Магазины и места общепита в ЖК "Переделкино Ближнее"

Тема в разделе "Объекты инфраструктуры района", создана пользователем Glasha, 3 ноя 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вот сегодня вечером попробовала купить 2 мандарина и 2 хурмы в дикси. Какая гадость.Не попадитесь. Хорошо, что купила мало. Не так обидно, завтра заброшу в соковыжималку. В перекрестке купила хурму- объедение.

2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Да и там в Дикси купил просроченный творог. Не следят за сроками ((

3. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

так и самим надо смотреть.
    в любом магазине на такое можно нарваться.

ann03 и max75 нравится это.
  4. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Вчера в Дикси, продавали йогурт с сроком годности по 30,10,15. Отдала сотруднице, она очень испугалась.

max75 нравится это.
  5. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

заметте, что у них отсутствует книга жалоб на стенде. ВСЕГДА.

иринаа нравится это.
  6. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Очень часто таких книг две. Одна - для злобных покупателей :) вторая - для контролирующих оганов. Куда что записывается думаю объяснять не надо )))

ann03 и иринаа нравится это.
  7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

У Дикси скоро появится серьезный конкурент: встречаем скоро Мираторг.

Когда уже в Дискси можно будет купить нормальный Виски или коньяк? Вот приезжают гости неожиданно, а чем их напоить? :) В Верный бежать? :)

Glasha нравится это.
  8. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

В 4 корпусе 3 фазы (ул.Бориса Пастернака, д.5) тоже должен открыться скоро магазин. Не Мираторг конечно и даже не Дикси (да и вообще не сетевой, а типа второфазного).
    Пару выходных назад нужно было купить сметану, ломился во все двери, но так и не попал внутрь. Хоть бы написали, что скоро открытие. А то уже больше месяца висит вывеска "Магазин Продукты", а по факту ничего нет. Так и пришлось в Дикси ехать из-за такой мелочи
    Прозапас надо держать ;)У меня вот на балконе стоит литрушка тичерса, заходи как-нибудь на рюмочку

9. @Max@

Да уж, магазинчик у вас совсем маленький. Туда только за хлебом, водой и пряниками ))) Остальное все - в Дикси. Зато есть кафешка и фотосалон ;)

ДА я то сам не пью почти. Спорт не дает. Разве что в Выхи или если Петя пригласит в гости. У него не выпить невозможно :D Но я услышал, и при случае зайду ))))

10. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Кафешка тоже громко сказано, так забегаловка для рабочих больше. Но супруга там пирожки брала на пробу, говорит вкусные.
    А так на звание "кафешка" больше подходит для FOOD PLACE, вход в который по соседству с Дикси. Заказывал там пиццу на пробу, тоже вроде вкусная

Ну прям паурлифтер :D Я так-то тоже не особо пьющий, хоть и не занимаюсь сейчас спортом, но с госятми всегда рад рюмочку пропустить.

11. иринаа

В " Верном" вряд ли что хорошее можно купить.)

12. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Покупал там прошлым летом армянский коньяк и виски блэк лэйбл. Чем Вам не "хорошее"? :)

13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Решил расширить тему, раз уж мы тут обсжудаем не только магазины, но и всеразличные места общепита

14. иринаа

Не знаю, этот магазин не внушает доверия, почему-то;)

15. @Max@

Заметано! Чтобы поддержать тему, идя в гости. закуплюсь в Верном, если Мираторг к нам также как и Дискси без алкогольной лицензии придет. Там и виски и вина нормальные встречаются.

16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Если Вы в отношении качества, то сейчас найти неподдельный алкоголь очень сложно.
    Мы и сангрией из Перекрестка на Скульптора Мухиной не так давно потравились.
    Поэтому доверия очень мало ко всем сетевым магазинам.

иринаа нравится это.
  17. Glasha

Вот я ждала, когда фотографии сделают для нас возле дома быта. Я была с собакой. На улице ждала в 9 вечера, так там у кулинарии есть мини магазинчик. За 15 минут, туда за сметанкой человек 6 зашло. Так что , наверно, это там на Пастернака есть магазинчик до 22 ч.

18. Glasha

К нам:) тоже сосед зашел на минутку, мы нечаянно весь запас выпили

19. DIM

DIM Активный пользователь

"Раздолье" продуктовый магазин ул. Бориса Пастернака 11. Работает круглосуточно, есть все жизненно необходимое, в том числе и алкоголь разной крепости (качество не проверял)

20. иринаа

Пиво продают круглосуточно.(муж проверял)

Поделиться этой страницей