Новые сообщения профиля

1. S.V.B.
    S.V.B.
    Естественно они начнут говорить о невозможности передачи квартиры, тогда попросить их в уведомлении сделать запись о невозможности передачи.
  2. S.V.B.
    S.V.B.
    Чтобы исключить данную подставу от Застройщика, надо прийти в офис заселения и потребовать у них передачу квартиру.
  3. S.V.B.
    S.V.B.
    Привет Илья. Почему-то форум не позволяет разместить в одном письме полный ответ, разбиваю на фрагменты:)
  4. surgutor
    surgutor S.V.B.
    Володь, привет

Я видел новость от тебя, о письмах счастья.
    Немного не понимаю как это так, ведь ты должен в течение 7 дней явиться на подписание АПП, иначе это нарушение договора с твоей стороны
  5. stoart
  6. stoart
    stoart S.P.
    Паша, владелец перчаток нашелся, Это моя жена :)
    1. S.P.
      S.P.
      Забегай в гости )
      19 апр 2015
  7. ЕленаТ
    ЕленаТ
    фаза 1, к.5, 2 секция, 19 этаж
  8. Natalia
    Natalia S.P.
    Здравствуйте, мне прислали № карты для перевода, можно переводить? "Наш человек-Дания,,,,
    1. S.P.
      S.P.
      да, всё верно.
      16 апр 2015
  9. @Katya@
    @Katya@ Bagira
    Здравствуйте. Я подготовила файлы. Дайте, пожалуйста, Вашу электронную почту, чтобы скинуть контакты.
  10. olgarabbit
    olgarabbit S.P.
    Вы уверены, что правильно написали номер карты? Там не 12 символов, как обычно бывает, телебанк ругается, что не может отправить на нее деньги
    1. S.P.
      S.P.
      Карта Maestro. Вероятно поэтому другие банки и ругаются.
      Вероятно можно только через сам Сбербанк положить или Сбербанк Онлайн.
      13 апр 2015
  11. vilis
    vilis berkut
    вы какие действия предпринимали, чтоб УКА стала расписывать платежи в платежки???
  12. JuliaTrue
    JuliaTrue
    Ну, вот я и в Хопре...at last but not the least
  13. Julia Milkyway
  14. Dirtydance
    Dirtydance
    Пусть всегда будет солнце!
  15. stoart
    stoart
    Да живу я тут
  16. troppierre
    troppierre
    Съемка видео, фото, компьютерная графика и 3Д-анимация. Создаём промо-ролики и презентационные фильмы, рекламные ролики и музыкальные клипы.
    1. Dimscorp нравится это.