Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ошибаетесь

2. Glasha

Вот я взяла билет до Мичуринца. В Переделкино вошли контролеры и как раз нас ловили.

3. max75

max75 Инициативная группа ПБ

контролеры-штрафалеры или контролеры-билетеры? )))

4. tutitam

tutitam Активный пользователь

Я там летом по 100 с лишним км туда-обратно езжу постоянно, видел всё и больше. :)

5. Glasha

угу. Я ни разу б.п не ездила. Знаю только , что на Тестовской догнала электричку, некогда было билет покупать.А у нас там нет турникетов. Так вот. честно пошла билет покупать на Белорусском вокзале и вместо 28 руб, купила этот билет что-то такое за 150. Я только про это. . Если на пл-ме Переделкино невозможно догнать электричку. то на Мичуринце можно., но Выходе купишь билет на 100 руб. дороже, на что лично мне- все равно:)

6. tutitam

tutitam Активный пользователь

Вот-вот. Вы не знаете почти ничего, и по незнанию заплатили "что-то такое". А именно, за билет "на выход", цена на который равняется стоимости проезда от ближайшей станции, где не организована продажа билетов в данное время суток. На Киевском вокзале днём от Латышской (есля я правильно помню), вечером от Мичуринца. И это никак не влияет на стоимость билетов при продаже кассирами-контролёрами в поезде. При встрече с кассирами-контролёрами при поездке днём от Мичуринца у вас сейчас есть выбор: 1) заплатить 107 руб., выйти на Киевском вокзале; 1) заплатить 69 руб., выйти в Очаково, купить билет за 30 руб., выйти на Киевском вокзале; 3) неофициальный вариант: заплатить 69 руб., выйти на М.-Сортировочной. :)

В другой раз начинайте прямо с написания "только про это", дабы избежать недоразумений. А то Вы почему-то написали не "про это", а:

7. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

А ТРОЙКОЙ никто пользоваться не пробовал? Положил на нее денег, и они лежат себе не сгорают...
    Оплачивать можно и автобус и метро и электричку (на электричку отдельно пополняется).
    У меня такая всегда при себе.
    И хоть редко приходится ездить на общественном транспорте - об оплате не заморачиваюсь :)
    А если в течение часа два вида транспорта - то на второй хорошая скидка ;)

8. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Дорога к Мичуринцу сегодня.... Друзья, всех поздравляю! Плиты лежат от 4 квартала вплоть до 100 - 150 метров до платформы. Самые "грязи" теперь проходимы! Работа всех жителей и дольщиков с 2012 по конец этого года по продвижению этой дороги почти завершена!

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

prichuda и vilis нравится это.
  9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Честно говоря в темноте по дороге обратно не разобрал в чем изменения. Мне кажется дорога в таком состоянии последний месяц

10. And

And Пользователь

Они параллельно тропинке плиты положили. По насыпанной земле.

11. @Max@

Между очистными и уже уложенным ранее плитами положили плиты. А кучи грунта посредине разрыли, теперь по плитам есть проход. Народ , правда срезает левее (если к платформе от 4 квартала идти). Но это до поры до времени. Пока не растает )

12. And

And Пользователь

Сегодня застройщик уложил плиты вдоль ж/д. Там где раньше они заканчивались. Пока не до самой платформы, но тенденция положительная...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      603
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      786
  13. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

1 плитка = 1 месяц, ага тенденция ))

14. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Вот это самый лакомый кусочек для парковки авто из Солнцево парк и из оьласти) хорошо что пока не знают они))
    Припарковался где хочешь, без пробок туда, и до платформы Мичуринец рукой подать. А не в переделкино искать парковку, или ставить далеко очень от платформы и пешком 5-10 минут

15. @Max@

Соседи, Идет в данный момент укладка плит! Жители при поддержке некоторых депутатов поселения добились строительства дороги с твердым покрытием почти до самой платформы! Застройщик начал исполнять взятые на себя 2,5 года назад обязательства по строительству временной дороги.

http://my-pb.ru/xoroshie-novosti-doroga-k-platforme-michurinec-segodnya-video/

WabaW, vitalich и max75 нравится это.
  16. AKS

AKS Новый

Если обувь жалко, до заморозок ходить не стоит. На плитах грязь от техники и каша в районе очистных.

17. max75

max75 Инициативная группа ПБ

ну круто! еще бы грязи не было на дороге, чтобы можно было в офисной обуви пройти, а не в болотниках или полиэтиленовых пакетах )))
    p.s.
    я хоть сам и не пользуюсь этой дорогой, но все -равно рад за жителей ПБ и за пусть маленькую, но победу!

@Max@ нравится это.
  18. @Max@

Насчет грязи попросим, как доделают, пустить щетку.

19. @Max@

Да! Поверьте мне, это прорыв! По сравнению с тем, что раньше и в резиновых сапогах можно было по колено в это время провалиться. Там такие грязи, что даже стоя на месте засасывало, особенно в районе пересечения русла Алёшинки, где и так грунтовые воды высоко

Aleksey7 и vilis нравится это.
  20. Станислав

Станислав Пользователь

Пришел сегодня от станции Мичуринец, о чудо ботинки мыть не нужно :)

@Max@, prichuda, vitalich и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей