Публичные слушания по изменению Генплана поселения в декабре!

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем @Max@, 26 ноя 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

А вот что было вчера в Троицке: ссылка :
    Соболезнования жителям и активистам Троицка, которых я знаю несколько человек (
    P.S. Я не знаю что тут можно сделать: это общегородская традиция - выдавливать социалку и бизнес под видом ТПУ в леса, а полянки застраивать домами. Нужно инициализировать и готовить сход по всему ТиНАО, только так можно хоть что-то добиться. Я если честно, крайне возмущен вчерашним, а после прочтения таких вот историй о Троицке и Московском вообще кровь закипает!

Сосед - человек, даже если он и из администрации, который имеет право на свое мнение. От того что на него все тут наедут, проблема общая никуда не уйдет. Напротив, мы потеряем обратную связь (в случае если про администрацию - правда). Предлагаю не переходить на личности и сосредоточиться на нашей проблеме. Что мы в силах сделать кроме иска по КАС (надеюсь, что не по КАС) и сбора подписей. Готовить совместно с активистами других поселений общегородской митинг где-нибудь на Пушкинской, чтобы нас увидел Путин? Что еще кроме этого мы можем сделать?

Соседи предлагали обращения в федеральные министерства.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Masha и Glasha нравится это.
  2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Вот спасибо, что напомнили... А я все думаю, что там за глава такой, что про него Сагенбаев такое написал...
    Я то забыл (а сейчас вспомнил), что мне про него писали мои приятели из Московского. Нормально он лизнул кому-то, в предвыборной компании если не ошибаюсь и после этого его с Директора ФК "Росич" в знак благодарности поставили главой

Glasha нравится это.
  3. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

4. @Max@

Слушай да ладно. Ты еще про нашего Гусева вспомни, кого он лизнул, что ради него Рассказовку поделили на 2 куска: один отошел Валентине Марковне, другой (с нашем полем в придачу) - Гусеву. И сколько человек (человек 30-40, если не ошибаюсь) голосовали во Внуковском за Гусева, что он так с легкой руки депутатов мучает по 7-8 часов и "не протоколирует" НЕ ОДОБРЕНИЕ.
    В МО вообще бардак творился перед присоединением и первые годы после. Еще 3 (три) года до ближайших муниципальных выборов, а подрастающее поколение префектуры (Молодежная палата) уже выращивается на смену пожилому поколению. А мы стоим у них на пути к власти в муниципалитете )))))) Они нас именно так рассматривают, поэтому и ведут себя в том же совдепе нагло и по хамски, вспоминая господина Окунева )

Glasha нравится это.
  5. Glasha

Всем места хватало! Особенно чужим купленным людям. В зале было очень много свободного места, особенно, когда бюджетники, которые свое оплаченное время отсидели;)

6. @Max@

Сагенбаеву этот глава объяснил свою нетрезвость на слушаниях трауром. Что ж, мало ли что у человека бывает. А тут еще эти слушания, демократия, "мать её за ногу". А вот то что он хотел "набить физиономию" - это уж конечно странно. До такого наш Гусев не доходил, он нас только выгонять пытался с совдепа и всего делов ))))))

P.S. Эх, не повезло бы этому главе и тамошним депутатам муниципальным, если бы я жил в Московском...Ой бы не повезло )))))) А ведь я и там рассматривал квартиру у Абсолюта )))))

Masha, иринаа и Glasha нравится это.
  7. Ростислав

Ростислав Пользователь

Во-первых, я ни на кого не наезжал, а только высказал пожелание, чтобы каждый посетитель этого форума в пределах своих возможностей аргументировал бысвою позицию.Если бы Сосед обосновал свое За Ген. план, возможно я и был бы ЗА. А, вообще, на то он и форум, чтобы полемизировать. И не надо бояться потерять связи, которых, как понимаю, и нет.

Glasha и иринаа нравится это.
  8. Сосед

Сосед Активный пользователь

Ошибаетесь. Он как был директором Центра спорта "Московский", так им и работает. А депутат и глава поселения он на непостоянной основе. Как же легко у нас распространяется такая информация... И ничего, что не в курсе.

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

А где я ошибся-то? Он не был Директором ФК или не является Главой? Пусть совмещает должности, я об обратном не писал

10. Сосед

Ещё раз.

11. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

И? Здесь где-то противоречие?

12. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Дания, бюджетникам за это не платят и даже не дают отгулов, а просто предлагают уволиться по собственному желанию. Поверь мне)

@Max@ нравится это.
  13. Сосед

Долго распинаться не буду. Прежде всего, мне нравится, когда есть правила и когда вопросы решаются не усмотрением чиновников, а в соответствии с законом. Напоминаю, что то, что мы для простоты называем Генплан, на самом деле является законом города Москвы.
    Я хорошо помню как активисты из числа политиков в своё время боролись за то, чтобы не принимали "плохую Конституцию". Её долго обсуждали, но в конце концов решили, что негоже жить без Конституции вообще, а поскольку нет предела совершенству, то обсуждать её можно бесконечно. Приняли. Один из результатов действия Конституции - отмена института прописки (регистрации в разрешительном порядке). Но это только один "маленький" пример.

14. Glasha

Верю. Послушала дяденек, которые у ворот курили. Значит они были не бюджетники.

иринаа нравится это.
  15. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Повторные ПС нам очень нужны - ведь они уже не будут проходить в конце декабря! Больше народу соберем! Мы - СИЛА!

Masha, иринаа и Glasha нравится это.
  16. Сосед

С директора он никуда не переходил. Он был и остаётся директором. В прошлый созыв он был председателем Совета депутатов. Потом его снова избиратели (жители Московского) избрали депутатом. А депутаты избрали председателем Совета. А в силу новшеств в законодательстве председатель Совета депутатов признаётся главой поселения. Кому и в какой период времени он лизнул? Подобную хрень можно про любого сказать. Ровно с таким же успехом можно подобное сказать про любого лидера ИГ. Это будет справедливо?

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  17. @Max@

Мда. Вот что они так сидят с грустными глазами, глядя на активистов. Может отсюда у них и возникает некая классовая ненависить к нам: их как рабов пригоняют на слушания, а мы тут для них как бы "выпендриваемся".

Glasha и иринаа нравится это.
  18. иринаа

А чему им радоваться? Люди пришли утром на работу, им сообщают : что сегодня после рабочего дня, с каждого отдела по 2 чел. едут на слушания или еще куда нибудь. И не кого не волнует что дома дети ждут и т.д.

Glasha и @Max@ нравится это.
  19. @Max@

А вот и вести из рублево-архангельского:

В ожидании публичных слушаний по Рублево-Архангельскому. Зал забивают свезенной массовкой, которой дано задание голосовать за проект. При этом организаторы пытались отсечь людей, не зарегистрированных и не работающих в Кунцево.
    В проекте нет даже нормальной транспортной схемы, дороги нарисованы из ниоткуда вникуда, сотрудники НИиПИ генплана ничего толком пояснить не могут.
    Позорище.

Glasha нравится это.
  20. иринаа

В эту субботу и воскресенье, нужно будет активно собирать подписи!
    Кто сможет ?

Поделиться этой страницей