Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Там тоже есть рядом переезд, перед которым временами собирается многокилометровые пробки. Однажды я там попал на час стоять, не меньше.

Турникетов нет, но бывают время от времени ревизоры. )

2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Проездной на месяц "Большая Москва" стоит 1300 руб. Хотите в Переделкино выходите, хотите до Мичуринца, хотите до Внуково... )))
    А здесь я с Максом соглашусь. Пробка перед этим переездом может смешать все карты. Надо как-нибудь тоже проверить опытным путем

3. @Max@

Он экономически не выгоден. Практика показывает, что проще купить 60 поездок от Переделкино до Кивы и иногда ревизорам отстегивать в качестве штрафа за проезд Переделкино - Кива. Выгода очевидна )

Glasha нравится это.
  4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Несколько раз я хотела домой добраться на электричке. Это для меня любимый способ, особенно не в час пик. Так вот . В расписании есть . А на платформе уже выясняется, что электричка идет только до Солнцевской. Ну я быстренько перемещаюсь в очередь 902 автобус.

5. tutitam

tutitam Активный пользователь

Яндекс.Электрички поставьте на телефон. По постоянному расписанию ездить невозможно.

max75 и @Max@ нравится это.
  6. Grimnir

Grimnir Новый

Хм. А если входить на Мичуринце, не пробивая его на Переделкино, то на выходе из Киевской билет нормально отработает?

7. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Тоже интересует этот вопрос)))

8. @Max@

Да, работает! В том то все и дело.

Единственная проблема - это если контроллеры к тебе До "Переделкино" подойдут. С одними я так уже поговорил, показал им обращение на имя Якунина даже, что это жлобство - драть еще 27.5 (почти 100%) от билета за 2 минуты поездки. Нужно сделать скидку или расширить билет до Мичуринца (практика есть - продление зоны "Москва" до платформы Бутово) и люди к ним потянутся ))) Побеседовали, даже штраф не взяли в тот раз. Это был единственный случай за полгода. Остальные все случаи - платите штраф и стоимость билета Переделкино - Москва или что лучше Переделкино - Москва Сортировочная (там даже поменьше вроде). ) Но это случается крайне редко, на обратном пути не случается никогда )

Grimnir нравится это.
  9. Glasha

Мы. Один раз с мужем созвонились и вместе двинули на киевскую на вокзал. Ну у него билеты б/ п , а я себе купила до Мичуринца. Ну что мне на старости лет позориться, как в воду глядели. В Переделкино зашли контролеры. Я на мужа громко посмотрела.:)

10. tutitam

Попадос на 69 р. (до Солнечной). Отбивается за 3 удачных поездки без билета. :)

11. @Max@

Так и есть. Все поездки вечером удачные.

12. @Max@

Ну а какой тут позор? Тут явная недоработка РЖД, на которую мы им указали.

13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

И что, вы все экономщики реально каждый раз билетики покупаете?

14. Glasha

Нет, просто у меня такая установка, ни милиционер, ни контролер никогда меня за руку взять не может!!!! Трамвай раньше стоил 3 копейки, метро 5. Ни разу зайцем я не каталась. У меня принцип, каждая работа должны оплачиваться. Даже в молодости был такой конфликт. После работы забрала ребенка из садика, села в переполненный троллейбус, на следующей остановке втиснулся контролер, толстая такая тетенька а тут я стою со своими 4 копейками ( в троллейбусе проезд был 4 копейки). Не успела купить билет. Она на меня орала, при ребенке. А дочь подняла голову и говорит: мы с мамой всегда билет покупаем. Эта тетенька как заорет, что я еще и ребенка врать научилась. Ах так!!! Мы доехали до конечной. Составили протокол. Штраф я платить отказалась. Меня вызвал к себе начальник КБ, где я работала. Я ему все рассказала, пусть в суд подают. Я ни в чем не виновата, и орать на меня никому не разрешаю. Получилось так,что эта тетенька была наказана. А в суд на меня не подали. Вот:) Не доработка РЖД. Я давно хочу пожаловаться. Вот я покупала в этом году билеты на 2 купе в Карелию В 8 утра первые 2 купе. Одно для нас с Глашей и мотором и лодкой. Причем 4 взрослых билета. А второе купе 2 взрослых и 2 детских.Для сына и его семью. Когда перешла к оплате 2-го купе цена поднялась на 1000 рублей за место. Это у них так называется плавающая цена, а я покупала ровно за 45 дней. В РЖД вообще уже все зажрались!!!.

15. @Max@

Я купил билет на 60 поездок. Все. Больше ничего не покупаю.

16. Glasha

Я редко в Москву езжу. У меня три способа ,в зависимости от времени суток и глобальности дел. Если рано и много надо сделать, то Переделкино. Если сухо- Мичуринец, если на Каланчевку- 497, если в центр, а кругом грязь- 902. Вообще я не пропаду. Разберусь. С собой есть вода,термос, книжка, плеер:)

17. Grimnir

Grimnir Новый

Вот да, не люблю общаться с контролерами, поэтому Большую Москву всегда беру. Правда мне иногда надо ездить и по другим направлениям, удобно получается.

Dmitriy_D нравится это.
  18. @Max@

Справедливости ради, я езжу теперь практически всегда от Переделкино: но это не из-за погоды или цены, это изза Магнето )

Glasha нравится это.
  19. tutitam

В электричках сейчас нет контролёров, взимающих штрафы. Есть кассиры-контролёры. В их обязанности входят: 1) проверка проездных документов; 2) продажа билетов пассажирам электропоездов. Покупка билетов в электропоезде - право пассажира (см. http://central-ppk.ru/passengers/faq/, вопрос 6).

20. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Все утро в сторону шлагбаума ездили самосвалы и стало интересно, куда.
    Сходил посмотреть, оказалось гору глины по дороге на станцию развозят
    А кран у очистных по прежнему в работе

Поделиться этой страницей