Письмо президенту РФ и председателю Государственной Думы РФ - проблема магистрали под окнами!

Тема в разделе "Наши инициативы", создана пользователем @Max@, 13 мар 2015.

1. Julia Milkyway

Julia Milkyway Пользователь

Приезжать не надо. Я не приезжаю, а через переписку все решаю, претензий нет. Понятно, что на очке будет разводилово, они же менеджеры, кругом менеджеры.

2. Julia Milkyway

И вообще.. сколько знаю историй с судами за просрочку - возмещение 50% - это лучший случай!! И еще все прекрасно знают, что чем больше исков, тем меньше достанется каждому. Поэтому умные не афишируют, а шушукаются в кулуарах.

3. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

а разве есть общий лимит по выплате?

4. Julia Milkyway

когда исков становится много - каждый последующий получает все меньше. Такова позиция судов. Иначе можно разорить застройщика, отчасти справедливо. Так что торопитесь.

5. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

первый раз слушу о подобной позиции судов. Да и на практике такого не встречал. Размер неустойки чётко прописан в законе. Суд не сможет неутойку уменьшить потому что он переживает что застройщик разорится. Он может лишь уменьшить иной ущерб (моральный и в некоторых случаях аренда квартиры), но не пенни

Olga Sergeevna нравится это.
  6. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

согласен

7. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Согласна. Сама там была на днях. Едва не попалась. Слава Богу была там с супругом. Не успели оплатить договор. Левая контора.

8. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Друзья, предлагаю вернуться к теме.

Идея интересная. Можете дать контакты - куда отсылать письмо (Соловьеву)? Жириновскому можно продублировать на сайте ЛДПР, вот только читает ли он сам что-либо оттуда? Сомневаюсь :) Но попробовать можно. Тогда может вообще по всем фронтам бить: КПРФ, ЛДПР, кто у на сеще там есть - ЕР .... Везде ведь люди работают, не зависимо от политических взглядов, и им сообщить о том, что у нас такая проблема, а нас слушать не желают - было бы не плохо.

НАачет сми - согласен. Мне переслали подборку контактов со сми - их очень много, часть контактов устарели. Так что нужна будет помощь (отдельно напишу). Насчет ИГ тех пунктов - кроме ИГ Мичуринца и ИГ НП - остальным уже наплевать конкретно на данную трассу, но у них есть аналоги под боком (ИГ Кокошкино, например). Так что они тоже могут нам помочь. Со всеми этими ИГ мы находится на связи. Елена от Кокошкино читает наш форум, как и соседи из НП. Когда дело дойдет до подписей - они помогут, а мы наши собранные подписи приложим в комплекте с обращениями.

9. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Соседи, сообщения, относящиеся к обсуждению итогов слушаний перенес в соответствующую тему. Здесь мы обсуждаем письмо к Президенту РФ и ГД. Спасибо за понимание!

10. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Сегодня начался прием вопросов Путину. Будем писать про дорогу?)))

Glasha нравится это.
  11. Glasha

Надо написать. Я один раз писала Медведеву.Тогда он был президентом. Я получила письменный ответ. Вопрос решился.

smusmumrick нравится это.
  12. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

А кто из красноречивых людей может составить вопрос коротко и ясно?

13. Glasha

Я бы Павла попросила или Максима, боюсь у меня сильно эмоционально получится. По существу, но не очень красиво.

Поделиться этой страницей