Публичные слушания по проектам межевания территории района Ново-Переделкино

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем Bagira, 20 мар 2015.

1. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

(
    Нет, одноуровневые переезды будут ликвидированы однозначно, т.к не позволяют эффективно функционировать железной дороге. Да и проектами реконструкции прямо предусмотрена их ликвидация.
    Думаю, они просто всеми способами деньги ищут. Кто-то в окружении Собянина подбросил идею (может, сам Жидкин?), и понеслась...
    А юридический анализ сделать забыли.

berkut нравится это.
  2. mmvsr

mmvsr Пользователь

Господа «владельцы» дерзайте!!!

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

В таком случае где-же бесплатная альтернатива? Инвестор частный просто так ничего делать не будет.

Еще по поводу сбора подписей: сегодня на митинге мне передали еще 3 заполненных листа (Игорь) собранных против трассы подписей с контактами. Они сейчас у troppierre. Подписи продолжают собирать - это очень радует. Их у нас уже более 1500 набрано против трассы. Однако качество далеко не всегда на высоте, к сожалению: так мы обзванивали по ним соседей, а попали на женщину, которая начала кричать что она .... "За Путина и ни на какие митинги не ходила против СБВ" :)))) Похоже кто-то, когда оставлял подпись ошибся в номере телефона... И таких контактов порядка 3-5% точно....

Добрый вечер! Разумеется мы "дерзаем" (как видно по теме). Спасибо, что нам разрешаете это делать. Вопрос - есть ли что еще сказать по теме? Например, посетили ли Вы публичные слушания, знакомились ли с терр.схемами? Спасибо.

hohol, smusmumrick и vitalich нравится это.
  4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

не владельцы, а собственники.
    СПАСИБО за добрые пожелания:)))))))))))))))))))

smusmumrick нравится это.
  5. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

А кто-то на экспозицию в НП пойдет?

6. @Max@

Прислали ссылку на бурные обсуждения нашей трассы.
    Я полагаю, снова надо My-pb.ru-ТВ туда пригласить :) В выходные готовы присоединиться.

vitalich нравится это.
  7. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да, судя по всему, проект действительно заморозили. Только Навальный тут каким боком приходится???

Альтернативой действительно могут сделать что угодно - от Внуковского переезда и тоннеля на Рябиновой до МКАДа.

Я завтра пойду.

8. @Max@

глава муниципалитета Ново-Переделкино выступая на нашем митинге, который я организовал в сентябре 2014, заявил, в ответ на заданный ему жительнице Ново-Переделкино вопрос, что в срыве сроков тендера по эстакаде виновата фирма, действующая по методике Навального. Данное заявление зафиксировано документарно, в протоколе схода жителей и на видео.

9. berkut

и что? у нас много чего зафиксировано. это к чему привело?

10. @Max@

А это на тот случай, если например, Как Гусь на митинге, будет некто нам предъявлять за клевету и угрожать судом, говоря, что ничего такого не говорил. Мы не зря тогда подробнейший протокол напечатали. Там все зафиксировано и 8 подписями подписано.

11. Bagira

Он не расшифровал в чем суть "методики Навального"? "Навальный" вообще я так понимаю становится уже именем нарицательным у нас.

12. berkut

ну тогда можно спать спокойно.
    а для дела это как пригодится? вона сколько было протоколов по УК, и чо?

13. @Max@

РАсшифровал: методика заключается в использовании спец.фирм, которые подают в суд и жалуются в ФАС и разваливают тем самым все конструктивные начинания мэрии.

Ну вот будет он тебе кричать - "это клевета", а ты ему - протокол :)))) Гусь кстати, когда я ему недавно в МВТ про протокол напомнил осенний, и то как-то немного сник, и перевел по быстрому тему.. :)))

14. Bagira

Наверное он имел ввиду все гениальные начинания мэрии ))) А интересно, действительно ли была такая фирма у нас?

15. Dimscorp

А есть у кого-то ссылка на комплект документации к слушаниям? На сайте управы ничего не нашел кроме текста, что "они там есть"...

16. Bagira

Посетили экспозицию в управе НП на Боровском 33.

Я не спец в межевании поэтому вечером для желающих размещу фото с экспозиции.

Были представлены проекты межевания района НП, в том числе и район Патриархии и Геронтологического центра за жд, что тоже относится к НП.

Район, ограниченный Федосьино, Лукинской и Ск.Мухиной представлен в варианте фактического использования территории и в варианте межевания. НО объектов Интерната и гаражного кооператива, относящихся территориально к НП, на проекте НЕТ. Проектов межевания по ним еще нет. В целом, в связи с минимумом представленной информации у меня сложилось впечатление что экспозиция носит формальный характер, и, скорее всего, Слушания будут такими же.

Случайно вышедшая ко мне сотрудница управы немного разъяснила по схеме межевания. На вопрос про возможную дорогу отмахнулась, что, возможно, она будет небольшая и далеко, и что вообще проекта еще нет и говорить пока не о чем. Объяснила, что когда проект будет и если он затронет НП, то должны быть слушания по нему отдельные. Сказала что информации о том, что уже сносят гаражи на Федосьино у них нет. Кстати, пустые участки 61 и 63 на схеме по На мой вопрос кто будет проводит ПС ответила что Управа и Нии Генплан, разрабатывавший этот проект. Мосархитектуры там не должно быть по ее словам. К сожалению, не познакомилась с этой приятной женщиной.

Зато удалось познакомиться с главой управы Сорокой Е.В., который вышел поинтересоваться, кто это к ним зашел на экспозицию. Он сразу понял о чем речь и махнул рукой, что это не у нас, это в ТиНАО. На мой вопрос а как же эта дорога у меня под окнами 14 микрорайона НП будет проходить, успокоил меня, что дорога будет в целом километре от моего дома и мешать нам никак не будет. В общем все по стандартной схеме.

Solskjær, smusmumrick, vitalich и 3 другим нравится это.
  17. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А со скольки и до скольки экспозиция работает на Боровском 33?

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  18. Dimscorp

До пяти вечера

19. @Max@

Ничего другого от него не ожидал. :)

Спасибо, отличный репортаж!

20. Bagira

Фото с экспозиции
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

S.V.B., Dimscorp, @Max@ и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей