Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. ann03

ann03 Пользователь

Друзья! Как сможете, выложите pls или пришлите подписные листы для распечатки и сбора подписей жителей. У нас времени немного, а хочется охватить всех :) И сами обращения, некоторые думаю будут просить почитать. Заранее спасибо.

2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Во вложении.

Вложения:

3. S.P.

Соседи, как оцениваете организацию митинга и высадку деревьев?
    Делитесь впечатлениями, что удалось/не удалось.
    Хотелось бы учесть ваши замечания в будущем.

Так же делитесь вашими общими впечатлниями о митинге и наших требований.

4. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Во-первых, большое спасибо нашей Инициативной Группе! Ребята, огромное вам спасибо за проделанную работу! Для организации сегодняшнего митинга были приложены неимоверные усилия. Вы МОЛОДЦЫ!
    А вот отношение жителей нашего района к планируемой дороге меня очень расстроило. Была проведена серьезная агитация: флаеры, плакаты клеились и раздавались по всем направлениям. С жителями беседовали лично. И пришло так мало народу...
    От стада до активного небезразличного общества нам еще далеко(

Очень понравилось музыкальное сопровождение митинга. Динамичная музыка со смысловым содержанием. Очень в тему!

Посадка деревьев- восторг. Все такие дружные и любезные были)) Вам черноземчику привезти? А лопаточку вашу можно?
    Конечно, если бы УК или Застройщик трактором эту землю перепахал, было бы лучше. Земля там ужасная. И тогда территорию для посадки можно было бы увеличить.

Вообщем, все большие молодцы! Осталось дело за Президентом - росчерком пера отменить СБВ.

AlDi, Nelya Volkova, vitalich и 2 другим нравится это.
  5. S.P.

Почему мало. Пришло точно более 1000 человек. У нас через час закончились подписных листов (а их было чуть более 1000. Пришлось идти ещё распечатывать).
    Так что в целом по народу я думаю мы задачу выполнили, хотя думаю что тысячи три мы могли бы набрать, если бы наш народ был несколько более активным.

mashulad нравится это.
  6. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Отчет. 31000- сцена и звук, 1000- за воду. Осталось, с учетом сегодняшних сборов-26600

7. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Минус деревья, 1 камаз чернозема и шарики

8. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Нет, наоборот пришло много народу. Больше, чем в предыдущем митинге, у рынка Переделкино. Я там участвовал. Рост чуть ли в геометрической прогрессии, и это радует) Первый митинг был вообще-50 человек..

9. Glasha

Я понимаю, что не хватает. Это отчет. 26600- то что лежит у меня.

10. S.P.

Молния: За сегодня мы собрали 2000 подписей.

mashulad, @Max@, vitalich и 4 другим нравится это.
  11. kynitsa

kynitsa Пользователь

На самом деле учитывая какая была агит.компания людей пришло не так много как могло бы быть, наверное, испугала еще и холодная погода:(((

12. S.P.

Кто-то при посадке деревьев оставил кожанные перчатки (женские).
    Если что они у меня. Пишите в личку.

13. ann03

ann03 Пользователь

Я посчитала, что для сбора 500 подписей мне надо собрать 83 листа обращений мэру и 83 листа президенту, конечно я смогу :)) сможете и вы!!!

14. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ребята, а вы видели какой сюрприз нам погода сделала? То ясно то тучки чуток на митинге. На посадке так совсем солнышко по-весеннему светило. А как только все разошлись - метель со снегом началась! Слава Богу!!!
    И слава Богу что все прошло хорошо, особенно без эксцессов, как-то на позитиве. У нас на подписных листах так вообще была такая движуха, что мы вообще не успевали реагировать. Я даже ни одно выступление не услышала.

В целом я очень довольна. Возможно меньше народу чем ожидали, где-то были наши недочеты, но все-таки надо учесть что мы не профессиональные организаторы митингов. И готовили это событие всего-то несколько человек да и то на голом энтузиазме.

Потом когда высадка была, мне удалось постоять немного с подписными листами на въезде в ПБ, народ опять обступил. По хорошему там если выходной простоять, то можно и три тысячи набрать. Многие не пришли на митинг, но вот подписывались с готовностью.

Nelya Volkova, mashulad, @Max@ и 5 другим нравится это.
  15. S.P.

Ещё 220 подписей у моей жены оказалось. Это в дополнение к 2 тысячам.

@Max@, vitalich и warwara нравится это.
  16. S.P.

Ещё 60 подписей (примерно) на листах А4 с оборотной стороны плакатов про митинг.

17. Светлана

Светлана Новый

Организация митинга очень понравилась!! Ребята молодцы!! Намой взгляд народу пришло много (по сравнению с митингом у рынка), потому что многие приходили, уходили, приходили другие. Очень много было с детьми, я тоже с дочкой пришла. Из нашего подъезда Лукинская д.9 (пока еще в ПБ не перебрались) пришли несколько человек. Выступающих было слышно очень хорошо!! Были до конца но На высадку деревьев увы уже не пошли - ребетёнок мой замерз... А так всем огромное спасибо!!!!

mashulad, @Max@, vitalich и 2 другим нравится это.
  18. Glasha

А кто забирал столы и стулья? Интересно, где мой деревянный складной стульчик:)

19. S.P.

В 19-10 в прямом эфире Общественного телевидение России будет новость про наш митинг.
    Смотреть тут: http://www.otr-online.ru/online/
    У кого есть возможность записать видео, сделайте пожалуйста

@Max@ и Светлана нравится это.
  20. ann03

ann03 Пользователь

Благодарим всю нашу ИГ, их семьи, это большой труд так хорошо подготовить и организовать Митинг! Спасибо всем, кто принял участие в агитации, распространении листовок, флаеров среди жителей! Спасибо всем, кто пришел, отдал свой голос, и спасибо заранее тем, кто подпишет еще.

@Max@, vitalich, kynitsa и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей