Объявления застройщика

Тема в разделе "Застройщик района ООО "Олета"", создана пользователем @Max@, 21 мар 2016.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

В данной теме размещаем и обсуждаем объявления застройщика

2. @Max@

3. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

А завтра будет переноситься на четверг ;)

4. @Max@

Это обычный прием жителей секретарем застройщика, Анной Равнянской. Любые претензии принимаются в письменной форме. Срок на ответ - порядка 30 дней. Каких-то документов, консультаций там не будет: только прием обращений, как я понимаю, ну и сугубо общая информация.

5. Worobushki

Worobushki Новый

Уважаемые! Быть может есть у кого-то доверенность на Гурьева? Не совсем древних сроков выдачи. Спасибо огромное!

6. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Что это? Доверенность на Гурьева? Что ему можно доверить?

7. Worobushki

Worobushki Новый

Уточню, что я еще не получившая квартиру из 6 фазы. В лице Гурьева от застройщика почти вся информация идет, но по факту он просто в роли клоуна. И тем не менее, для суда эта бумаженция будет очень не лишней. От него пока никто эту доверенность получить не смог.

8. Glasha

9. Glasha

От Гурьева получить бумаженцию? От него можно получить только отписку. Вот мне от него дали типо "по проектной документации" туалетный эскиз написанный на коленке в подземном переходе . Этот эскиз написала очень глупая девочка, которая там же и купила диплом. Прости Господи. Гурьев никто и зовут его никак он ничего не решает, а то, что он обещает - ничего не значит. Встречаться с ним а тем более брать какие-то доверенности- Вы может ест с таким же результатом со скамейкой во дворе поговорить.

Gardener и иринаа нравится это.

Поделиться этой страницей