Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

хм..у меня в этой графе (место жит-ва/правоустанавливающие документы) люди писали реквизиты соглашения об уступке, а собственники - реквизиты свидетельства о собственности..там вроде и места не так много, чтобы указывать еще и адрес объекта..

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Аналогично. Места очень мало.

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

можно писать в сл.строке. Итак листы такие вышли, что только 4-5 строк поместилось :)

4. Anna-heartseases

к сожалению, в инструкции не указано, что нужен был адрес объекта...написано, что нужны номер и дата...(

5. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

К сожалению да, место не так много. Нужно попробовать уместить. Иначе не понятно где именно собственность. Могут придираться. Если места не хватает, то нужно занимать две строчки.
    Сегодня вечером будем так и делать, хотя вчера народ как-то умудрялся данные умещать в столь маленьком поле (на будущее мы конечно учтём данные замечания и расширим поля).

6. Bagira

Для тех кто уже заполнил и отдал подписные листы возможно часть адреса дописать в соседней графе "телефон" - она наполовину пустая будет. Но адрес квартиры все таки должен быть.

S.P. нравится это.
  7. Anna-heartseases

что делать тем, у кого уже заполнено без указания адреса и места разве что в графах, где тф и подпись..я могу обзвонить приезжавших и вписать своей рукой их адреса.

8. S.P.

Да. У меня жена ровно так и делает. Нужно уточнять данные по всем.

9. S.P.

Соседи, у меня сегодня жена весь день прозванивает людей, кто недозаполнил данные в обращениях (процент хоть и не очень большой, но тем не менее времени занимает огромное колиество).
    Сегодня принесли ещё несколько пачек подписных листов, и там будет так же какой-то объём информации недозаполненный.
    Если у кого-то будет возможность сегодня вечером помочь в обзвоне данных людей и уточнении их данных, позвоните пожалуйста по моему телефону (девять 05 7 девять четыре 08 семьдесят).
    Думаю 3 человека будет достаточно.
    Я в 19-30 буду в помещении консъержной Анны Ахматовой д.8 принимать обращения.

10. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Сегодня из-за утреннего визита в нашу доблестную УК буду к 20:30 примерно.

11. Anna-heartseases

ок. если у людей на руках свидетельство о праве собственности - тут все понятно, адрес четко прописан. Если у людей на руках соглашение об уступке права - какой адрес им писать - который прописан в соглашении или реальный, если он им на настоящий момент уже известен? (насколько помню, там путаница будет только в корпусах).

12. S.P.

лучше реальный. Но если строительный пропишут, ничего страшного не будет

@Max@ и Anna-heartseases нравится это.
  13. Bagira

Вопрос срочный: как правильно написать строительный адрес, если почтовый еще не присвоен? 1 фаза 5 корпус?

14. S.P.

15. Юлия Д

Юлия Д Новый

Всем добрый вечер! Живу в НП, на территории ТиНАО имеется только гараж. Как я поняла, в моем случае могу только оставить подпись против СБВ на Боровском 50. И ждать слушаний в НП. Если кому нужно что-нибудь распечатать-могу помочь (только дома принтера нет, есть на работе, на ул.Никулинская). yuliya_111@mail.ru

@Max@ нравится это.
  16. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Ребят, а вы будете потом подсчитывать подписи?Если, да, то киньте сюда цифру.Очень интересно узнать сколько успели собрать.

17. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Все никак не пойму, причем жители СП?? В планах трасса не проходит мимо них! И на слушании, первые ряды заполнили жители СП. Это что такое?

18. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Точная цифра подписей от ДСК Мичуринец есть. Понимаю Ваш интерес, и могу Вам ее сообщить отдельно. Но обнародовать ее я смогу только после утверждения протокола окружной комиссии. По тактическим соображениям. Сначала посмотрим, как это отразят в протоколе.
    Не могу сказать, как поступит ИГ ПБ - опубликует ли цифру собранных подписей, или тоже возьмет паузу. Пока админресурс играет против нас, нужно быть особенно осторожными. Надеюсь, Вы меня понимаете.

19. Bagira

Все понимаем ))) Но так хотелось бы услышать хоть что-нибудь утешительное, что-то типа "собрано более ...... подписей" Без уточнений, и то напряжение спадет, ведь все ждут и очень надеются.

20. S.P.

Подписи подсчитали. Результат впечетляет. Цифру в публичном доступе наверное действительно лучше пока не публиковать. Кому интересно, пишите в личку

WabaW и Anna-heartseases нравится это.

Поделиться этой страницей