ул. Анны Ахматовой, д.4 (1 фаза, 3-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Anna-heartseases, 13 мар 2015.

1. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Кстати беспроводные камеры могут найти применение (в будущем), например разместить на соседнем доме с видом на наш дом ( может оказаться неплохой ракурс).

2. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

Андрей, спасибо, передала. Возражений больше нет.

@Max@ нравится это.
  3. FOX

FOX Новый

Подскажите пожалуйста! У нас в квартире недостаточный напор холодной воды, иногда даже машинка стиральная отключается, хотя вода открыта полностью. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

4. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

На эту тему вопрос мною поднимался, ответ был от соседа Андрей18:
    "Давление воды в магистрали отличное. Проблема у Вас. И если стоит стандартный редуктор ( если не меняли) то дело именно в нем.
    А именно: это не просто редуктор , а еще и фильтр грубой очистки. Вероятно он у Вас забился. Надо прочистить.
    Многие "лечат" эту проблему постукиванием по редуктору молотком (сбоку а не по регулятору), при этом все краны должны быть закрыты (нигде вода не течет). Стучим - открываем кран (любой) -смотрим что получилось. Не поможет -разбирайте и прочищайте."

FOX и @Max@ нравится это.
  5. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

после своей последней чистки, о которой я тут писал как-то. проблема ушла и более не появлялась. но чистить пришлось капитально и подгонять детали на свои места, что бы не было заеданий в работе.

FOX нравится это.
  6. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Я вообще ни разу не чистил пока. Тьфу Тьфу.

7. berkut

сетка была чистая. проблема была в самом устройстве.
    это называется чистка, на самом деле правильнее будет доработка с чисткой от вредоносного слоя инородного в-ва, нанесенного туда при установке строителями.

8. FOX

FOX Новый

Спасибо всем большое. Попробуем почистить.

9. FOX

FOX Новый

"Чистка" не помогла. Вызывали сантехника. Отрегулировал регулятор давления, теперь все отлично.

10. @Max@

Отверточкой шурупчик в регуляторе покрутил?

11. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Это платная услуга?

12. berkut

ну-ну. там нет регулировки

13. @Max@

Есть. Там есть регулировочный винт, который прямой отверткой можно подкрутить. У меня он был выкручен не до конца и под напором его видимо "подсасывало" - струя становилась меньше. Проблему решил, выкрутив его полностью до крайнего положения.

14. berkut

я не удачно выразился.
    все что делает этот винт - одномоментная регулировка давления на выходе.

имеющейся регулировкой нельзя решить проблемы зависания регулятора и постепенного снижения пропускания через него воды.

я тоже сначала пробовал крутить, но проблема не уходила. для того, что бы покрутит и зафиксировать надо вытащить клапан. после сборки регулятор нормально работал, а потом опять напор начинал снижаться и вплоть до полного прекращения. бывало приезжаю, а в кране сухо, не идет вода.

15. FOX

FOX Новый

Я не видела чем. Муж говорит, что сантехник приоткрыл регулятор, возможно шестигранником. Я в этом деле чайник.

16. FOX

FOX Новый

Платная, 300 рублей, платить в УК в терминале.

17. berkut

если приоткрыл, дождался щелчка и закрыл или
    приоткрыл, шевельнул и закрыл
    то это может быть не на долго.

18. berkut

и так за каждый вызов 300?
    он сколько гарантии дал за свой ремонт регулятора? документ есть?

19. FOX

FOX Новый

Вид услуги - консультация специалиста (вызов мастера).

20. FOX

FOX Новый

Так он же не ремонтировал, а открыл. Есть только платежный документ для внесения платы за предоставления услуг и квитанция.

Поделиться этой страницей