Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

1. max75

max75 Инициативная группа ПБ

В результате участия в сегодняшнем сборе подписей разбогател на 2 (две) авторучки :D:D:D
    Грел их в кармане куртки, чтобы стержни не замерзли. Обязуюсь завтра вернуть их на место сбора подписей с процентами :D

@Max@, иринаа и Bagira нравится это.
  2. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Ничего страшного, не обеднеем;)

3. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

как ты разбогател, случайно не заходил в Офис продаж ПБ че нить там прикупить? )):D

4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Кстати, да, офис продаж до 21 работает. ))) кофе, печеньки... Абсолют подгадил нам с дорогой, пусть хоть на кофе для активистов проставится)

Молодцы, ребята!

5. иринаа

В рот не полезет их "угощения")))

6. max75

Кстати, да... надо к ним в следующий раз с термосом наведаться... по-соседски ;)

иринаа нравится это.
  7. max75

С паршивой-то овцы ))) всё на благое дело пойдет...

@Max@ и иринаа нравится это.
  8. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Может будем ходить к ним греться "на огонек"? Заодно приглашения на ПС новым клиентам Абсолюта раздавать ))

иринаа нравится это.
  9. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Цена на нефть падает все дальше и дальше. Бюджет меньше и меньше. НО есть же миллииарды рублей на постройку дороги С-Б-В ????

Блик как то??? Что ли на гужевых повозках будем ездить по С-Б-В? ))))

@Max@ и vitalich нравится это.
  10. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Есть такая болезнь. Катастрофически количество ручек уменьшается. Сама этим иногда грешу:) Ой! Наоборот! они куда-то исчезают:)

11. Bagira

Я когда работала в свое время секретаршей, единственная ручка, которая у меня дожила до окончания стержня была та, которую я специально подписала своим именем, т.к. все ее обратно приносили ))

@Max@ и vitalich нравится это.
  12. @Max@

Ну украинскую еду то мы едим пока эмбарго не ввели и ничего ...лезет )))) А эти гораздо больше лично нам вреда принесли, засыпая пруд, отменяя социалку..... Это как в романе Анатолия Рыбакова "Бронзовая птица" - "....обожрем буржуев" )))))
    О, так надо около их офиса стать и всего делов. Там наверняка есть оформившие документы, а такие уже могут голосовать, т.к. являются участниками публичных слушаний ))))

P.S. Менеджер, читающий наш форум, уже побежал к руководству докладывать..... )))))

Bagira и иринаа нравится это.
  13. иринаа

Я вчера Виталию предложила, встать у моего подъезда и вести антирекламу по продажам квартир , т.к. к нам Абсолют толпы водит покупателей в шоу-румы)))
    И вообще, как житель этого подъезда, я против этих толп.

max75 нравится это.
  14. @Max@

Соседи! В 15 в администрации состоится сегодня историческое заседание совдепа, где будут определять судьбу дороги под нашими окнами, судьбу пруда и леса у Мичуринца (который уже помечены под вырубку)

15. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

16. @Max@

Подготовительные. Для эстакады нужно взять сперва пробы грунта, площадки застолбить (чтобы никто не залез туда другой).

А вообще любопытно: про метро Хуснуллин часто нагло вретвводит в заблуждение людей слишком оптимистичными сроками (разница уже скоро 2 года будет составлять с реальностью, если не считать мертвые стройки типа центра нашей КСЛ: Деловой центр - Третьяковская) . А тут - наоборот ))))

17. @Max@

Молния! Совет депутатов полчаса назад 5 против 4, 1 воздержался, проголосовал ПРОТИВ изменения в генплан и пзз.

Anna-heartseases, Dmitriy_D, max75 и 2 другим нравится это.
  18. иринаа

5 "против", 4 "за"?

19. Bagira

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

страна должна знать их поименно. кто был за изменение и кто воздержался.

Поделиться этой страницей