Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Поддерживаю! Я поддерживаю дружеские отношения со многими соседями из Солнцево-Парка. Все они сочувствуют нашей беде.

P.S. Ряд отморозков (по другому сказать не могу) мутит воду на форуме Солнцево-парка. Если они будут продолжать себя вести в том же духе, угрожать своим же соседям, придется нам переговорить с участковым по поводу конкретных личностей с этого форума, поскольку их поведение давно вышло за рамки приличия. Состав там уже определенный есть + у нас есть видео этих людей, видео их провокационного поведения на слушаниях. Так что лучше им прекратить так себя вести и сделать вид, как будто ничего не произошло. Мы люди мирные, но за себя постоять всегда сможем как юридически, так и организационно.

mashulad, Мария и Олег и иринаа нравится это.
  2. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Не поняла, кто куда его должен рассылать? Нужно сначала изучить порядок согласования и установки памятников. И потом я все же считаю, что это должны быть не беспорядочные частные письма куда попало, а одно письмо в конкретный адрес (Правительство Москвы, напримемер) и подписи в его поддержку.

3. @Max@

Для того чтобы народ знал своих героев, я взял фотографии первых лиц нашего местного самоуправления и приписал им (кратко) их тезисы по поводу нашей трассы, зафиксированные в протоколе публичных слушаний и в постановлении 4/20 Сов.депа поселения от 19.02.2015 года. Вот они, наши "друзья", по инициативе которых появилась у нас эта трасса:
    gusev_208_320_5_80.jpg 9370.jpg
    Жаль что подобных плакатов не было на митинге. Но митинг у нас не последний, пригодится на будущее.

mashulad, Sergok81, Glasha и 3 другим нравится это.
  4. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Как на подбор, рожи кирпича просят

mashulad и kynitsa нравится это.
  5. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Будет куда нашим детям на 9 мая с цветами приходить :) Поддерживаю. В сборе подписей готова поучавствовать

mashulad нравится это.
  6. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

А сверху крупно: ВРАГИ НАРОДА ;)

mashulad и Glasha нравится это.
  7. @Max@

Шутки шутками, а можно всерьез подумать о стенде в ПБ под эгидой ИГ ПБ. Чтобы эти ребята не попали во "враги народа" им надо серьезно будет подумать над допущенными ошибками и о том, как искупить свою вину перед жителями. с которыми они так поступают.

8. иринаа

Кстати, сегодня рано утром видела мужчину с женщиной которые из ведер поливали наши деревья. Молодцы!

mashulad, Glasha и @Max@ нравится это.
  9. morenul

morenul Новый

Для того чтобы народ знал своих героев, я взял фотографии первых лиц нашего местного самоуправления и приписал им (кратко) их тезисы по поводу нашей трассы, зафиксированные в протоколе публичных слушаний и в постановлении 4/20 Сов.депа поселения от 19.02.2015 года. Вот они, наши "друзья", по инициативе которых появилась у нас эта трасса:

Жаль что подобных плакатов не было на митинге. Но митинг у нас не последний, пригодится на будущее.

10. morenul

morenul Новый

На следующем митинге напишем плакат"Стройте дорогу под своими окнами"

11. @Max@

Вы что :) Они тут же разнесут по всем деревням новость, что жители наши хотят им свинью подложить. "Соседу сделать плохо а себе хорошо!". Да они уже этим занимаются. :(

Glasha нравится это.
  12. иринаа

Скажите, а на голубятню тоже разрешение требуется? На территории гаражей есть голубятня, гаражи скоро снесут... Куда птичек денут я не знаю, может поселить у нас? Как думаете?

13. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вроде бы как Новые округа.

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      219 КБ
      Просмотров:
      505
  14. ann03

ann03 Пользователь

Пакостники...

15. @Max@

Напишите ей на емейл. Бессовестное вранье про "сторонников".

16. @Max@

Да, они. Округа под эгидой Вечерней Москвы.

17. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У них учредитель Правительство ли Москвы если не ошибаюсь.
    Так что тут всё понятно :)
    Не будут же они очернять своё руководство

18. SGF

SGF Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У кого есть возможность поднять исторические материалы по земельному участку под высаженным сквером? Особенно во время 2-ой Мировой Войны. Может получится установить какие существенные военные события тут происходили.

Bagira нравится это.
  19. @Max@

Просмотрел на досуге номера "Новых округов" с 5 марта (наткнулся, кстати. на это). Нет там этой статьи. Однако емейл вида @vm.ru. Значит надо перетряхивать Вечёрку.

20. Cherli

Cherli Новый

Уважаемые будущие соседи, мы завтра приедем в ПБ и хотели бы поставить подписи против трассы. Это ещё возможно или опоздали? И каким образом встретиться? Будем там в районе 18-19.30. Не могу не выразить восхищения Вашей деятельностью.

mashulad, @Max@, Мария и Олег и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей