Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. mashulad

mashulad Пользователь

Наткнулась на фото в контакте)

Вложения:

troppierre, @Max@ и Glasha нравится это.
  2. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Согласна, должно звучать ярче, чтобы сомнения не оставалось в том, что решение может быть принято без участия жителей района.

Glasha и mashulad нравится это.
  3. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Катя Яблокова принесла не 1250, а 1950 р. Итого 41250 руб. После обеда переведу Саше на карточку 40800. Остается 450. На карточку поступлений нет. Напишите Сколько и кому мы еще должны.

4. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Давайте я 450 р. добью

5. Glasha

Зачем? Мне сегодня соседка наличные принесет.

6. иринаа

Перевела, ловите.

7. Glasha

Ну вот. Зачем Вы это сделали?
    Спасибо. Это, чтобы я не скучала.
    И.В.А- 450р. в 12-33 Итого- 900 р.

8. иринаа

Ага:)

9. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Диме Оболонскому должны за грунт. Я вчера писал сколько. То-ли 14000, то-ли 14500. Так что сбор продолжаем.

10. иринаа

Значит ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Sergok81 и Dirtydance нравится это.
  11. @Max@

Господа, всех приветствую! Я хочу внести ясность насчет обращения к президенту!

На митинге несколько человек нам сообщили, что обращение получилось длинным, размазанным, суть ускользает. Есть предложение - поберечь время чиновника из администрации президента и к тому обращению, которое уже есть и под которым собрали подписи (его оставляем as is, чтобы не было так, что подписи собрали, а обращение поменяли), составить краткое - summary. Чтобы привлечь внимание чиновника - читать основное обращение и приложения к нему. Это как аналог - передовица к основной статье в газете. Приглашаю соседей к диалогу - каким лучше сделать такое краткое обращение.

12. @Max@

Я порадую бутовцев!

Кстати, в воскресенье в Бутово аналогичный митинг, начало в 13:00 - против нашей же СБВ ("Б" в названии - Бутово :)). Набирается группа поддержки к ним от нашего Переделкино. Ехать до Бутово (без СБВ :) ) порядка 30-40 минут от нас. Для нас - это дополнительная площадка, где можно высказать свое мнение относительно СБВ.

13. @Max@

Мое предложение по краткому варианту обращения к Путину:

К Вам, Гаранту Конституции Российской Федерации, обращаются жители Новомосковского, Западного, Юго-Западного и Троицкого округов города Москвы!

Без учета нашего мнения Правительство Москвы планирует масштабное строительство транзитных магистралей через наши жилые районы, планирует вырубку более 500 Га (надо уточнить цифру) лесных массивов, что нанесет огромный вред экологии мест нашего проживания, создаст угрозу нашей безопасности. Это является вопиющим нарушением наших Конституционных Прав.

Предлагаемый вариант прохождения трассы "Солнцево-Бутово-Видное" и её продолжения, деликатно "замаскированного" под внутрирайонную дорогу, имеет огромное количество недостатков, которые значительно ухудшат качество жизни граждан и создадут дополнительные пробки в городе. К сожалению, данный "прожект" был нарисован без учета мнения жителей и вопреки их интересам, а замечания и предложения жителей, сделанные во время публичных слушаний, были Властью полностью проигнорированы.

Мы, Жители, неоднократно обращались со своими проблемами в адрес Правительства Москвы, принимали участие в комиссиях, организованных сотрудниками Правительства Москвы, однако нас там не услышали или не захотели услышать!

Митинги, прошедшие в сентябре 2014 года в поселении Внуковском, 19 апреля 2015 года в районе Ново-Переделкино являются крайней мерой привлечения внимания Власти к данной проблеме. При этом мы убеждены, что проблему можно и нужно решать не на улице, а - путем диалога между всеми заинтересованными сторонами.

Владимир Владимирович! Просим Вас принять деятельное участие в организации диалога между жителями и Правительством Москвы.

К данному обращению приложено детальное описание наших проблем, собранные подписи, обращения в нижестоящие инстанции и их ответы

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    Мария и Олег, berkut, Sergok81 и 2 другим нравится это.
  14. иринаа

Значит ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
    Отлично. Поддерживаю.

15. gsa

gsa Пользователь

Хорошо.Мне думается что нужно еще указать количество собранных подписей что бы было понятно что письмо не с лестничной клетки а от большинства жителей района.И кратко написать что на гос .слушаниях был предложен альтернативный вариант который устраивает все здравомыслящие стороны,но он проигнорирован.

16. gsa

gsa Пользователь

И то что вариант( предложенный ИГ) без строительства мостов и развязок,серьезных ландшафтных и изыскательских работ более экономичен,а экономия бюджетных средств важна в период кризиса.

17. иринаа

Как я понимаю подписи будут прилагаться.

18. gsa

gsa Пользователь

Безусловно,но их количество указать считаю правильным,даже в сопроводительном письме.

19. иринаа

А почему бы и нет... можно. И некоторые моменты выделить жирным шрифтом.

20. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Жители подписывались под другим обращением. Мы не можем после того как собрали подписи поменять текст обращения, как бы нам этого не хотелось.
    Предлагаю на этом остановить дискуссию.

vitalich нравится это.

Поделиться этой страницей