ул. Самуила Маршака, д2 (3 фаза 3 корпус)

Тема в разделе "3 квартал", создана пользователем 2grossus, 16 мар 2015.

1. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

согласно Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"
    Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12132859/#ixzz3WbYHjt2y
    , пункт 1.5.1 должно быть среди прочего:

акты приемки жилых домов от строительных организаций;
    схемы внутридомовых сетей водоснабжения, канализации, центрального отопления, тепло-, газо-, электроснабжения и др. (схема внутридомовых сетей прилагается для сведения);
    паспорта котельного хозяйства, котловые книги;
    паспорта лифтового хозяйства;
    паспорта на каждый жилой дом, квартиру и земельный участок;
    если этого нет, то, теоретически, это нарушение Статья 7.22. Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений КоАП

2. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

МОЖЕТ сделать официальный запрос застройщику по поводу передачи территории и мопов в 3 фазе?

3. 2grossus

в планах на ближайший заход в УК написание заявления на отключение радиоточки (не нужна она мне, зачем платить)

4. 2grossus

я буду запрашивать это у УК, напишу заявление...

Dmitriy_D нравится это.
  5. warwara

warwara Пользователь

А нам вчера в офисе эксплуатации сказали, что радиоточка не подключена, оплата за нее не взимается. Если кто захочет, то напишет заявление на ее подключение.

6. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Тоже самое нам сказали

7. 2grossus

значит отпадает

8. 2grossus

получил СОС. Сдавал документы 16.03.2015.

S.P. нравится это.
  9. 2grossus

кстати, для меня было неожиданностью , что в свидетельство указан не паспорт, удостоверяющий личность, а СНИЛС. Погуглил - так и есть, с 01.01.2015 Приказе Минэкономразвития РФ от 23.12.2013 № 765 «Об утверждении правил ведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним…», в соответствии с п.17 разделаIIПРАВИЛ в отношении физических лиц, являющихся гражданами Российской Федерации и одновременно правообладателями, кроме основных данных – ФИО, даты и места рождения, гражданства, в свидетельстве о государственной регистрации права на недвижимое имущество указывается страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в системе обязательного пенсионного страхования.

10. 2grossus

Вам ответили? на запрос в электронном виде УК дается 3 дня для дачи ответа в адрес электронной почты заявителя....

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  11. mypb

mypb Пользователь

Кроме того что написал выше ничего. ((
    Они ж не регистрируют такие обращения. Наверное думают что могут и не отвечать.. Слов нет

12. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Регистрируют. Вы попросите, они Вам сделают копию с номером входящего документа.

13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Отправлял обращение по e-mail, прислали ответ, что письмо зарегистрировано и номер входящего.

14. mypb

mypb Пользователь

В следующий раз попрошу. Мои 3 уже письма ни разу не регистрировали. Наверное потому что я не просил. :(

15. 2grossus

"Семен Семенович....." (из к/ф "Бриллиантовая рука")

Murzilka нравится это.
  16. 2grossus

ответ пришел сразу (с подтверждением регистрации? типа автомат?) или через некоторое время, что говорит (наиболее вероятно) о ручной обработке?
    а пробовал через форму обратной связи на сайте УК?
    В обращении просил зарегистрировать по всей форме обращение?
    я написал сегодня через форму, пока ничего нет, я имею ввиду подтверждения и регистрации обращения...может еще мало времени прошло, буду ждать.

17. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Сейчас посмотрел: ответ пришел спустя 2 дня. Так что точно не автомат )))
    И я действительно в сопровождении написал, что прошу зарегистрировать обращение.

Через форму обратной связи пока не пробовал

18. 2grossus

хм...я не написал...таааккс...продолжаем тестирование сайта УК:)
    текст обращения я предусмотрительно скопировал, попробую еще раз уже с требованием зарегистрировать по всем правилам, ну и на почту им отправлю, для надежности..

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Тоже получил СоС. Подавал 21.03.15, забрал 09.04.15.

Всего по нашему дому росреестр показывает 71 квартиру, в которых зарегистрировано право собственности.

2grossus нравится это.
  20. 2grossus

Дмитрий, вопрос - ты когда относил протокол разногласий как поступил с экземплярами договора управления? Их два: оставил у себя? Или как?

Поделиться этой страницей