Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Masha

Masha Пользователь

Просто нужно за этими документами в будний день съездить, а это не ближний свет. Вдруг, кто-то в Видное скоро собирается?

2. Сосед

Сосед Активный пользователь

А что нам дают эти документы? Был суд. Человек пытался оспорить ГПЗУ 7-й фазы. Ссылался на тот самый ППТ и на несоответствие ГПЗУ этому ППТ. Результат нулевой.

3. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вы о разных вещах говорите вообще. Маша имеет ввиду вот это:
    Как раз то, что для нас действительно важно.

4. Сосед

Совершенно верно. Вот что пишет Маша:
    - Также нам нужны:
    1) Проект планировки территории (большая подробная бумажная карта с указанием разрешенного вида использования земель и т.д.) принятый Постановлением главы Ленинского района от 29.12.2007 №195 (то самое, на которое ссылалась Москомархитектура).

И я о том же. Вот выдержка из определения:
    - Требования мотивированы тем, что на земельном участке, расположенном вблизи земельного участка *** М.С., на основании вышеуказанных документов ООО «***» осуществляет застройку (устройство свайного поля) для строительства 17-этажных жилых домов, в то время как Проектом планировки территории, прошедшего публичные слушания и утверждённого постановлением главы Ленинского муниципального района Московской области № 195 от 29.12.2007 г., на данном земельном участке планировалась строительство трёх жилых домов, школы и двух детских садов, что нарушает право заявителя на благоприятные условия проживания и участие в градостроительной деятельности.

5. Bagira

Как было решено на вчерашней встрече, утвержденный в 2007 г. проект планировки территории нам нужен для того, чтобы мы могли проверить, соответствуют ли действия застройщика ему. Сложно это будет проверить, если нет самого проекта планировки территории.

6. And

And Пользователь

Около плотины (внизу) экскаватор что-то капается...

7. Сосед

Нет, не соответствуют. По крайней мере в части 7-й фазы это наглядно видно. Но получается, что его действия не соответствуют ППТ, но зато соответствуют ГПЗУ. Класс?
    А что касается ППТ, то я на 99,99% уверен, что проект генплана, который есть в публичном доступе полностью учитывает то, что было в ППТ. И это же было на первоначальных картинках Абсолюта уже после 01.07.2012
    Вам нужны документальные подтверждения? А как их потом использовать? Просто помахать перед носом у представителя застройщика?

8. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Кстати, завтра встреча с застройщиком, кто забыл. Пока не переносили. Даже как-то странно.

9. @Max@

Посмотрите плз, кто может, на камеру. Что там. Если роет землю, то будем звонить в этот Горизонт

10. Bagira

Где есть?

И вообще, раз вы все знаете, так и скажите всем - что тогда нужно? А то как то нехорошо получается - люди пытаются что-то сделать а вы только критикуете всех подряд. Больше ничего.

11. Сосед

12. Сосед

Если бы я всё знал, то давно бы уже сказал что нужно. И я не критикую, а пытаюсь вместе со всеми понять, как нам лучше поступать.

@Max@ нравится это.
  13. Bagira

Пока что одна только критика.

14. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Если тебе не очень противно, договаривались на четверг 19-е в 19 ч.:) Или я опять девочка и хочу новое платье?

15. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А то я уже Ирину с мужем построила. И еще собиралась:(

16. @Max@

Да, я перепутал дни. Думал что уже наступила среда. Сорри.

17. @Max@

Критика тоже полезна. Я тут с координатором КПРФ связался, чтобы пробил у них аналогичные обращения, какие Митрохин сделал. Надеюсь продать душу вступать в КПРФ не придется для этого. И еще я хочу снова потеребить ЕР, раз уж Палеев говорит, что помогает.

Sergok81 нравится это.
  18. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

это была бы хорошая тема

19. Bagira

Критика конструктивная должна быть, а не так - всех подряд, за все подряд, чисто ради самой критики.

20. Bagira

Ну Митрохин тебя же за эти обращения не обязал в Яблоко вступать. КПРФ тоже вряд ли настаивать будет, они же тоже за доброе дело будут вступаться. А от Палеева слышно что-нибудь?

troppierre нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей