Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Я тоже считаю, что пора начинать готовиться.Если на 18.04, то времени не так много. Нужно успеть собрать деньги, закупиться, дать объявление везде, где можно. Продумать вообще, как все это будет происходить.

Glasha и Bagira нравится это.
  2. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да там серьезнее проблемы- нужна сборная сцена, усилители- это куча денег. Может к той же КПРФ обратиться за помощью, в Московском у них с этим было все в порядке

3. smusmumrick

Тем более. С КПРФ идея хорошая, мне кажется.Они любят помогать таким "жертвам" как мы. Конечно исключительно для собственного пиара, но это не важно.

4. Solskjær

http://prokat-i-arenda.ru/products/13 например сцена из модулей по 6 тыс за 1м2, нужно метров 10, по базовому варианту высота всего 1 метр-нужно где-то 1,5

5. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Касательно даты, мы тоже за 18 и далее. А по поводу видов деревьев, хвойные не рассматриваются? Очень люблю сосны. Они такие полезные...

Bagira нравится это.
  6. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я тоже люблю сосны. Очень хочу посадить, но это чрезвычайно сложно. Сосны плохо приживаются. У меня в прошлом году не получилось.

7. smusmumrick

Врядли кто-то будет скидываться на такую сумму на сцену, которую мы используем возможно всего один раз. Простите, я может не очень разбираюсь в митингах, но куда 10 м?? Там танцы будут? Какие размеры сцены нужны?Может сами как-то соорудим?

8. stoart

stoart Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Между нами и интернатом есть несколько хвойных деревьев, да и вообще хвойников здесь подавляющее большинство. Должно прижиться. Еще, как идея, посадку деревьев предложить знаменитостям района, Москвы, ТиНАО. Поставить таблички с именами, кто посадил дерево. Вероятность выживания такого дерева может возрасти.

@Max@ и smusmumrick нравится это.
  9. stoart

stoart Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Размер играет значение для привлечения зевак.

10. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

друзья, я за посадку деревьев руками и ногами, можно было бы такое кино снять!!!!!!! но 18 апреля я уже забронирован с утра до вечера....(((( а поучаствовать хочу и снять ролик об этом..... Хотя, если всё-таки для большинства будет удобнее 18 число, то я найду хорошего оператора и заплачу ему, чтобы он снял всё в супер крутых ракурсах и с записью интервью.

@Max@ и smusmumrick нравится это.
  11. smusmumrick

Согласна. Но 10 метров по 6 000 за метр это 60 000!!!Только за одну сцену. А скидываться будут человек 10-30. Не больше.Я уверена.А там еще деревья, инструменты и прочее. Ребят, сама хочу очень красивую картинку, но скорее всего затраты предется тянуть узкому кругу людей.

Bagira нравится это.
  12. smusmumrick

Можно 19-го

13. troppierre

я абсолютно согласен, что сцена в 10м не нужна - опыт гастролей есть, абсолютно достаточно будет 2х1м, потому как на неё должен выходить только выступающий, а остальные могут постоять рядом. И для этих целей можно что-нить скреативить, тот же кузов у авто типа пикапа - это будет мега символично "выступал с броневика")))))

Bagira нравится это.
  14. troppierre

19 у меня свободно

15. smusmumrick

А что с СМИ? Мы можем пригласить тех, кто писал статьи про Московский и Троицк?

16. Solskjær

Если скидываться будут человек 10-30, то никакого качественного скачка не произойдет. У примкнувших ново-переделкинцев как и у нас самих должно быть понимание серьезности мероприятия. Про пикап здорово, но наверное он слишком низкий, издали может быть не видно выступающего, может тогда самосвал с откидным бортом? Непонятно насколько это безопасно и кто будет отвечать в случае чего

smusmumrick нравится это.
  17. Solskjær

А с местом уже определились? Это поле или площадка в Ново-Переделкино?

18. smusmumrick

Многие думают, что если согласились придти, то уже очень нам помогли (нам!не себе!).А не которые вроде против дороги, но уже смирились и не видят смысл бороться, не то что материально тратиться. Это с кем мне приходилось сталкиваться, когда я собирала подписи и звала на митинги. Но я верю в лучшее большинство. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.

troppierre нравится это.
  19. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Согласна абсолютно. Материально, к сожалению, участвовать будет очень ограниченное число лиц. Надо еще подумать как нам привлечь спонсоров, какой материальный и идейный стимул мы можем им предложить. Иначе денег не собрать.

Еще когда будем приглашать на митинг - всюду, и по телефону, и в объявлениях, и в листовках нужно предлагать всем желающим приходить со своими саженцами, если есть возможность, и с несколькими экземплярами. Все равно сейчас многие себе на дачу закупают рассаду и саженцы, могут рассчитать и на митинг прикупить. Потому как стойкое убеждение нашего народа о том что "все воруют" никогда не покинет сознание людей, а вот чтобы деревце живое принести да и еще самому его посадить - на это народ пойдет более охотно чем сдать хотя бы по 1000 рублей.

Со знаменитостями очень хорошая идея. У нас есть Мичуринец и Переделкино, где живут известные личности, можно их пригласить.

20. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Пикап надо брать тюнингованый с колесами от трактора - есть у нас парочка таких в районе, там высота реально хорошая. С самосвалом так вообще проблем не будет - их полно.

Поделиться этой страницей