Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. warwara

warwara Пользователь

Завтра муж будет в ПБ с 10 -00 до 13-00 можно кому нибудь оставить подписи?

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Скорее всего нужно будет вместе с текстами обращений все подписные листы прошнуровать и пронумеровать с указанием количества листов. Пустые строки перечеркнуть большой буквой Z. Эээх, давно я делопроизводством не занималась )))

vitalich и S.P. нравится это.
  3. Bagira

Варвара, я буду в это время дома, на ул. Лукинская д. 18 корп. 1. Подписные листы у нас есть. тел. 8-910-457-72-31 Инна.

@Max@ нравится это.
  4. warwara

warwara Пользователь

Хорошо, я ему передам Ваши контакты. Спасибо )

5. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

да
    Скорее всего
    можете моей жене. Телефон (905 семь девять 4 08 семьдесят один)

6. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

Доброе утро! Предварительно в 14.00. Пожалуйста, позвоните заранее (минимум за полчаса), будет мой муж Ярослав - 8-92 пять-триста 80-сорок 5-5 семь. На всякий случай мой номер - 8-926-триста 95-сорок 8-сорок 3 (я сама на пр. вернадского)

7. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ок, позвоню

8. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Доброе утро. Подумайте, может кому удобно м. Выставочная, Киевская, Смоленская, Арбат. В 12 ч. поеду в ПБ. 8-985-222-58-64 Звоните!!

9. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Дорогие соседи! Сегодня сижу весь день дома в ПБ специально для сбора подписей. 1 раз отойду в 12-15 за ребенком в школу на 20-30 минут. Кому удобно, приходите: Анны Ахматовой, д.8. Подписные листы есть. 8-903-615-ноль - семь- три- девять. Светлана.

@Max@, S.P., Glasha и ещё 1-му нравится это.
  10. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Добрый день. Подскажите жители НП (которые там прописаны) могут придти поставить подпись? Если они работают НЕ в ТиНАО?

11. S.P.

Прийти могут, но Ваше мнение врят ли будет учитано (при подсчёте голоса просто вычеркнут). Но у Вас будут свои публичные слушания, где Вы вправе высказать свои замечания по проекту

Последнее редактирование: 11 мар 2015
    WabaW нравится это.
  12. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

подписи продолжают собирать возле 8-го дома на ул. Анны Ахматовой

13. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Подписи собираю в районе метро Выставочная/Деловой центр. Жители "Камушек" или сотрудники БЦ/Афимолла могут передать до 19:00 документы мне.

14. @Max@

Только если являются участинками ДДУ в ПБ, СП или ЖК Рассказово. Остальных, как верно говорит S.P., просто вычеркнут.

15. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Спасибо

16. @Max@

СП активно, как я понял, вчера начал распространять на районе сканы зелёных листов (задействовали службу консьержей).

17. S.P.

Да, молодцы. Хотя и очень жаль, что они собирают подписи в поддержку трассы под нашими окнами.
    В целом количество подписей не должно быть большим.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  18. Bagira

Подскажите, пожалуйста, в подписных листах, в графе Место жительства/ Правоустанавливающие документы нужно ли писать адрес объекта (квартиры) если собственности пока нет, есть уступка и Акт п\п? Обязательно ли писать номер Акта п\п?

19. S.P.

пишите номер акта приёма передачи и адрес квартиры (дому должен быть уже присвоен номер).

20. Bagira

Я так понимаю что жители Ново-Переделкино могут придти на Боровское шоссе, 50, там Мария собирает подписи именно от жителей НП.

Поделиться этой страницей