ТПУ "Мичуринец": миф или реальность? Карта ТПУ, которые построят в Москве до 2020 года, - на stroi.mos.ru Что-то я на данной карте не вижу данного ТПУ.
так и метро очень странно расположено - будет как на слушаниях - где три ТПУ было - типо, "это не ТПУ на месте интерната, это платформа Внуково" привяжут как им угодно и куда угодно
на этом же сайте, stroi.mos.ru, по-прежнему школа в 4 фазе запрооектирована...я бы этому сайту не очень доверял
Объявлен конкурс на застройку территории у ТПУ «Ботанический сад» Согласно предложенной концепции застройки территории у ТПУ «Ботанический сад» предполагается построить более 44,6 тыс.кв. метров офисных площадей, 45,4 тыс.кв. метров торговых площадей, а также гостиницу площадью 51,3 тыс. кв. метров. Где хоть слово про транспорт?! Вот так под видом траснпортно-пересадочного узла (пассажирский комплекс, выполняющий функции по перераспределению пассажиропотоков между видами транспорта и направлениями движения) и нам потом подсунут торговые центры и гостиницу под нос вместо обещаных благ, которые мы якобы не осознаем, а чиновники о нас глупеньких заботятся. Я изначально не понимал смысл данного ТПУ. Кто и куда должен пересаживаться?! Едущие в центр из области пересядут на трамвай и поедут до ТПУ "Рассказовка", чтобы пересесть на метро?! Или они только прикрываются этим названием, чтобы потом настроить своих ТЦ?!
К чему такое возвышенное отношение к платформе Мичуринец? И ТПУ туда и автобусы и трамвай и СБВ! Когда откроется метро, об этой платформе вообще забудут.