Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. gsa

gsa Пользователь

По п.1.Пока нет окончательного проекта и выигранного тендера это тоже мнение МКА если хотите. Если мы считаем что наш (ИГ,жителей)вариант трассировки более экономичный ,то мы это заявляем не как уполномоченные эксперты а как граждане которых беспокоит не только социальная ,техническая но и экономическая неправомерность прохождения трассы .А вот МКА уже должно рассчитать стоимость всех(мнений) предложенных проектов и доказать в том числе и экономическую эффективность своих предложений. Если исходить из Ваших утверждений то мы не в праве требовать изменения и того предложения которое сейчас пытаются пропихнуть,мы же не эксперты,полномочий не имеем...,извините.
    По п 2.Согласен с Вами,любой вариант затрагивает чьи то интересы,но мы должны отстаивать свои. Вот что бы не было сплетен наша задача пригласить людей к диалогу между нами ,жителями.

2. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Я видела старенькая бабулька с дедушкой набирали в пакет. Пусть берут.

3. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

К сожалению они не обязаны это делать, т.к. альтернатив может быть миллион. А вот предложить наиболее приемлемый для всех вариант обязаны. Просто постараться побольше на работе работать а не в курилких и на форумах сидеть.

vitalich нравится это.
  4. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нам тут сосед один хороший предложил назвать место где посадили деревья - Сквер им 70 летия Победы, и устраивать там каждый год субботники. Я за, мне нравится )))

kynitsa, Cherli, SGF и 7 другим нравится это.
  5. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

На этой неделе обзванивала по возможности всех своих знакомых в Переделкино, собирая подписи. Была удивлена! Многие ни разу ничего не слышали об этой дороге :( Однако поддержать протест все согласились. Некоторые думают, что новая дорога - это наш выезд из района на Минку.
    Я живу на А. Ахматовой д. 6, дом сейчас активно заселяется, новые жильцы еще не в теме. Предлагаю переодически обновлять информацию, например путем расклейки листовок в подъездах, чтобы народ к сайту подтягивался. Думаю, что митинг на Федосьино не последний. Надо, чтобы в следующий раз больше жителей поддержали.

vitalich, Cherli, Bagira и 4 другим нравится это.
  6. Мария и Олег

Согласна. Предложения с нашей стороны надо продвигать. Про курилки - в точку, даже не представляете, какой там застой.

7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

УК, к сожалению, пользуясь тем, что мы заняты были митингом, в наших домах в наглую начала использовать нашу половину доски - вчера вывесили список должников )))) Прмшлось его снять и отнести им. Боюсь, что за подобную наглрсть и нарушение устава дома стенд может быть снова временно демонтирован. В вашем домн и нашем обьявления о форуме были восстановлены. Ахматовой 4 - руки не дошли.

8. Мария и Олег

Нас в дверь, а мы в окно. Есть лифты и двери на этажах. Листовки еще остались? У меня есть возможность накопировать.

9. Мария и Олег

В октябре запрос делали. Конечно, не актуально, но вдруг кому интересно...

Вложения:

• ответ.JPG
      ответ.JPG
      Размер файла:
      209,8 КБ
      Просмотров:
      583
  10. Мария и Олег

Завтра родственники еще по 5 листов подписей поднесут и обещали на карточку денег подкинуть :)

@Max@, Dirtydance, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ага, пусть берут, главное, чтобы УК не потырила.

иринаа нравится это.
  12. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

соседи из Солнцево Парк так же просили для своего субботника что бы мы поделились землёй.
    Взял на себя смелось сказать что мы не против :)

Sergok81, @Max@ и Glasha нравится это.
  13. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Поддерживаю идею с присвоением наименования "Сквер им 70 летия Победы". Одно дело просто деревья порубить или пересадить для прокладки трассы и совсем другое уничтожить символ Победы с таким сильным названием.
    Еще можно устроить в сквере мемориал, поставить памятник героям войны. Нужно узнать какие боевые действия происходили именно в этих местах.

mashulad, kynitsa, Cherli и 3 другим нравится это.
  14. S.P.

идея супер. А потом напишем обращения к Мэру Москвы и Префектуре ТиНАО с просьбой установить мемориал.

mashulad, Мария и Олег и иринаа нравится это.
  15. иринаа

По поводу судьбы детской поликлиники я написала в разделе
    Для мамочек

@Max@ нравится это.
  16. иринаа

Отличная идея . Только бы власти дали добро, т.к на Лукинской уже есть мемориал.

17. SGF

Так то ж в НП, а мы другой округ:) Их врачи к нам ходить не хотят, так что ж мы к их мемориалу пойдем? Нам свой нужен))

mashulad, Sergok81, Мария и Олег и ещё 1-му нравится это.
  18. SGF

Кстати, по поводу мемориала нужно действовать именно сейчас. Т.к. сейчас на фоне обострившейся политической обстановки тема ВОВ, победы, участия СССР в войне очень актуальны и действия властей направлены на поднятие патриотических чувств у граждан. Сейчас отказать в памятнике не должны.
    Нужно опять подписи собирать.

mashulad, Sergok81, Bagira и 2 другим нравится это.
  19. иринаа

Поддерживаю.

20. S.P.

я думаю будет достаточно просто на главной my-pb.ru вывесить тест обращения с просьбой скопировать его и разослать по таким то адресам.

Поделиться этой страницей