доброго дня! просьба по ссылке http://forum.my-pb.ru/threads/shumoizoljacija.383/ подредактировать свое сообщение и убрать ссылке от Аленушки в Вашем сообщении. Огромное спасибо
Добрый вечер! Ищем мальчика для занятий спортивными бальными танцами, рост не ниже 132см, 6-8лет. В паре научится быстро танцевать. Наталья
SergB, здравствуйте! Хотелось бы тоже ваш E-mile, или телефон в личку. Или подскажите другой способ, как с вами связаться для взаимовыгодного сотрудничества. Спасибо! С уважением, Павел.
Добрый вечер, соседи! Опасайтесь мошенников Глебовых. Взяли аванс и кинули,нашли новых, сделали классно и недорого. Обращайтесь,
Добрый вечер, Анна! Являясь частным юристом, буду рад ответить на все Ваши вопросы, если они еще актуальны. Почта - freelawyer84@bk.ru.
Добрый вечер, Андрей! Если вопрос с юристом еще актуален для Вас, то буду рад ответить на все Ваши вопросы по почте - freelawyer84@bk.ru.
Елена, добрый день. вопрос можно, как понимать про ставку "действующей на день исполнения обязательства - с 1дня просрочки по ДДУ, на день подачи Иска в суд? Акта приемо-передачи еще нет. Очень буду признательна Вам за разьяснение...
Всем привет! Пожалуйста поделитесь контактами хорошей ремонтной бригады. Никак не могу завершить ремонт.Заранее спасибо )))
Добрый день! А расскажите, пожалуйста, кто знает когда будут списки на выдачу ключей? Как это происходит??? Спасибо!
Привет, Петя! Мы хотим устроить семейную фотосессию с соответствующей постановкой (средой). Сможешь устроить? Сколько будет стоить?
Добрый день! Подскажите сколько стоит представаление интересов в суде по взысканию неустойки по ФЗ 214?
Здравствуйте. А какие новости о 5 фазе, 2 корпус. Что-то тихо. По договору дом должен быть сдан 31 декабря. Спасибо.
Пока никаких, к сожалению. Активностей особых не заметно: сегодня строители снимали временные провода на площадке.