Подано исковое заявление в суд на застройщика

Тема в разделе "Наши инициативы", создана пользователем S.P., 7 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

это не Гурьев, а - Абсолют в целом. Гурьев там - "мелкая сошка", что, конечно, отнюдь не умаляет его личностных качеств по предоставлению своевременной и правдивой информации.

Я от них 2 года уже не могу добиться освещения "улиц", которые они построили в ПБ. Ни один переход не освещен.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

не ты один и не только это

3. RedFox

RedFox Новый

Общаюсь с соседями по фазе, в общем еще на этапе отсутствия тепла и склок на тему пано пытались привлечь СМИ . В лицо уклончиво отвечали, что подумают, но инсайдерская инфа - велено не лезть. Город давно в курсе бардака в ПБГП... и стройнадзор трясем (даже есть человек оттуда, которому звонят и уточняют ну что, как...).. Нас уже тихо ненавидят за кипиш, который мы поднимаем (вполне обосновано).
    И Собянину писали и... не знаю, кому еще не писали)
    Если у вас есть контакты представителей СМИ, которые могут пойти на контакт - напишите в ЛС.
    Пойду в субботу на почту письмо отправлять... составить бы его еще без ошибок, но тут вроде достаточно инфы.
    Спасибо за ответы!

4. RedFox

RedFox Новый

Отправила письмо Олете, вроде как даже забрали с почты)

5. ddail

ddail Новый

У меня тоже забрали с почты

6. Lubov

Lubov Новый

Добрый день! У подачи искового заявления есть срок давности? Если мы подписали акт приемки квартиры в мае 2015, можем сейчас подать документы в суд?

7. SergB

SergB Пользователь

3 года с момента нарушения Ваших прав, т.е. не с даты подписания АПП, а с дня начала течения неустойки, то есть с дня, следующего за последним днем срока (указанным в ДДУ), до которого Вам застройщик обязан был передать квартируж

8. and.melnikow

and.melnikow Новый

Я бы сказал важный момент- это выбор юриста и его репутация, ни так ли товарищ "юрист"!?
    Добрый день товарищ "юрист", может хватить умничать здесь, и морочить голову людям.
    Как я вижу вы решили все семейные проблемы, проблемы со здоровьем, может вы теперь в состоянии взять трубку телефона и перезвонить мне и по интересоваться какие у меня к вам претензии. Насколько я помню, вы сказали что репутация дороже денег.
    Жду звонка товарищ "юрист"

9. Lubov

Lubov Новый

Спасибо за ответ!!! Какой список документов нужно прикладывать к заявлению?

10. and.melnikow

and.melnikow Новый

Е.Куренная я просил вас позвонить мне, а не то тело по имени Куренной Вася он же якобы юрист Василии Вяземский.

11. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Елена Куренная, прокомментируйте пожалуйста, почему вы в суде не представляли интересы участника долевого строительства в деле с ООО "Олета"? В итоге сам ответчик должен был отстаивать свои права в суде по просрочке передачи квартиры.

12. and.melnikow

and.melnikow Новый

Привет Володя! От нее думаю вряд ли я добьюсь ответа! Просто кинула, прислала в место себя Васю Куренного тот как пришибленный сидел, засунов язык в одно место. При этом он сдал ее по полной, сказал что она вообще не на одно заседание не хоодила! я был в шоке!
    Порыв интернет я много что узнал о них, оказывается не только я не давольный

13. and.melnikow

and.melnikow Новый

В каком это полном объеме? От вас это точно не заввисило, ваш представитель слова не мог родить. вы скажите что дела не можете вести по нормальному

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  14. S.V.B.

Привет Андрей.
    Намек про "хамство" и "грубость", я прекрасно понял к чему это было написано. Андрей, скинь пожалуйста ссылки в подтверждение своих слов.

15. and.melnikow

and.melnikow Новый

Хорошо скину только не сегодня

16. S.V.B.

Спасибо Андрей. Оставшуюся часть "Олета" выплатила?

17. S.V.B.

Прекращаю полемику.

18. and.melnikow

and.melnikow Новый

Я без Вас это сделаю! Точно там по белому написано, отказать в возмещении на юр услуги!

19. and.melnikow

and.melnikow Новый

Да выплатили все!

@Max@ и S.V.B. нравится это.
  20. and.melnikow

and.melnikow Новый

Не утруждайте себя, у вас все равно нет решения суда на руках, хотя вы должны были получить по доверенности и при встрече передать нам в месте с доверенностью. Это вы не выполнили, за вами доверенность. Прошу вас отправить доверенность заказным письмом на мой адрес.
    Выкладываю последний лист решения суда, так как этого достаточно. Всем ясно что из за вашей низкой квалификаций и не грамотных действий адвоката Куренного( Вяземского) В.Ф. (чем он вообще не имеет право заниматься).
    Я понес убытки в размере 30.000 +1000 (так доверенность стоила 2500, и вы даже не спросили меня об этом).

Вложения:

2grossus, Solskjær и S.V.B. нравится это.

Поделиться этой страницей