Полотенцесушитель

Тема в разделе "Ремонт, перепланировка и отделка квартиры", создана пользователем Dmitriy_D, 20 авг 2015.

1. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Соседи,
    не нашел темы, поэтому создам отдельную.
    Кто какие полотенцесушители ставил?
    Если устанавливать п-с "лесенку", то необходимо опускать ввод на 10-20 см ниже вывода от стояка, чтобы он не был задран под потолок. Т.о. труба будет от стояка идти не прямо, а спускаться по диагонали вниз.
    Можно ли устанавливать его, таким образом? Хватит ли давления подняться воде?
    Форумы естественно гуглил, с сантехниками общался, у всех разное мнение на этот счет.
    Поэтому меня как жителя панельки в первую очередь интересует опыт по переносу п-с именно в панельках.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  2. Svetlana86

Svetlana86 Новый

Нам ремонтники сказали, что нужно на том же уровне устанавливать, что родной, не знаю на сколько это соответствует нормам. Пришлось купить полотенцесушитель меньшей высоты. В принципе, получилось все прилично, мы брали с верхней полкой, до нее достаем))

max75 нравится это.
  3. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Делюсь опытом:
    Ставить только российского производства - импортные быстро ломаются, не выдерживают перепадов давления, состава воды и т.п.
    Обратить внимание на уголки - в недорогих моделях уголки ставятся "китайские" (текут через 1,5 -2 года).

4. grizzly

grizzly Новый

А вот если поставить электрические полотенцесушители, то каждый может его включать когда хочет и не надо думать о горячей воде

5. DIM

DIM Активный пользователь

У меня проложены трубки вместе от стояка. Полотенцесушитель аналогичный, вход/выход внизу. С апреля проблем не было. Расстояние короткое, продавливает без проблем.

Поделиться этой страницей