Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Паша, я правильно понимаю то, что нарисовано красной линией - это наша "любимая " трасса? Или это границы поселения Внуковское?

2. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

красная линия - подходящая СБВ.
    После пересечения Боровского шоссе поток СБВ разделяется на 2 дороги районного значения - Федосьино на новую связку Боровское шоссе-Минское шоссе. Это позволяет разработчикам ВРАТЬ нам, что далее будет дорога районного значения. На самом деле весь поток пойдет далее на Минское шоссе - чтобы его пропустить дороги идут на 2 эстакады - Внуковскую и Переделкинскую!

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

По деньгам:
    Бюджет митинга:
    1250 лежит у нас дома (то что мне при посадке люди сдали и я не успел Дание передать).
    У Дании 36300
    Итог:
    37550

Наш Долг:

1. Aldr
    Саженцы - 35 т.р.
    Земля 10×0,250=2,5 т.р.
    Брусок (колышки) 60×0,055=3,3т.р. (в оби брус 48х28 55р за 3м)
    Итого 40,8 т.р.
    Шарики - бесплатно в подарок нам от Aldr!

2 Dimscorp, грунт - 14500
    ---
    Итого долг:
    55300

Не хватает на 12:27 21.04.2015:
    55300 - 37550 = 17750

Кассир у нас Glasha (Дания).

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    troppierre, Dirtydance и иринаа нравится это.
  4. @Max@

Добавлю, что наша семья, как и семьи некоторых активистов рабочей группы в митинга уже внесла в бюджет митинга 3000 и готовы при необходимости (несмотря на непростую ситуацию - деньги сейчас у всех не лишние) выступить финансовым гарантом оставшейся суммы. Просьба к соседям - кто еще может помочь финансово - это сделать. Связаться с кассиром можно по телефону 9-985-222-58-6четыре (Дания).

5. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Хотел перечислить деньги, ждал когда появятся реквизиты в новой теме. И не уследил. И в итого купил яблоню дорогую за 1400 руб, посадил рядом со старым деревом, ближее удороги. Называется Слава Победителям. Красиво, и обещающее звучит))

Вложения:

• IMG_2742.JPG
      IMG_2742.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      419
    • IMG_2744.JPG
      IMG_2744.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      459
    vitalich, troppierre, Glasha и 5 другим нравится это.
  6. @Max@

Сфоткай её плз, где посадил.

7. Sl.

Sl. Новый

Вызывали скорую в марте. Тоже долго не могли понять, где мы находимся. Все время спрашивали про город Московский. Оказывается, надо было говорить, ЖК Переделкино Ближнее:)

8. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Фото выкладываю. Рядом семья с детьми сажала клен соседский. У них мальчик стал мне активно помогать сажать Яблоню) Еще раз спасибо мальчику)

Вложения:

troppierre, Dirtydance, mashulad и 3 другим нравится это.
  9. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

крутая фотка )
    Теперь знаю как ты выглядишь )))

@Max@ и Sergok81 нравится это.
  10. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

А представители от интерната участвовали в митинге? Или им власти запретили митинговать? Я с семьей не смогла долго прибывать на митинге были с малышом.

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  11. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Участвовали только в частном порядке. По причине озвученной вами.

12. S.P.

Я таких не встречал.
    Зато ко мне обратилась женщина из поликлиники. Сказала что у неё есть информация о том, что их поликлинику закроют, поскольку аэропорт Внуково то ли выкупил, то ли выкупает само здание. И на месте поликлиники они организуют гостиницу для своих сотрудников.
    Просила нас обратить внимание на данный вопрос.
    На сколько данная информация соответствует действительности я не знаю.

иринаа нравится это.
  13. иринаа

Бред какой..... А людям куда обращаться тогда за медпомощью? Что с мозгами у нашей власти?

14. S.P.

Информацию нужно проверять.
    Это не истина в последней инстанции.

15. Bagira

Я от многих об этом слышала но пока на уровне слухов. Причем говорят что "для вот этой новой трассы будут переоборудовать поликлинику в гостиницу". Звучит как бред, но от наших властей я уже никакому сюрпризу не удивлюсь.

иринаа нравится это.
  16. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

то, что эти две поликлиники будут закрываться - мне уже ни один врач говорил. Странно, что врачи не выступают против...

ann03 и иринаа нравится это.
  17. ann03

ann03 Пользователь

Первый раз слышу, чтоб их закрыть, а они обслуживают все переделкино ниже Боровского шоссе, и новые сады. Значит должны быть помещения, куда всех перевезут. А их нет...

18. Светлана

Светлана Новый

Стоматологов там уже нет, на очереди хирурги. Так что судите сами....

19. Bagira

Врачи наши выступают против своих увольнений. Те кого уволили. А те кого еще нет сидят как мышки боятся и не высовываются. Вот такая беда.

20. иринаа

Интересно в какую поликлинику будут обращаться люди которые к ней прикреплены? В Переделкинскую?

Поделиться этой страницей