Добрый день! Почитав наш форум и пообщавшись с соседями по району поняла что у нас в районе совсем не развиты косметологические услуги и вот озадачилась, а не открыть ли мне небольшой кабинет косметологии?) Сама я профессиональный косметолог и мне хочется чтобы и в нашем районе у женщин была возможность "навести" красоту. И поэтому такой вопрос: девочки, а нужно ли вам это?) Спасибо за ответы!
Я много салонов обошла в Переделкино. У нас на С. Маршака, д,8 отличный косметолог. Я ее посещаю еженедельно. Она имеет сертификаты на все инъекции. Это чудесный косметолог. Мне повезло.
Слышала негативные отзывы о косметологе в этом салоне (речь шла о чистке и оформлении бровей), но не знаю про нее или нет, может там кто-то до нее работал.
Слышали? Это от кого? Я мою Олю не рекламирую. Но не могу представить человека, чтобы негативные отзывы написал про мою Олю!!!
Я не говорю что ваша Оля плохая)))) У меня недавно была клиентка, которая сказала что в эту парикмахерскую больше ни за что не пойдет. Говорит что пришла к косметологу на чистку...ей обещали что будет деликатная атравматическая чистка о на самом деле ушла она с ужасным лицом, которое потом неделю заживало. И про ужасные брови слышала на площадке от девочки, вместе с детьми гуляли. Но я повторю, что имени косметолога я не знаю и может там работает еще кто-то кроме Оли. И вообще ничего плохого ни про кого не говорю, так как сама лично там ни разу не была.
Я сама крашусь и стригусь у Волошиной на Шолохова В Амстердаме тоже такая краска, но в 2 раза дороже. Просто именно на эту краску у меня нет аллергии, А муж ходит к Миле на С.Маршака, 8. Лучше всего его она стрижет. В 5 раз дешевле чем у Волошиной, но именно Мила все правильно делает.
А ногти я делаю , пока, в Доступной территории на Лукинской, 16, кто может лучше предложить, готова попробовать.