Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ну зимой дорогу тоже надо поддерживать в любом случае. Например, чистить от снега. Так что простой "соскок" не выйдет :)

2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

а под снегом не видно что сделано. а потом можно сказать, что смыло талыми водами.

3. @Max@

Капец.

4. tutitam

tutitam Активный пользователь

Ну, а старым добрым способом сейчас можно пробраться?
    m.png

5. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

думаю да, но опять же старый, добрый способ проходит через ''очистные''!!!! Если только идти ближе к рельсам.
    думаю проще от пл. Переделкино всё же добираться.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
  6. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

ага час добираться, и это будет в темное время. Ничего не будет видно.
    По расстоянию так же будет так же как от ст Переделкино до бл переделкино.

7. WabaW

Согласен , что долго. Но от Мичуринец не реально. И если старым способом, то крюк получается! (Мне в 3ю фазу) так что проще от переделкино всё же

8. tutitam

tutitam Активный пользователь

От Переделкино в 2 раза дольше. Ходил там раньше, когда насыпи между 3-й фазой и плотиной не было, причём в довольно сильный дождь. Там тропа была хорошо утоптанная (местами даже с остатками какого-то твёрдого покрытия) и не размокала. Если сейчас очистными тропинку перегородили, то жаль. Ближе к рельсам неудобно идти там, где ручей течёт под ж/д.

9. vilis

vilis Активный пользователь

Переделкино жуть, вот мичуринец это удобно, пока не совсем комфортно.

10. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Не пробовал, но сама дорога из плит используется и грузовиками, поэтому там 2 нехилые такие колеи из грязи, которые под дождем растеклись и по сути всю дорогу из плит превратили в месево. Поэтому не уверен, что такой маневр даст +100 к чистоте )))

Владимир, пробовал в понедельник через Переделкино - не понравилось. Но сегодня видимо, выбора нет - утра хватило. Придется опять через Переделкино.

11. @Max@

Ближе к рельсам идти не советую: там в районе моста ж/д над "проколом", через который Дмитрий Д хотел на "паджерике" покататься, есть заболоченный участок. Его обойти не всегда просто в текущее время. Грязи прилично. Проще всего сейчас, если беречься от грязи, использовать маршрут Сергея (tutitam-а). Недостаток - от 1 фазы весит он уже по времени минут 20.

12. @Max@

Это сейчас минимальный с т.зр. грязи маршрут. Всем рекомендую с собой просто носить вторую обувь. Я ходил там в это время осенью каждый день, знаю что советую :)

13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Не хотел, а катался. Видео выложить хотел. Но в прочем это уже дичайший оффтоп из совсем другой темы форума.
    Почитай личку. Есть вопрос срочный

14. @Max@

Могу на машине забрать, например от Солнечной, кому надо. Буду там часов в 18.50. Доставка до ПБ )

15. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Давай меня. Это ты на какой электричке едешь?

16. WabaW

x_333ddcd4.jpg
    Немного позитива)))))

Dmitriy_D и @Max@ нравится это.
  17. @Max@

На 848й :) Время примерное по яндекс-пробкам

18. @Max@

На дороге к Мичуринцу грязь грязнее. Фирменная грязь от застройщика и ГК Абсолют"!:cool::D

19. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

может собрать пару тачек и вывалить им к дверям штаба и бумажку приложить. "вы потеряли около мичуринца"

WabaW нравится это.
  20. @Max@

А хорошая мысль. Нужны лопата и тачка и помощники. )

Поделиться этой страницей