Ну и где же контейнеры для вывоза ТБО в домах 1 квартала Переделкино Ближнее по ул.Анны Ахматовой , Самуила Маршака? Прошло 1,5 года с момента начала заселения первых домов. В платежках, как я слышал, за них выставляют честно и добросовестно. Телевидение пригласим, или сами справятся? Читать оригинал
И кому будет лучше от того, что у нас под окнами буду лежать и вонять кучи мусора? ))) косяк, конечно, есть, но, насколько я понимаю, сейчас стоят контейнеры для крупногабаритного мусора и тбо утилизируются с их помощью. или я ошибаюсь?
это площадка формально является точкой где можно увидеть контейнер. как в зоопарке, вот вольер, но мы ни чего не видим. обратите внимание на идиотизм этого объявления. контейнер должен появляться 1 раз в 2 дня для вывоза. это по логике, но не по содержанию. согласно требований "ЖКХ" вывоз ТБО организуется при превышении суточного сбора с точки в 2,5 куб КАЖДЫЙ ДЕНЬ. кто и на каком основании установил такой график вывоза? тут не указано, что имеенно с нее производится забор контейнера, и не указано, что контейнер должен тут быть всегда. так как не указано, что это место для сбора мусора или ТБО.