Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сегодня заходил Роман, приехал прямо после суточной смены, взял листовки и флаеры для распространения. Надеюсь что этот шторм его не застал на улице. И еще спасибо большое ему за помощь!!!

@Max@ и S.P. нравится это.
  2. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Друзья! Подскажите периметр участка для посадки деревьев! Кто знает? Хоть примерно?

3. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

до 200 метров

4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Зачисление 1000 в 12-25 RCONNECT MCMS. 2gossus наверное райффайзен банк. Итого-27000

5. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

угу, мой

6. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Так, друзья! Нужна помощь! Кто проверит площадку для посадки? Застройщик обещал к вечеру все сделать cool там :) (бетон не навален, колышки стоят и куча грунта плодородного лежит, площадка ровная) Уже - вечер.

На северо-западе, где я сейчас нахожусь шторма нет, светит солнце в данный момент. Может и в Ново-Переделкино скоро распогодится.

7. Glasha

в 16-20 никого там не было.Шел дождь. Я выдвигаюсь 17-30 на платформу. Отзвонюсь.

@Max@ нравится это.
  8. Bagira

Друзья, кто готов срочно взять телефоны на обз0вон наших соседей с целью информирования их про митинг? Очень нужны люди с безлимитным тарифом или с операторами Мегафон или Билайн. С МТС тоже много номеров.

9. @Max@

У меня безлимитный мегафон. Готов.

10. Bagira

Ты то на все готов. Я знаю. Только тебя одного на все не хватает.

11. Natalia

Natalia Новый

Напишите в личку номер карты, для перечисления денег

12. @Max@

Друзья, важное сообщение: застройщик оказался (как я узнал сегодня в 19:00) не в состоянии обеспечить нам уборку площадки своими силами и грунт. До этого 2 недели обещал и тянул время. По факту, раз мы пригласили людей и свое обещание сдержим - площадку будем убирать своими силами в субботу: что сможем - уберем, что не сможем - отгородим. Грунт надо заказывать, без грунта не посадим.

Нам в этой связи нужна помощь: рабочая группа человек 10-15. Для очистки площадок. И человек - который найдет и закажет грунт. Кто может помочь - просьба это сделать в субботу с 9 утра до 17:00. В городе будут везде идти субботники, нам придется чистить площадку застройщика за застройщика. Разумеется, это не принесет ему авторитета в глазах жителей (собственно, на мой взгляд, ему уже давно плевать на свой авторитет и на совесть - лишь бы отовраться). Соседи, просьба нам помочь: у нас у всех семьи, дети - одни мы не справимся! Спасибо!

Nelya Volkova, Dimscorp и S.P. нравится это.
  13. Lapa

Lapa Инициативная группа ПБ

Могу взять на себя пару десятков человек. На большее просто физически не хватает времени (завал на работе и в субботу надо делать электрику в квартире).
    Кому звонить - не принципиально.

14. Lapa

П.С. А грунт зачем? Площадка расчищена до глины?

15. @Max@

Когда сажаешь 3-4х летку, в ямку надо плодородной землицы подсыпать. Ну и да, глины там полно. Чернозем только сверху.

16. Lapa

Можно без грунта, если сохранен плодородный слой земли, его достаточно вполне. Для улучшения питания лучше добавить суперфосфата, комплексного минерального удобрения и получше пролить и утрамбовать. Желательно деревья брать с комом земли (поэтому я за прореживание опушки леса).
    На даче таким образом елки и сосны отлично прижились в чистом поле, даже без удобрения.
    Другое дело, если там бульдозером проработали. но тогда машина земли не спасет - надо площадку менять.

17. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

По поводу земли - может необязательно все поле засыпать? Можно взять грунт под каждое дерево (там где я буду заказывать деревья есть грунт 80л, сказали, что на 6 деревьев хватит, смешивая с местной землей, т.е. нужно будет таких 6 мешков)?

S.P. нравится это.
  18. Lapa

Друзья, не создавайте проблем на ровном месте... Машина чернозема - тысяч 10-12 стоит. на эти деньги можно рощу сосен посадить ;)

AlDi и S.P. нравится это.
  19. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Добрый вечер! Во сколько планируется уборка?Важно распланировать тогда свой субботний день. Девушек принимаете в рабочие?))

@Max@ нравится это.
  20. Glasha

В.О.Д.-500р в 17-38 Итого27500
    В.М.Г.-1000 в 19-19 Итого 28500
    А.В.А.-1000 в 19-35 Итого 29500( Прям так и написал - Дания примите неб.пом. на митинг) Artvol
    Ю.Н.З.-1000 в 20-54 Итого 30500 ( лия)
    О.Н.П.- 500 в 21-23 Итого 31000 рублей

Поделиться этой страницей