Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

1. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

у нас в стране вроде все решения вступают в силу после опубликования в сми? или это относится только к высшим решениям и законам?

2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Пора на собрание по публичным слушаниям! :)

Dmitriy_D, WabaW и иринаа нравится это.
  4. Masha

Masha Пользователь

По Копии соглашения об уступке по ДУДС и оригиналу паспорта пустят?

5. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Так!!! Не расслабляемся!!! Публичные слушания еще не закончились!!! Сейчас после Собрания наступил самый сложный, напряженный и ответственный этап. Теперь до 31 декабря включительно мы имеем право собирать подписи под нашим обращением ПРОТИВ проекта, которые мы отвезем в Окружную комиссию.

Итак, Кто сегодня и завтра идет с нами собирать подписи??????????? Мы собираем сегодня до вечера, присоединяйтесь!

6. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Вообщем подписи у нас собирают ,одни и те же люди. Если в дальнейшем так и будет продолжаться, не чего хорошего мы не добьемся.

@Max@ и Glasha нравится это.
  7. @Max@

Я буду завтра. Точно. Написал уже почему не смог сегодня , форсмажор, простите , друзья.

иринаа нравится это.
  8. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Состоялась встреча рабочей группы Новопеределкино с зампредом Москомархитектуры С. В . Костиным. Много интересных подробностей. Будет возможность подробно об этом рассказать всем, кто придёт сегодня на встречу с префектом ЗАО к 19 часам в 1015 школу. До встречи!

AlexAndre и @Max@ нравится это.
  9. @Max@

Постараюсь быть, если форс-мажора не будет.

10. @Max@

11. BOB

BOB Пользователь

Вот и я пришёл на это мероприятие! Как весело всё! Куча тетушек сдоровуются по имяни и тчеству... решают какинто рабочие вопросы. ...
    Кто-то говорит-ой народу много, можно домой пойти, ни кто незаметит... вон ..идетсмотрит проверяет... молодые отмозки то же пришли которые на ПС свители и кричали.

Кворум собрали!

Я сел в кругу врачей.

Последнее редактирование: 27 янв 2016
    иринаа и @Max@ нравится это.
  12. @Max@

А я еще еду ( Пробки. Стою в707м где то в районе Родниковой (
    Там пройти то реально ?

13. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Префект не приехал, вместо него зам. Щенников. Ещё Клименко пришёл , но не в президиуме , а в зале.

@Max@ нравится это.
  14. BOB

BOB Пользователь

Да, но стоять придётся в корикоридоре. (

15. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Не барское это дело-с народом встречаться )))
    Тоже еще еду-электричка и та подвела.

16. @Max@

Я тут сижу в зале: на вопрос про СБВ ответили так: проведены слушания, пока проектировщик не выбран, когда выберут с ИГ обещали встретиться проектировщики.

17. Solskjær

Бюджетники начинают бежать со встречи))

18. Solskjær

Клименко поступил аналогично-бежал от вопросов жителей после встречи.

19. DIM

DIM Активный пользователь

Он же тоже бюджетник)))

иринаа, @Max@ и Solskjær нравится это.
  20. @Max@

Боровское шоссе реконструировать не будут - основная новость, а СБВ пока что в силе , но проектировщик пока не выбран. С ИГ встреча будет, обещание подтвердили.

Так что весь трафик из области по Боровке, с Минки, с Киевки будет наш, друзья ( Ниже фрагмент видео:

Я после Инны спросить уже не успел - слишком она всех бюджетников утомила своими вопросами , которых туда хлопать и спасибать согнали снова, как рабов! А я то думал, что рабство у нас в стране давно не практикуется , а крепостное право отменено в 1861м...

parus, иринаа, Bagira и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей