Налоговые вычеты

Тема в разделе "Правовые вопросы", создана пользователем @Max@, 14 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ура! У нас тоже появилась такая запись. Сейчас некогда в налоговую звонить. Подскажите, пожалуйста, надо заявления отвозить в налоговую или можно в электронном виде отправить? Заявление на вогврат уже сдавали с реквизитами, теперь надо еще раз писать?

2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

мне вчера пришёл налоговый вычет.

3. S.P.

я больше ничего не писал.

4. Glasha

Спасибо!

5. Glasha

Поздравляю! Я знакома с человеком, который его получил!!!Какая прелесть:)

6. Glasha

Вчера пыталась выяснить. В чем мы провинились, почему деньги не перевели, По длинной цепочке. на предложения, позвонить своему инспектору отвечала, что она категорически никогда не поднимает трубку. При мне позвонила и попросила трубку взять, сказала, что п пводу налогового вычета. Ответила приятная женщина, долго проверяла и сказала, это потому мы деньги не получили, что пенсионное удостоверение не приложили в пакет документов!!! Предложила к ней подъехать и показать. Я спросила- зачем? Чтобы она копию сняла с паспорт и с пенсионного удостоверения. Я ответила. что могу ей все это в цвете немедленно отправить по электронной почте. На это она согласилась. Даже отправила sms о получении и поблагодарилаo_O Сказала, что деньги переведут. Странно. А если бы я не позвонила? Да. Я еще ей сказала, что пока Вы ждете, что мы догадаемся привезти пенсионное удостоверение, мы выплачиваем кредит. А могли бы на эту сумму уже уменьшить сумму выплат!!! Безобразие.

@Max@ и S.P. нравится это.
  7. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

а этот док был в списке документов на сдачу?
    если да, то какие к ним вопросы?

8. Glasha

Этого док-та в списке не было.За 3 года можно сдавать только пенсионерам. Это очевидно. Копия паспорта есть, ИНН. Ни на сайте налог.ру, ни в налоговой об этом не сказали. Хотя у нас всегда с собой социальная карта, пенсионное удостоверение и паспорт. У меня, например, часто док-ты в метро проверяют. Наверно, я очень не похожа на пенсионерку. :) Вопросы есть. В личном кабинете стоит сумма переплаты- 248500, а денег нет. Ждут, когда мы будем звонить и беспокоиться.

9. Glasha

Вот сегодня сказали, что документы в казначействе, на днях, ну или в понедельник получим.Ждем,с:(:(

S.P. нравится это.
  10. Glasha

Сегодня зашла на сайт налог.ру в личный кабинет. Написано что решение об оплате- 25.05.15. А эта коза- налоговый инспектор, сказала на прошлой неделе, что док-ты в казначействе. Как трудно жить:) Продолжаем ждать.

11. Glasha

...............плохие словаo_O

12. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Кто-нибудь дозванивался в нашу налоговую № 51? Поделитесь телефоном для дозвона. А то сколько не звоню все переводят в регион, а там соответственно ничего не знают кроме ГК РФ.

13. S.P.

К сожалению по тем телефонам которые на сайте указаны дозвониться нельзя. Нужно знать либо мобильные либо прямые телефоны отделов.

14. Glasha

Я дозвонилась так.На сайте налог.ру есть такой номер. 8-495-276-22-22. Я им все объяснила ( немного тягомотно все слушать и набирать, просто дождитесь связи с оператором) Я сказала, что по телефонам, которые указаны дозвониться невозможно. Там категорически трубу не берут. Так вот . Они меня переключили на какого-то начальника 3-й налоговой и там мне сказали номер телефона моего налогового инспектора. Я послушно поблагодарила и стала набирать. Трубу не берут. Позвонила опять на 276-22-22, там прям переключили на инспектора. Но все равно она обманула. Сначала сказала, что не хватает копии пенсионного удостоверения. Потом сказала, что док-ты в казначействе, потом я увидела, что док-ты в казначействе с 25.05.15. Нехорошая женщина.
    Через налог.ру можно добиться связи!!!

@Max@ и S.P. нравится это.
  15. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Я нашла мужу два номера и он сразу дозвонился. Не знаю по какому из них, поэтому скидываю оба
    Налоговая 51
    8(495) 276-22-22 8(495) 400-38-38

16. Lel'ka

Lel'ka Новый

Вчера дозвонилась и в 51 налоговую, причем сразу, и в камеральную проверку без проблем. Кстати, дали телефон, где можно про деньги уже узнать, если проверка завершена 495-400-38-35. Можно ещё попробовать 31 и 33 последние набирать, вместо 35, там тоже подскажут нужный номер телефона.

17. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Спасибо всем большое, буду дозваниваться

18. Julia Milkyway

Julia Milkyway Пользователь

Подала с ЭЦП через nalog.ru - прописка в Сибирском регионе - ехать не комильфо. Почти сразу отобразилась переплата, т.е. декларация с ЭЦП сдалась электронно и бюджет мне оказался должен. Оплаченные налоги заранее есть в базе, поэтому высветилась переплата. Документы отправила по бумажной почте для камералки. Теперь жду до конца июля, декла у меня сложная, много операций, надеюсь, все пройдет успешно.

Glasha и S.P. нравится это.
  19. Glasha

А у нас продолжается возня. Эта коза, получив копию пенсионного удостоверения отдала таки документы на оплату 25.05. 15. Ну и теперь у нас появилась новая запись в личном кабинете. Аж 14 процентов. Ждут когда пенсионеры помрут.Не дождетесь!

20. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Мне пока даже ни разу не позвонили. Хотя у меня в 20х июня сроки выходят по камералке.

Поделиться этой страницей