Новые сообщения профиля

1. Аленушка
    Аленушка DIM
    доброго дня! просьба по ссылке http://forum.my-pb.ru/threads/shumoizoljacija.383/ подредактировать свое сообщение и убрать ссылке от Аленушки в Вашем сообщении. Огромное спасибо
  2. Вадим З
    Вадим З
    Делаю москитные сетки на окна за один день!
  3. Наталья2001
    Наталья2001
    Добрый вечер! Ищем мальчика для занятий спортивными бальными танцами, рост не ниже 132см, 6-8лет. В паре научится быстро танцевать. Наталья
  4. Pavel
    Pavel SergB
    SergB, здравствуйте! Хотелось бы тоже ваш E-mile, или телефон в личку. Или подскажите другой способ, как с вами связаться для взаимовыгодного сотрудничества. Спасибо!
    С уважением, Павел.
  5. maska5167
    maska5167
    Электрик
  6. Римма
    Римма
    Добрый вечер, соседи! Опасайтесь мошенников Глебовых. Взяли аванс и кинули,нашли новых, сделали классно и недорого. Обращайтесь,
  7. Dru
    Dru annaD
    Добрый вечер, Анна! Являясь частным юристом, буду рад ответить на все Ваши вопросы, если они еще актуальны.
    Почта - freelawyer84@bk.ru.
  8. Dru
    Dru Andrey Medvedev
    Добрый вечер, Андрей! Если вопрос с юристом еще актуален для Вас, то буду рад ответить на все Ваши вопросы по почте - freelawyer84@bk.ru.
  9. annaD
    annaD
    Добрый вечер! Может быть кто-то посоветует хорошего юриста?5 фаза к.2 так и не сдан в эксплуатацию.
  10. Елена82
    Елена82 SergB
    Добрый день! Можно ваши контакты в личку? Спасибо!
  11. GIO
    GIO Елена Куренная юрист
    Елена, добрый день. вопрос можно, как понимать про ставку "действующей на день исполнения обязательства - с 1дня просрочки по ДДУ, на день подачи Иска в суд? Акта приемо-передачи еще нет. Очень буду признательна Вам за разьяснение...
  12. Яна
    Яна
    Всем привет! Пожалуйста поделитесь контактами хорошей ремонтной бригады. Никак не могу завершить ремонт.Заранее спасибо )))
  13. GIO
    GIO surgutor
    Добрый вечер, мне можно контакт вашего юриста? Спасибо.
  14. GIO
    GIO SergB
    SergB,приветствую. Можно Ваш контакт в личку? Благодарю!
  15. S.V.B.
  16. Nataly
    Nataly makatun
    Добрый день! А расскажите, пожалуйста, кто знает когда будут списки на выдачу ключей? Как это происходит??? Спасибо!
  17. @Katya@
    @Katya@ troppierre
    Привет, Петя! Мы хотим устроить семейную фотосессию с соответствующей постановкой (средой). Сможешь устроить? Сколько будет стоить?
  18. ddail
    ddail Елена Куренная юрист
    Добрый день! Подскажите сколько стоит представаление интересов в суде по взысканию неустойки по ФЗ 214?
  19. Николай
    Николай
    Здравствуйте. А какие новости о 5 фазе, 2 корпус. Что-то тихо. По договору дом должен быть сдан 31 декабря. Спасибо.
    1. @Max@
      @Max@
      Пока никаких, к сожалению. Активностей особых не заметно: сегодня строители снимали временные провода на площадке.
      15 янв 2016
  20. Елена Сафронова
    Елена Сафронова
    Житель ДСКМичуринец