ул. Анны Ахматовой, д.6 (1 фаза, 2-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Leg, 13 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

кв. 143 Анна Алексеевна , кв. 288 Полина.

2. Glasha

кв. 117 Александр и Ольга

3. Glasha

кв. 140 Инесса

4. Sundance Kid

Sundance Kid Пользователь

А у нас будет также как в соседней башне: днём консьерж, а ночью никого и воровство? Может инициаторы сбора денег выложат краткий бизнес-план? А то у соседей все за консьержа и видео платят. А ночью, когда велосипеды и новогодние украшения выносят, оказывается консьерж не работает.

5. Glasha

кв. 253 вычеркнула. Деньги вернула на телефон.

6. Glasha

Смета затрат у меня на другом копе, если в самом деле интересно, могу отправить, если напишите свой эл. адрес

7. Glasha

Купите себе вкусное мороженое! Не хотела бы я так жить, чтобы у меня не нашлось 1500 ! Оля 84. С Новым годом!

Вложения:

8. Glasha

кв. 286 Елена Юрьевна

9. Glasha

Всем привет!
    Частные рекламные фирмы незаконно устанавливают в местах общественного пользования в наших домах (обычно на 1м этаже) свои рекламные доски.
    Попытка установить в холле 1 этаж по Анна Ахматова №4 была пресечена собственниками, на что было заявлено что "установят во всех домах".
    По закону для этого нужно решение собрания собственников.
    А Вас спросили?
    У нас эту доску установили. Надо убрать.

10. Glasha

Привет соседи!
    Сегодня жителями нашего (№4) дома была пресечена попытка незаконно установить весьма уродливую доску для КОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
    Ребята - рабочие заявили: "ничего не знаем, нам приказали приколотить из в КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ КАЖДОГО дома! Ваша УК не против. А разрешил то ли Егор Борисович , то-ли Борис Егорович. Кто это - мы не знаем!".
    Смешно? Жители потребовали объяснений, документов и разрешений - так из нет у них. Ну ладно сказали тогда пойдем и поставим в Анна Ахматова дом 6 и дом 8. (Типа - "злые Вы все, уйдем мы от Вас). И ушли , кажется уродовать стены в дом №6 и №8.

По непроверенным (воскресенье однако, в УК-никого, в Управе - никого, в фирмочке - никого) данным этим занимается ООО "Индор-Максима" , основной вид деятельности - реклама. Она (по непроверенным данным) приобрела это право в администрации поселения Внуковское и теперь может устанавливать рекламные стенды :
    - внутри подъездов ( на стенах) - что и пытались сделать у нас
    - около подъездов (доска на ножках)
    - на фасаде зданий (наших зданий!).

А оно нам надо?
    Вот ситуация!
    Кто то разрешает уродовать наши подъезды не спрашивая нас!

Кстати, размещение данной рекламы возможно только с решения общего собрания, а как всем известно , данный вопрос ни на одном собрании не поднимался.

11. Glasha

Скопировала сообщение соседа из 4-го дома.

12. Sundance Kid

Sundance Kid Пользователь

Это нам будет сильно мешать?

13. Glasha

Соседи! Спасибо. Все документы отнесли в УК. Ждём решение. проведём собрание. как нам велел г-н Волков. Без его разрешения никак нельзя. Все оборудование есть. Нет только денег на обустройство консьержной.

14. Glasha

Наш сосед Сергей Грачев привёз рулон ковриков, чтобы мы не шлепнулись около двери. Я сама лично отнесла заявку в УК. Чтобы пришёл мастер и сделал розетку для ёлочки и прибил эти коврики. Это все оплатили наши соседи. Если кому-то на дом наплевать, мы без вас обойдемся! Все равно будет все по нашему.

15. Glasha

278 Авагян А.З,

16. Glasha

Петровская Е.В. кв. 7

17. Glasha

Извините, пожалуйста. Списки только сегодня получила. Раньше не могла написать. На выходных еще раз проверю списки. Если кого-то пропустила, простите, пожалуйста. Но в списках вы все есть. А этот форум только для отчета. Если вы увидели, что я не отметила, пожалуйста, напишите или позвоните.

18. Glasha

Соседи! Выключайте, пожалуйста, за собой свет, когда выбрасываете мусор. Это все отражается в наших платежках! Например, на нашем этаже еще и не работает счетчик на движение. Я разговаривала с соседями на 3-м этаже, там счетчики на движение работают, а на 11-м не работают. Круглые сутки горит свет в комнате, где мусоропровод.

19. Glasha

Ой. это называется датчики движения. Можно? Выбросив мусор, просто выключить свет!

20. Danver

Danver Новый

Добрый день, соседи.

Меня постоянно заливает, после проливных дождей (живу я на последнем этаже).
    Пришел в УК, написал заявение, присвоили номер, пришел какой то чел, зафиксировал и ушел.
    Звоню, меня футболят, типо приходите, ищите иженера.
    Написал письмо в УК info@uk-kc.ru, приложил фото, результат 0.
    По телефону соединили с Журавлевым, сказали, что это инженер, тот попросил написать ему письмо a.zhuravlev@uk-kc.ru, результат тоже 0.
    В выходные общался, мне начали говорить, что дому больше 3-х лет, типо это уже к другим, несмотря на то, что в прошлом году была та же проблема.
    Ходить в УК и ругаться с ними нет возможности, так как пока не проживаю, но скоро доделаю ремонт и тогда...
    Посоветуйте, куда звонить, и куда жаловаться.
    Написал письмо в Добродел, но пока это новый сервис для меня, не знаю чем закончится.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      495

Поделиться этой страницей