Как губят резиновую поверхность игровых площадок у нас во дворах

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Администратор, 9 фев 2016.

1. Администратор

Администратор Администратор

Сегодня стал свидетелем того, как чистят лёд на игровых площадках наши доблестные дворники под руководством их бригадира: ледорубами и железными лопатами долбят прямо по поверхности, откалывая куски, при этом нарушая целостность поверхности! И я не удивлюсь, если весной вместе со снегом начнёт в некоторых местах слезать и резиновое покрытие.
    Когда я на них наорал и начал фоткать — они стали уходить с площадки, но вот всё-такие есть несколько кадров с железными лопатами и следами от ледорубов и лопат.
    Если у вас есть такие фото — высылайте их нам на почту и мы их разместим в этой теме. Но будет лучше, если вы сами в следующий раз как увидите это безобразие позвонили в управляющую компанию и сказали об этом.
    Будьте внимательны и принимайте участие в жизни нашего района, ведь вашим детям играть на этих площадках, а ремонтировать их кто знает когда будут и будут ли вообще….
    При сотрудница УК КС Юлия Кириллова позвонила подрядчикам и дала пропистон за такие дела, надеюсь — это поможет в будущем, но, как говорится, начальник предполагает, а сотрудник располагает …..

Читать оригинал

2. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

так и думала, что этим все и закончится((((. В том числе из-за этого была изначально против того, чтобы снег убирали с площадок((

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Тротуарную плитку также от льда всю покоцали ломами у Ахматовой, 2 еще той зимой. Так за год никто и не менял. Проблема не в снеге, проблема в головах :(

4. Milaya

Milaya Новый

А бригадиры для чего, неужели не могут объяснить о ходе уборки снега на детских площадках. Это же не асфальт.:(

5. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Составить акт о повреждении имущества?

6. @Max@

Могут, конечно. У меня даже есть номер телефона одного из таких бригадиров в 1 и 2 квартале (а может он один на всех? :) ). Могу даже попробовать набрать.

PS Но, риторический вопрос - зачем тогда нужна управляющая компания? Я уже сам звоню начальнику участка лифтека (УК мне делигировала это), начальнику ОТИСа в Видном, который отвечал за установку лифтов, Кирилловой звонил застройщику звонил (конкретным людям). Теперь еще и бригадирам всем звонить? А что будет делать тогда начальник отдела эксплуатации и гл.инженер? )

7. @Max@

Уверен , что никакого акта нет. Это не тот кейс, когда УО спешат составлять акт.

8. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

а жители не могут составить такой акт?

9. @Max@

Могут, совет дома + сотрудник УО. Если сотрудник УО не является то акт в одностороннем порядке. Если нет совета дома, то - 3 собственника.

10. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

могут, без проблем. достаточно уведомить УК о проблеме, с требованием составить их акт. если они его не сделают, это их проблема, а свой акт можно сразу идти и делать.
    на руках будет уведомление с приходником и акт с подписями свителей. копию акта в УК под роспись
    с актом теперь можно обращаться куда угодно, если УК не реагирует на проблему. надо только немного подождать, что бы убедиться, что реакции нет.
    работает.

2grossus нравится это.

Поделиться этой страницей