Здравствуйте, скажите, пожалуйста,в каком подъезде такие планировки Мы хотим купить , но я что то таких не вижу ,) жду ответа))) Спасибо!
Здравсвтуйте, Инна. Меня зовут Наталья (ул. Б. Пастернака, д.7), я могу собирать бланки и подписи на м. Теплый стан. Телефон 8 926 828 83 86. С уважением, Наталья
Наталья, спасибо за то, что отозвались помочь! Ваш телефон люди видят, будут Вам звонить по необходимости.
Здравствуйте! Будьте так любезны удалить ошибочно открытую мною тему в 1 квартале ул. Самуила Маршака д.14, так как этот адрес не соответствует действительности......хотел открыть для корпуса № 7 фаза 1. Спасибо
тогда можно направить копию письма в москомстроинвест с данным нарушением от Застройщика. Тогда у Застройщика не будет шанса сослаться...
и копию письма отправить в москомстроинвест. Если укажут в уведомлении другую дату возможной приемки, ...
В случае, если откажутся делать запись, тогда надо узнать ФИО от представителя и писать заказное письмо в адрес застройщика ...
Думаю будут упираться от данной отметки в уведомление или, как вариант, сделают запись с датой возможной приемки.