Альтернативный способ добраться до работы - BlaBlaCar

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем Aleksey7, 30 сен 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Друзья, эта информация похожа на рекламу, но таковой не является, т.к. я не имею никакого отношения к этой площадке, кроме как пассажир :)
    Хочу рассказать о сервисе, который может помочь жителям добираться на работу на машине.
    upload_2015-9-30_23-31-51.png

"www.blablacar.ru площадка, которая позволяет водителям и пассажирам, которым по пути, находить друг друга.
    Площадка борется только за достоверность публикуемой информации и отсутствие хамства на сайте. все остальное "управление" совершает комьюнити самостоятельно. Это значит, что если кто-то, например, указал, 50 рублей, а потом требует 1500 , то пассажир может "заминусовать" карму водителю на сайте и оставить подробный комментарий о своем опыте, чтобы другие пользователи понимали, что это за человек.
    Важный момент - оплата происходит на добровольных началах. Никто с вас денег требовать не может. Договорились на 50 рублей - платите 50 рублей."
    Как на этом зарабатывает площадка: во Франции и Испании берут комиссию со сделки. В остальных странах, включая Россию, пока строят сообщество, поэтому цели заработать пока нет."

Glasha и stoart нравится это.
  2. stoart

stoart Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Только вчера мне знакомые рассказывали про данный сайт. На дачу в Тулу до дома 210 руб., при условии, что на маршрутке 600 + такси до самой дачи. Точно работает. и есть фото водителя и марка машины. Удобно.

Aleksey7 и Glasha нравится это.
  3. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

И вот тем не менее уехать и ПБ до метро пока так и не удаётся через этот сайт.

КТО ВЫ - ЛЮДИ УЕЗЖАЮЩИЕ ИЗ ПБ в МОСКВУ НА АВТО ? :cool:

А ведь как было бы удобно ...

4. stoart

stoart Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Люди много работающие и не знающие что такое интернет.

Поделиться этой страницей