Автомойки и АЗС, ближайшие к ПБ

Тема в разделе "Объекты инфраструктуры района", создана пользователем S.P., 9 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Да, и мне далековато. Попробую вариант с мираторгом :)

2. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А что значит техническая мойка? Только колеса что ли моют?

3. Pet&Liya

Pet&Liya Инициативная группа ПБ

Нет Свет, моют кузов керхером без шампуня и без сушки, вот такой вот пряник получается

4. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ой мою без шампуня не отмыть))) а вообще мыть жалко, сразу номера появятся(

5. AKS

AKS Новый

Мою на АЗС ЕКА, на Боровском ш. в сторону области.
    Седан, мойка с ковриками 360 р. со скидкой. Скидочную карту можно бесплатно получить.

На пересечении Федосьино с Мухиной, там где бар "Гараж" дороговато (490р без ковриков) и качество не ахти.

6. @Max@

:D
    Это в каком месте?
    даже не моют толком, а просто сбивают грязь. Для сильно грязной машины не подойдет - на стекле и кузове будут после высыхания разводы.

7. AKS

AKS Новый

Это между Солнцево и Переделкино

@Max@ нравится это.
  8. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

На Боровском шоссе, вл.6А недавно произошла рокировка и вместо АЗС "General Fueller" 12 ноября открылась АЗС "Shell".
    При этой же АЗС есть автомойка на 2 поста. Вчера заехал помыться туда и был приятно удивлен скидке в 25% (вместо 400 помыли за 300).
    Правда действует акция только до пятницы (27.11), а владельцам клубной карты Шелл вообще стандартная мойка бесплатно.
    Жаль, что карты не было с собой, при открытии АЗС их по-моему всем желающим раздавали.
    У меня в офисе лежит, если интеренос кому, могу подогнать. Считайте на халяву помоетесь.
    Далековато от ПБ конечно (это в районе ТЦ "Солнечный"), но в такую погоду хотя бы сбить грязь.

Вложения:

• IMG_4589.JPG
      IMG_4589.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      786
    max75, @Max@ и Sergok81 нравится это.
  9. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Спасибо) в пятницу помою авто) А вообще бенз как у Шелл? Очень трепетно отношусь к качеству бензина. Заправляюсь только на Лукойле.

10. Sergok81

Вчера помыл авто под Мираторгом, на Лукинской. Эта мойка недавно открылась. Заплатил за мойку кузова, пороги, 4 коврика плюс пылесос в салоне всего за 550 руб.
    Очень удобно, кто занимается в фитнессе Магнетто. Например Яблокову)
    Оставил авто, пошел в фитнесс, и обратно выехал на чистом авто) Экономия времени, и удобно.)

11. @Max@

Не поверишь, несколько раз туда совался, но они постоянно закрыты когда я приезжаю ) Поэтому пока что посещаю Мойку напротив, которая 24 часа, в Пиковском подземном паркинге. Кузов + коврики там стоит 350 рублей. Пылесос ни разу не делал, т.к. обычно "пылесос" делаю сам в более менее теплое время года ) Зимой проверю, отпишусь. Из плюсов там достаточно уютная "ожидалка" со спутниковым ТВ и красивыми рыбками и вежливый администратор. Из минусов - достаточно крутой спуск и сложно разъезжаться на территории самой мойки, если несколько машин.

12. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я на Шеле первый раз заправился, до этого никогда не было случаев. Просто АЗС очень удобно для меня расположена и я еще до смены арендатора частенько заправлялся на GF.
    Я также сделал вчера и на этой автомойке. Оставил, а сам пошел в "Перекресток" (100 метров), сделал покупки, вышел и уехал на чистом авто.
    Правда замки по ходу не все продули, хотя я очень настаивал. Двери сегодня все открылись, а вот багажник пока не поддается :(

13. @Max@

А они берут ключи на час-полтора, чтобы перепарковать машину?

14. Sergok81

Вчера вечером заехал, там вообще пусто было. Оставил примерно на час. Забирал его, там в боксе свет выключен, и ждал своего хозяина) плюс высохся. Выезжал на сухом авто. Актуально это зимой. И там боксы расположены так, что они друг друга не мешают.
    Думаю так что можно на полтора часа оставлять. Я мойщику об этом предупредил, он сказал хорошо.

@Max@ нравится это.
  15. max75

max75 Инициативная группа ПБ

"сбить грязь" можно и ближе и дешевле )))
    200 руб. - экспресс-мойка на углу федосьино-мухиной около бара "гараж" (не помню как сама мойка называется)
    также неплохая (на мой взгляд) мойка на новоорловской (где заправка) - по клубным картам также есть скидка (по-моему 10%)
    кстати, в зимний период периодически именно "сбиваю грязь" с авто - полноценную мойку делать не вижу смысла, поскольку ее хватает часа на 2-3 :)
    а для ЛКП грязь и соль зимой не очень полезны, поэтому периодически это убираю (и другим советую ;))

@Max@ нравится это.
  16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Дешевле, чем бесплатно? :)
    Вы, наверное, невнимательно прочитали мое сообщение:

17. max75

max75 Инициативная группа ПБ

)))
    не, прочитал внимательно )))
    когда говорил про
    имел ввиду
    ;)