Новые сообщения профиля

1. вера11
    вера11 mulia7
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста,в каком подъезде такие планировки Мы хотим купить , но я что то таких не вижу ,) жду ответа))) Спасибо!
  2. natvol
    natvol Bagira
    Здравсвтуйте, Инна.

Меня зовут Наталья (ул. Б. Пастернака, д.7), я могу собирать бланки и подписи на м. Теплый стан. Телефон 8 926 828 83 86.

С уважением,
    Наталья
    1. Bagira
      Bagira
      Наталья, спасибо за то, что отозвались помочь! Ваш телефон люди видят, будут Вам звонить по необходимости.
      18 дек 2015
  3. troppierre
    troppierre
    Что-то никто не хочет готовится к Новому году: ни фотки напечатать, ни кружку с фото подарить((((
  4. Анна 444
    Анна 444
    как думаете пора переобуваться? будетпохолодание и снежок илинет?
  5. FunkyФроловMonkey
    FunkyФроловMonkey
    Сон кончился. Пора браться за дело. (с)
  6. IlyaK
    IlyaK
    Полет нормальный!
  7. Granat63
    Granat63 Nixx
    А мне нужно! Как связаться с Вами?
  8. экоока
    экоока
    Реклама удалена модератором, п91. правил. Прошу в тему Барахолка
  9. Polinka
    Polinka
    Под лежачий камень вода не течет. Кто будет менять нашу жизнь вместо нас?!
  10. Игорь Шумаков
    Игорь Шумаков
    Прежде чем принять решение, хорошо подумай. Подумал? Подумай еще раз!
  11. Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич
    Ремонт квартир и ванных комнат под ключ. +<номер удален - п9.1 . правил. Модератор> Сергей
  12. Максимус
    Максимус Dmitriy_D
    Здравствуйте! Будьте так любезны удалить ошибочно открытую мною тему в 1 квартале ул. Самуила Маршака д.14, так как этот адрес не соответствует действительности......хотел открыть для корпуса № 7 фаза 1. Спасибо
  13. BOB
    BOB
    "Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда."
  14. slonozavrik
  15. vilis
    vilis asp
    Вообще в Ука есть таблица, где все цены на тарифы, расписаны что по чем. Вы можете там взять !
  16. S.V.B.
    S.V.B.
    в суде о нарушении со стороны дольщика условий пунктов ДДУ.
  17. S.V.B.
    S.V.B.
    тогда можно направить копию письма в москомстроинвест с данным нарушением от Застройщика. Тогда у Застройщика не будет шанса сослаться...
  18. S.V.B.
    S.V.B.
    и копию письма отправить в москомстроинвест. Если укажут в уведомлении другую дату возможной приемки, ...
  19. S.V.B.
    S.V.B.
    В случае, если откажутся делать запись, тогда надо узнать ФИО от представителя и писать заказное письмо в адрес застройщика ...
  20. S.V.B.
    S.V.B.
    Думаю будут упираться от данной отметки в уведомление или, как вариант, сделают запись с датой возможной приемки.