Общая тема, ONLINE камера: Архив - 2015 год

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Doctor, 22 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Может опять глубокой ночи ждут - по старой привычке?

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

:D
    1887.jpg

Masha, Галина, Sergok81 и 3 другим нравится это.
  3. Станислав

Станислав Пользователь

Кстати по поводу установки второй камеры всё затихло ? Просто было бы неплохо в случае если у меня что то случается есть запасная!

иринаа нравится это.
  4. Bagira

Я думала, что вторая камера работает - вроде там уже договорились все...

5. Станислав

Станислав Пользователь

А можно ссылку на неё ?

6. Bagira

А вот это я не знаю, как то не следила за этим. Нужно у Андрея спросить, установил ли он вторую камеру?

7. Галина

Галина Старожил

Сыпали в ручей справа от очистных - на прошлой неделе.

8. @Max@

Вот свол*чи. Я считаю это надо также пресекать.
    Подрядчик на встрече сказал, что это не его территория. Значит это какие-то другие, которые нас еще не знают.

Что думаете, коллеги?

У кого есть возможность поставить вторую камеру с видом на Алёшинку справа от очистных?!

9. @Max@

10. max75

max75 Инициативная группа ПБ

всем привет, краткая информация по результатам моего сегодняшнего (24-11-2015) визита в природоохранную прокуратуру

ранее направлял заявление в межрайонную природоохранную прокуратуру г. Москвы по вопросу незаконного перевода земельных участков с водными объектами в частную собственость
    ответ на мое обращение мне направили на почту (буду ждать)
    к сожалению, на момент моего визита, работника прокуратуры, который занимался именно моим заявлением, на месте не было, поэтому мне не удалось получить копию ответа на руки сразу же
    я написал заявление о выдаче мне копии ответа (такая у них процедура), сославшись на трудности получения почты в нашем новом районе, в течение 2-3 дней обещали перезвонить, сказать, когда можно будет подъехать еще раз за ответом
    мне также удалось встретиться с дежурным помощником прокурора, который (по счастливой случайности) занимался другим аналогичным заявлением (их там несколько, если помните, и не только наши с Ириной, есть еще)
    он также на словах подтвердил, что обращение в Щербинский суд по участкам 702, 705 и 706 (о незаконности их передаче в частную собственность) направлены, но судебная повестка о дате и времени рассмотрения к ним еще не поступала
    предложил также отслеживать информацию на сайте суда, сказал, что на сайте прокуратуры эта новость также будет обновляться по мере поступления новых данных
    я предложил наше содействие в данном судебном процессе, сказал, что у нас есть как жители, которые хотят и могут придти на судебное заседание, так и общественная организация, готовая всячески (информационно и юридически) способствовать решению данного вопроса
    мое предложение нашло одобрение, поскольку со слов помощника прокурора участие неравнодушных граждан в такого рода судебных процессах бывает весьма полезно (пусть даже и на ролях "зрителей", но это лишний раз подчеркнет, что прокуратура действительно выступает в защиту интересов граждан, а не "просто так" ради того, чтобы докопаться до организации)
    мы договорились, что я буду отслеживать информацию на сайте суда (см. ниже)
    кроме того, оставил свой телефон, мне пообещали позвонить как только станет известно о дате судебного заседания
    также может быть (четко не сказали "да") мне на электронку скинут копию ответа (тогда не придется приезжать еще раз), как только появится ответ - опубликую
    на этом пока все, если будет дополнительная информация, сообщу

ссылка на сайт суда здесь:
    http://sherbinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=sf&delo_id=1540005
    в графе "фамилия" можно ввести "прокурор" или "прокуратура" и внизу страницы нажать кнопку "найти"
    на сегодня последняя информация датирована 2-м ноября, как я уже раньше говорил, обновление сайта у них сильно запаздывает

Masha, S.V.B., Галина и 2 другим нравится это.
  11. Ростислав

Ростислав Пользователь

Уважаемый Max75 (вот это наш настоящий активный пользователь) большое спасибо за свежую весть, которая хотя бы поднимает настроение. Очень хотелось бы поучаствовать пусть и в качестве зрителя в судебном совещании. К сожалению, у меня машины нет, а суд расположен далековато. Не сочтите за хамство, но может попросить кого-то из владельцев авто подсадить в свою машину пассажиров, а пассажиры пусть скинутся на бензин. Вместе ехать, по-моему., веселей. За ссылку отдельное спасибо.

@Max@, Glasha, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  12. max75

max75 Инициативная группа ПБ

)))
    Щербинский суд действительно очень и очень неудобно расположен в плане транспортной доступности
    по поводу "подсадить пассажиров" предложение вполне разумное и, насколько мне известно, многие (и не только наши форумчане) так и поступают. вопрос оплаты/неоплаты нужно будет, конечно, решать уже с каждым отдельным водителем, который согласится подвезти своих соседей, поскольку это, на мой взгляд, уже личное дело каждого
    я предлагаю пока определиться с возможностью/невозможностью участия в судебном процессе (исходя из занятости, наличия свободного времени и т.д.), поскольку процессы могут и сдвигаться по времени от назначенного, и затягиваться в ходе рассмотрения
    опять же не вижу смысла идти туда толпой, думаю, человек 5-10 будет вполне достаточно

13. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ну 10 человек Вы и не соберете, а вот если заранее предупредить о времени встречи, думаю найдем на одну машинку.

иринаа нравится это.
  14. Bagira

А кто-нибудь видел вблизи свежие горы грунта в самом открытом русле ручья или реки (запруды с бобрами)? Издали на самом деле может показаться, что сыпят в ручей, но нужно идти смотреть, так ли это на самом деле. Насколько мне видно из окна, действительно готовят площадку под стоянку, разравнивают грунт между 4-й фазой и запрудой. Пока ничего криминального не видели.

15. Doctor

Doctor Пользователь

За 4-й фазой

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      793
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      800
    Bagira, иринаа и Dmitriy_D нравится это.
  16. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Прудик с бобрами вроде не затронули.

Bagira, @Max@ и Glasha нравится это.
  17. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

ровняют площадку. ее еще поднимать надо. колодцы тому основание. когда там стройка была, все было путем. что изменилось?

18. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Давай Макс! Есть возможность установить, самой камеры у меня нет.

https://yadi.sk/a/ZJmz_B2BkiqhT

Bagira, иринаа, Masha и 2 другим нравится это.
  19. @Max@

Молния: встреча с префектура ТиНАО в Первомайском сегодня в 19:00. Место - ДК. Информация от депутатов наших . Кто может туда ссъездить?

20. @Max@

Пос, Птичное, ул.Центральная, Д.101 ДК Десна

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей