Не выставляют счета ни за свет ни за воду

Тема в разделе "УК "Комфорт Сити"", создана пользователем vilis, 14 май 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Очень крутая тема! Пишите если нужна помощь.

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Отлично! Вот и ответ на потуги УК вкручивать ограничители и прочую дрянь. Я тоже хочу прямой договор.

3. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А мне тема с заключением прямого договора с Мосэнергосбытом понравилась.
    И УК не сможет отключать электричество, и нам спокойнее (за долги УК перед энергетиками).
    Единственное что это отдельная платёжка (и для большинства людей вероятно комиссия при оплате).

Dimscorp и Aleksey7 нравится это.
  4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Сергей. Это как раз его я выловил в среду в копающемся виде (в моем щитке). Вызвал полицию, и сдал его полицейским под белы рученьки. Мужик весьма толковый, но до ужаса наглый и хамоватый.

5. @Max@

Мне тоже понравилась, однако Мосэнергосбыту не интересно заключать договор с каждым своим абонентом. Буду ждать здесь развития событий.

6. vilis

vilis Активный пользователь

Соседи добрый день.
    Только что разговаривал с Мосэнергосбытом.
    Информация следующая.
    Наш клиентский отдел находиться. Улица Богданова дом 6 кор 1.
    Часы приема П-Чет. с 8.30 до 20.00. Пятница 8.30 до 19. С.-В. Выходной.
    Телефона нет. Сотрудничество происходит при личном присутствии клиента.
    Документы необходимые иметь при себе.
    1) Паспорт
    2) Договор купли продажи.
    3) Свидетельство о праве собственности
    4) Последний показания счетчика.
    Сказали приезжайте подключайте. Поеду на этой недели в клиентский отдел.
    Узнаю лично что и как !!! Если все гуд. Попробую подключиться на прямую.

WabaW, Dmitriy_D, Aleksey7 и 3 другим нравится это.
  7. S.P.

ждём подробного отчёта.
    Удачи.

8. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я думаю им еще неинтереснее через суд выбивать деньги у УК.
    Напомню, что 28.04.2015г. в АС г.Москвы зарегистрирован иск № А40-79031/2015 ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ" к ООО "УК КОМФОРТ СИТИ" на сумму 3 447 666,51 руб.

9. S.P.

Дим, да мало ли что им не интересно. Если у нас есть возможность заключить прямой договор, то этим правом (на мой вгляд) стоит воспользоваться.
    Да и УК уже своими ручками лазить в наши щетки (и уж тем более отключать у нас электричество за якобы не уплату) не сможет.

10. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Конечно надо воспользоваться этим. Я с этим и не спорю ))) Наоборот свел содержание сообщения к тому, что МЭСу из-за долгов УК перед ними возможно будет выгоднее с каждым собственником заключить договора.

S.P. нравится это.
  11. vilis

Соседи, подскажите. При заключение договора с МЭС , кому надо оплачивать за потребленное электричества УКА или МЭС.

12. S.P.

МЭС

13. vilis

Соседи доброе утро. Только, что разговаривал с Бородиным С. по поводу Передачи показаний с электро счетчика. Показания проходят все гуд. Но на вопрос когда будет начисления, почему не начисляют, показания замялся точного ответа не дал. Отправил в клиентский отдел. На вопрос Кто главный сантехник в районе, сказал, что фамилию имя не скажет. Я не в курсе и.т.д. отправил в клиентский отдел. Задал ему вопрос Почему Телеком Цент, присосался к нашим сетям "ворует" у нас электроэнергию. Ответил, что он в курсе. Будем ставить электросчетчики отдельные. На вопрос как он будет отчитываться перед жителями. Говорит пишите запрос, будет ответ. Хорошо ответил ему , мы пока в свое время подготовим письмо МЖИ с указанием Ф.И.О. главного электрика. Попросил этого не делать. На этом и попрощались.

14. @Max@

Бородин все это знал давно. Знал и молчал. Он раньше работал у застройщика и принимал непосредственное участие в этих подключениях. На техэтаже, куда они никого не пускают, как раз и установлена эта аппаратура. Сегодня будет комиссия по жкх в муниципалитете. Напишите адрес дома, поднимем вопрос.

15. vilis

Бориса Пастернака 17

Keeper нравится это.
  16. vilis

Максим, а вы задавали вопрос по поводу Телеком Цента, что он присосался к нашим сетям. Когда будут исправлять, этот недочет ???

17. @Max@

В повестке дня вопроса не было, поэтому отдельно комиссия его не рассматривала. Надо было пораньше, говорят. В частной беседе, когда мы на разбор остались, они прикинулись непонимашками. Безполезно. Хоть плюнь в глаза. Пишите сразу в МЖИ

18. vilis

Чтоб МЖИ написать, надо документ чтоб был подтверждающий, я думаю наврятли они будут против себя показания давать. Безвыходная ситуация получается.!!

19. @Max@

Я бы написал так.

"На техническом этаже установлен шкаф телекоммуникационной компании ТЦ, признаков подключения данного шкафа к электросети дома через ИПУ (индивидуальный прибор учета) не обнаружено: Гл.э-к УК Бородин не смог мне показать ИПУ, к которому подключен данный шкаф. Пэотому у меня есть опасения, что электроснабжение данного прибора ложится в статье ОДН за электроэнергию на мои плечи, как жителя дома. Прошу провести проверочные мероприятия на месте и применить к УК меры административного воздействия, в случая нарушения Закона.

berkut нравится это.
  20. vilis

Добрый день. Соседи.

Только что. Разговаривал С УКА по поводу Телеком Цента.

Информация, следующая от Бородина С.

С Телеком Центром готовиться Договор, в котором будет прописано потребляемое Ими количество киловат часов. За которые они будут производить оплату. На вопрос когда договор будет заключен, И мы сможем его увидеть. Был получен ответ в течении двух месяцев.

Поделиться этой страницей