Проведение субботника 23 апреля в нашем "сквере дружбы" 1100- 12:00, который мы год назад посадили!

Тема в разделе "Наши инициативы", создана пользователем @Max@, 18 апр 2016.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нет . Там точно ничего не было. Посмотри в мешке с перчатками. Мы тупо сдали тележку с лопатами и граблями. Я честно стояла с Максимом когда мы им все сдавали. Еще . Максим . Напиши, пожалуйста, что там закончилось с твоей машиной?

иринаа нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ну чем: подписали с Бирюковой Е.В. европротокол, в котором зафиксировали подробности дтп, виновной она себя признала, на днях отнесу в свою страховую. Если там придерутся к заполнению и завернут, придется снова звонить и встречаться с Бирюковой , чтобы переписывать. Пожелал ей быть аккуратнее и внимательнее на дорогах )

Так чья панамка зеленая в итоге? У меня она по прежнему лежит в кармане и ждет своего хозяина (хозяйку). И что насчет сметы по закупленные деревьям: кому и сколько? Петя?

Glasha нравится это.
  3. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

А можно поподробней, как это было дтп? )
    Европротокол вообще геморорно. Там вроде еще надо было свидетелей записывать, фото чтоб было хорошо видны номера и тд.
    Проше вызвать гаи, но большой минус, в истории авто будет +1 дтп. Сейчас любой (зная вин и номер) может прочитать историю твоего авто. При продаже не айс (
    Проще договориться по хорошему, на лапу и разьехались. Думаю она была бы против?

4. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Какой-то УРОД сломал сирень которую мы сажали на субботнике. Прям руки хочется оторвать и .....(((

Aleksey7, S.V.B. и Glasha нравится это.
  5. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

Итак, друзья, по итогам закупки деревьев для субботника получилось в общей сложности 11 000. Я и Александр Дирин вкидывем по 1 т.р.. Осталось собрать 9000 рублей. Если получиться, что соберем больше чем потратили, то сообщим об этом. Я все суммы озвучу и излишки сохраним, и при необходимости мы ими воспользуемся, когда что-нибудь ещё полезное будем делать.
    Сдавать может каждый по сколько считает нужным и возможным.
    Деньги принимаю я на карту сбер или налом в фотосалоне в доме быта.

Номер моей карты Сбер 5469380054344618 Петр Сергеевич У.
    Адрес фотосалона ул. Бориса Пастернака, д. 3

6. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Перевела 1т. р.

troppierre нравится это.
  7. troppierre

получил, спасибо)

8. troppierre

получил 500 р от Дмитрия Ш. на озеленение

9. troppierre

получил 500 р от Андрея (And) - спасибо)

10. troppierre

получил 1000 р. от Дмитрия (Dimscorp)

Поделиться этой страницей