Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

С Боровского шоссе, 50 (авиакасса) соседка сообщает, что пошли звонки к ней от соседей по поводу подписей.

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

В Гугльдоке :) документы далее не поддерживаем: Павел решил делать локальные правки. Актуальная версия сейчас в статье с инструкцией

3. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Спасибо, теперь ссылка правильная

4. vvgr2001

vvgr2001 Новый

Сейчас печатал документы и заметил: мне не нравится шапка в подписном листе "Коллективное обращение в рамках процедуры публичных слушаний" - шапка не отражает позиции подписантов и может быть подложена к любому другому обращению.

5. vvgr2001

vvgr2001 Новый

печатать как есть или ждать правки?

6. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Печатайте как есть. Люди уже начали их заполнять и приносить. Изменить форму уже сложно

7. vvgr2001

vvgr2001 Новый

8. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

у меня есть распечатанный экземпляр, могу отдать кому надо

9. Leg

Leg Модератор Инициативная группа

Также собираю подписные листы. Кому удобно м. Дмитровская или Анны Ахматовой 6 - обращайтесь.

10. romson

romson Новый

Добрый вечер! Если нет возможности завтра быть в Москве, можем ли мы подписи предоставить на коллективной обращении в электронном виде отсканированные? Доверенности и обращения индивид. мы передавали.

11. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

мне позвонил всего лишь один человек. В итоге я завтра вечером вам привезу свою подпись и еще одну.(ну подскажите, подписывать в самих обращениях ничего не надо? достаточно в двух экземплярах к каждому обращению заполнить подписной лист, верно? сам текст обращения нужен чисто для ознакомления. а как вы будете их подшивать и пронумеровывать, если скорее всего будут пустые строки на подписных листах..не придерутся к этому?

12. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

кто нить собирает подписи по оранжевой ветке? Готов затвра подъехать, поставить автограф...в Переделкино далековато....

13. Anna-heartseases

от себя могу предложить метро пр. вернадского - красная ветка, но вдруг вам будет удобно..

14. 2grossus

не очень удобно, конечно, если иных вариантов не будет - напишу Вам, может пересечемся...

15. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Конечно же, если можно было предоставлять отсканированные подписи, или распечатанные на принтере фото подписей, то их бы собралось больше.Но скорее всего такие не примут,да?

16. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

даже не стоит такое придумывать. зарежут не только сканы, но и живые. только повод дайте.

@Max@, smusmumrick и 2grossus нравится это.
  17. Anna-heartseases

оо, вот и китай-город наклевался на оранжевой ветке - вам пойдет? желательно обеденное время.

18. 2grossus

постараюсь подъехать...

19. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Я бы на Китай-городе тоже оставил подписи

20. 2grossus

такс..надо назначать время...давайте 14:00 центр зала...например тот, который сверху вниз (движение поездов), от Медведково...Анна, слово за Вами

Поделиться этой страницей