Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мы с Виталием начнем, а потом нас подменят. Правильно? Объявление про некачественные стены я у себя в подъезде повесила. Еще Игорь сказал, что в понедельник ему денежку соседи сдадут, и еще я задружилась еще с одной соседкой, тоже обещала скинуться. Кстати, она еще и с Инной в одном доме живет. Пошла подписывать у консьержки. Тоже обещала зайти ко мне с денежкой, а то я прям загрустила. Сегодня ни одного поступления.

vitalich нравится это.
  2. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Кто еще завтра сможет пойти на субботник?

3. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Еще с утра люди подтянутся. Не все вечером на связи. Утро вечера мудренее.

4. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ко мне вчера приходила соседка Лидия Васильевна( пока из-за недоделок не могут принять квартиру). Оставила с дочерью 2 подписи.

И сдала 500 рублей.

Дания. сколько осталось собрать денег за машину грунта?

@Max@ и Cherli нравится это.
  5. Glasha

Осталось осталось собрать 10100. И мы рассчитаемся.

6. Glasha

Ну вот пришли мы сегодня на субботник. Сделали много хорошей работы. Ирина, Виталий, Максим, Светлана и еще два соседа ( пришли посмотреть на свое деревце и мы их немедленно на несколько тачек припахали:)) Так вот нашлась же тетенька, которая нас поучила куда и что надо написать. Мы так многозначительно переглянулись. Самая умная коза!!! Хорошо, что мы спокойные самодостаточные человеки и указали ей адрес. а спокойно сказали, что непременно именно так и сделаем, как она нам прокричала, в то время, как мы там что-то копали и помощи у нее не просили, а тем более, совета. Вот. Уф,:)

@Max@, Dirtydance, vitalich и 2 другим нравится это.
  7. Glasha

Продолжаем разговор. По флаеру пришли два позитивных человека. Петр и Наталья. Наши соседи с Бориса Пастернака, 3. Ник chaoteika Сдали 2000. Итого осталось собрать 8100.

8. иринаа

Может быть у кого нибудь завтра получиться выйти на нашу аллею, чуть-чуть осталось привести в порядок...

vitalich и Glasha нравится это.
  9. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

друзья, кто-нибудь вёл съёмку митинга еще? на моменте, когда зачитывали обращение к мэру, под чем подписывались - два раза надолго вырубалась камера((( если кто-то записывал - скиньте плиз - вставим в общий ролик.

Последнее редактирование: 25 апр 2015
  10. Dirtydance

Dirtydance Новый

Во сколько завтра и где место встречи в Бутово?

11. Glasha

Нет ответа, мы встречаемся в 12 у Анны Ахматовой, 6, надеюсь к тому времени у меня будет более подробная информация.

12. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Выезд в 11:30.(с запасом). Сбору Ахматовой 6. Цель - детский парк, напротив дома по ул.Южнобутовской 19

13. Glasha

Я Юле позвонила, Адрес и время сказала.

14. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Дорогие соседи! Сегодня последний день для сбора подписей. Кто еще не принес или не подписался - просьба поторопиться. Нам их ещё нужно обработать( пронумеровать, прошить, посчитать). Отдать человеку, который повезёт его в администрацию Президента и в мэрию.

иринаа и Glasha нравится это.
  15. иринаа

Дорогие соседи. Давайте после выходных доделаем добьем то, чего начали... Осталось немножко.... Вы поддерживаете?

16. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сегодня наши девушки провели адовую работу. Пронумеровали всех поставивших подписи, внизу листов написали ФИО заверяющего.
    Завтра постараюсь выложить фотографию стопки подписных листов что бы в наглядной форме показать сколько человек подписалось )

mashulad, Glasha, AlexAndre и 3 другим нравится это.
  17. иринаа

Glasha,vitalich Самые позитивные соседи еще максим и светлана

@Max@ нравится это.
  18. иринаа

как все прошло? Был кто из администрации???

19. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Что именно? Подписные листы мы не сдавали. Мы лишь их подготовили для завтрашней прошивки.

20. иринаа

Вы в Бутово ездли
    Вы в бутово ездили? Расскажите

Поделиться этой страницей