Проведение субботника 23 апреля в нашем "сквере дружбы" 1100- 12:00, который мы год назад посадили!

Тема в разделе "Наши инициативы", создана пользователем @Max@, 18 апр 2016.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Соседи!

Мы планируем проводить 23.04 в ЖК "Передеклино Ближнее" субботник.
    Место: "Сквер Дружбы" (участок, расположенный слева от въезда в Переделкино Ближнее (ссылка на Яндекс-карты: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.329624,55.640340&z=18&whatshere[point]=37.330820,55.640851&whatshere[zoom]=18, координаты в Яндексе: 55.640851,37.330820 )
    Время начала: с 11-12:00

Предлагаю поднять тему - проведение субботника 23 апреля в нашем "сквере дружбы", который мы год назад посадили в знак протеста против строительства дублера МКАД.
    В минувшую субботу сотрудники администрации сами предложили мне данное мероприятие (субботник), предложили оказать содействие в организации его у нас. Со своей стороны они пообещали предоставить посадочный материал, орг.вопросы, в частности - полив. Поскольку в этом году мероприятие является исключительно субботником, то митинг ПРОТИВ трассы не предполагается. Однако, все помнят, как появилась данная посадка. Поэтому, считаю, что таким образом напомнить о себе стоит.
    Что скажете?

Список участников субботника на 19.04 16:30
    1. wwwolf
    2. Glasha
    3. Sergok81
    4. troppierre
    5. S.P.
    6. Aldr
    7. @Max@

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
    Glasha, wwwolf и DIM нравится это.
  2. DIM

DIM Активный пользователь

Максим, а этот "сквер" возможно узаконить как сквер? И приурочить данное мероприятие к году (2017) экологии в России.

3. @Max@

Узаконить как "сквер" будет проблематично, если вспомнить историю этого участка: по итогам публичных слушаний в Ново-Переделкино, данный участок согласован к строительству автомойки и АЗС. Но это не означает, что не стоит и пытаться.

Glasha нравится это.
  4. wwwolf

wwwolf Пользователь

Я готов присоединиться! Есть несколько саженцев плакучей ивы и пирамидального тополя. Есть колья, 1 небольная лопата.

Glasha и @Max@ нравится это.
  5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я готова. Еще соседей обзвоню. А еще эти палки надо убрать. Ребята собираются на шашлык 2-го мая. Можно костер устроить.

@Max@ нравится это.
  6. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

я готов) и надо прибраться за своей яблоней, который его посадил год назад))

@Max@ и Glasha нравится это.
  7. wwwolf

wwwolf Пользователь

Вы колья имеете в виду? Хорошие колья от окрепших деревьев пригодятся для моих маленьких саженцев.

8. tutitam

tutitam Активный пользователь

Кто кого посадил? :rolleyes:

9. Sergok81

дерево посадил. Дерево называется Яблоня. Или вроде думали, что посадили тех, кто закопал пруд? ;)

10. @Max@

Сергей, а Вы придете на субботник? :)

11. @Max@

На них (на тех , кого там поймали) завели административные дела по линии УВД. Предлагаю в рамках субботника посадить поглубже символическое дерево, с надписью "Любимому Застройщику от благодарных жителей" :)

А то они все обижаются, когда о них негативными словами отзываются, а бывает, и похуже ). А тут бац и в их честь! Неожиданно и приятно )) Можно даже аллею именных деревьев завести )

12. Sergok81

Да надо торжественно, под музыку, на видео посадить символическое дерево с табличкой )))

13. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Не смогу присоединиться, 23-го на работе субботник.

14. tutitam

tutitam Активный пользователь

Вряд ли, т.к. в субботу скорее всего на даче. Я ж в ПБ не живу, мне специально ехать нужно...

15. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Готов выйти на субботник. Надо только определиться заранее что к нему нужно
    Насколько я помню пару кленов не прижилось ещё до зимы. Можно вместо не прижившихся новых подсадить

@Max@ нравится это.
  16. @Max@

Список участников субботника на 19.04 16:30
    1. wwwolf
    2. Glasha
    3. Sergok81
    4. troppierre
    5. S.P.
    6. Aldr
    7. @Max@

Продублировал в первом сообщении.

17. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Я тоже буду

@Max@ нравится это.
  18. @Max@

Список участников субботника на 20.04 16:30
    1. wwwolf
    2. Glasha
    3. Sergok81
    4. troppierre
    5. S.P.
    6. Aldr
    7. @Max@
    8. Иринаа
    9. Ольга из группы FB
    10. Муж Irins из группы ВК

19. @Max@

Какое кому время удобно?
    Я предлагаю в 12:00 сбор прямо на участке.

20. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Поддерживаю 12:00

Поделиться этой страницей