ул. Анны Ахматовой, д.8 (1 фаза, 1-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем @Max@, 13 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

А это всем понятно, судя по раздолбанным розеткам и торчащим проводам. ) Кстати, заявку вчера я сделал. Но их снова стали очень плохо отрабатывать.

Согласен полностью. Вчера приходила на собеседование к нам консьержка( мы во избежание спорных вопросов собеседуем группой, а потом делимся впечатлениями. ). Ну так вот, консьержке я с самого начала сказал, что камера будет смотреть на рабочее место и в окно. Никакой негативной реакции не последовало с её стороны. Видимо важно в самом начале во время собеседования заранее условия озвучить. Как у вас с консьержкой получится - сложно сказать. Она уже, как говорится, корни пустила без камеры. Врядли она захочет, чтобы камера видела её грибочки :)))))

Видимо забыл выложить (утром рано делал). Вечером разыщу, она точно была.

Да, в целях экономии времени, был, если не ошибаюсь выставлен демо-режим, с урезанным качеством.

2. @Max@

3. Norman

Norman Новый

Добрый день, соседи! Только заехал в свою квартиру (после ремонта). Пытался подключиться к телевизионной антенне в шитке, не работает. В диспетчерской предложили позвонить в телеком-центр (объяснив это тем, что антенной занимается другая организация). Те в свою очередь предлагают подключится к АКАДО. В нашем доме есть возможность подключения к коллективной антенне? Если есть, как подключиться к этой телевизионной антенне? Буду благодарен за ответ.

4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мой муж сам подключил. Ждите, Вам обязательно ответят. Просто сейчас все мужчины на работе.

5. @Max@

Добрый день, сосед!
    Начиная с конца лета - начала сентября в нашем доме отсутствует коллективная антенна. Все дело в том, что до этого момента все косты на содержание этой сети (антенны) нес на себе застройщик (в лице своей компании "УК Комфорт Сити", которую он создал для нас с Вами по вполне понятным мотивам). "УК Комфорт Сити", в свою очередь, не желая нести косты на обслуживание этой антенны перевела всю эту радость на "Телеком Центр" (это интернет провайдер, который также создан был для нас застройщиком). "Телеком Центр" некоторое время обслуживал эту антенну, но потом это ему надоело, и он попросил "Комфорт Сити" заключить договор с "Акадо". Комфорт Сити в нарушение ЖК РФ (такую манипуляцию как выбор поставщика ТВ можно делать только по решению собрания собственников) заключила договора с "Акадо" в которых отсутствует услуга коллективная антенна. Следовательно, 20 бесплатных каналов теперь получить невозможно. Где искать коллективную антенну теперь неизвестно: "Акадо" понятия о ней ничего не имеет, "Комфорт Сити" отправляет в "Телеком Центр", "Телеком Центр" в Акадо.
    У простого холопа застройщикажителя существует выбор:
    1. Подключиться к навязанной (теперь уже Акадо) услуге и платить за 42 плохоньких по качеству канала примерно 170 рублей.
    2. Продолжать пользоваться антенной как коллективной и надеяться что кто-то из соседей соберет наконец легитимный ОСС (собрание собственников в доме) , на котором примут решения по антенне и провайдерам. Сама антенна обычно стоит дешевле в обслуживании и предоставляет бесплатных 20 каналов. Ну и жалобу в ФАС имеет смысл написать, если вопрос с антенной для Вас важен.

6. Norman

Norman Новый

Я правильно Вас понял - в настоящее время подключится к коллективной телевизионной антенне в обход телеком центра не возможно (даже если физически мой ТВ провод подключен в шитке)?

7. @Max@

Если физически провод подключен в щитке (его не отключили в начале сентября/вы сняли блокиратор и снова его подключили), то Вы получаете доступ к тем самым 42 каналам от Акадо (формально Вы правы, тк собрания и выбора АКАДО/отказа от коллективной антенны не было). Это больше чем коллективная антенна. Но. Фактически сервиса никакого уже не получаете в случае ухудшения качества/пропадания сигнала. Получается антенна, которую никто не обслуживает.

8. @Max@

FYI

http://www.cian.ru/sale/flat/16327780/

9. @Max@

Соседи, вот и пришла очередь нашего дома - потерять замок на входе со стороны улицы. Дверь сейчас на распашку. УК пока включила ДИНАМО: заявку они приняли, но "отписались", что запачасти на закупки. После долгого мучания диспетчеров аварийки по номеру 8-499-426-45-45 добился пока только того, что выяснил, что проблема сейчас на стороне слаботочников.

AKS нравится это.
  10. AKS

AKS Новый

Соседи, кто знает куда пропал мусорный контейнер и мусорный бак возле заднего хода?

11. @Max@

Заявка 29705 - в работе уже неделю. Мне диспетчер Наталья по телефону в пятницу, уверяла, что урну просто переставили к главному входу "по просьбам соседей". Вечером у главного входа урну не нашел. Сегодня хотел повторно позвонить, но будет лучше если и Вы тоже звонок сделаете. давайте искать урну вместе.
    По мусорному баку заявка - 29706. Тоже нифига не делают.

den и AKS нравится это.
  12. Карней

Карней Новый

Соседи, доброго дня! У меня у одного антена общая аналоговые каналы плохо показывает? С каждым днем все хуже и хуже. То ли Акада специально так делает, чтобы договор с ней заключали?

13. @Max@

На большой телик я недавно купил dvb-t2 приставку. Потому что снег смотреть уже надоело. Качество, говорят, это стандартное у Акадо. Сам по себе оператор "помойный".

14. @Max@

Добрый день!
    Соседи по дому Анны Ахматовой, 8, я обратился спустя 1 год (один год!) ожидания решения проблемы с грузовым лифтом в нашем доме (ободранная кабина) в Мосжилинспекцию. Прошу поддержать: скачать и заполнить документ из вложения- свои данные там, где прочерки и отправить на адрес электронной приемнойhttp://mgi.mos.ru/feedback/reception/. Сделаем наш дом комфортнее вместе!

Вложения:

15. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Как сигнал из твоего окна? Берет?

16. @Max@

Берет 3 мультиплекса, 30 каналов. Антенна в 1,5 метрах от лоджии. Антенну такую взял, что было в метро. С выключенным усилителем уже плоховато - только второй мультиплекс. )

17. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Если усилитель выключен, то он не просто перестает усиливать а практически "давит" весь сигнал, не пропускает его на выход.
    Фото антенны покажи.
    Я тоже без телеком центра обойдусь с акакой вместе. Но у меня окна во двор, боюсь мультиплексы не поймаю :(. Зато прямая видимость на спутник триколор :):D.

18. @Max@

19. @Max@

Слона надо по частям есть. Давай для начала с замками решим и камерами. ;) Мне лично триколор не уперся - я не большой любитель смотреть ТВ. Ребенку хватает и Карусели, а мне - музыкального канала по утрам для зарядки. Зомбо-новости про Сирию и Украину и про то "кому на Руси жить хорошо" не люблю смотреть. :)

Glasha нравится это.
  20. @Max@

дык поделюсь для эксперимента антенной. ) проверим )

Поделиться этой страницей