнивали, укладка ламината и плитки, замена эл.проводки по всей квартире, утепление балкона, немного стены передвинули и выравнивали, ванна, су, сантехника и замена труб, потолки штукатурка. +встроенный шкаф вместо кладовки, в 16-ти этажном доме давнейшей застройки в орехово-борисово. Да надо было немного поездить по рынкам за строй материалами вместе со строителями под их чутким руководством. Была халупа а теперь можно жить. А забыл еще в жек обращалась чтоб батареи поменять, 5000 р за работу одна батарея. А за 13000 я воробья в чистом поле до смерти загоняю....

17. Максимус

Максимус Новый

А если своими руками делать так возможно еще дешевле выйдет, не факт что качественней, это уж у кого как руки заточены)))).

18. Dmiter

Dmiter Новый

Даже более - написано что после ремонта можно даже заезжать жить (в несданном-то доме), моя в шоке.

19. Gardener

Gardener Пользователь

В доме и после сдачи какое-то время нельзя будет жить из-за ремонтов.

20. Dimscorp

Народ, я с вас в шоке :))) посчитайте потом, сколько потратите. И по срокам тоже посчитайте. Не собираюсь никого защищать. Для себя решение принял. Делать сам не умею и не буду. Видел я как люди переезжали "в стены без дверей" и делали ремонт. Оказалось, что и принцессы пускают совсем не бабочками :) да и потом, лучше я время проведу с семьей или денег пойду заработаю. А тут пусть делают те, кто умеет лучше

Поделиться этой страницей