Коньки в ПБ

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем DIM, 12 янв 2016.

1. DIM

DIM Активный пользователь

Соседи, добрый день!
    Подскажите места катания на коньках рядом с ПБ. Может кто то катался на пруду?

2. tutitam

tutitam Активный пользователь

На том форуме давеча тема была: "Каток 2016 на Алешинке", с фотками. Народ расчистил лёд на нижней запруде (за 4-й фазой) и катается. Правда, сегодня-завтра, судя по прогнозам, всё опять засыпет снегом.

@Max@ нравится это.
  3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Вот спасибо. Надо будет сходить, посмотреть. Правда сперва надо коньки купить :)

4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

сперва надо посмотреть

5. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

я наблюдал эту картину и спускался на этот импровизированный каток как раз в прошедшее воскресенье - человек 7-8 в общей сложности прилично так катались по льду, судя по всему качество льда позволяет.
    Хорошая альтернатива, но так как приходится спускаться вниз по наклонному берегу, то обзора вокруг особо нет.

В этом плане пруд был бы интереснее, праздничнее что ли - пробовал ли кто-то кататься там?)

6. @Max@

Нет уж, лучше сперва купить и смотреть уже более заинтересованно ))) А то так можно смотреть до конца зимы.

7. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Каток есть возле Буратино, и притом там освещение, и вроде скамейки для переодевания.

8. @Max@

Это у Кока-колы?

9. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это вы о чем сейчас?

10. mashulad

mashulad Пользователь

да,на территории Буратино. А раздевалка вроде отапливаемая слыхала.может что не так поняла.

11. Solskjær

berkut, мы про бесплатный каток в ПБ и НП - Сергей предлагает каток с переодеванием и переобуванием, но это далеко на Новоорловской, а Максим предлагает идти на коньках от Ахматовой 8 и до нижнего малого пруда на Алешинке, и это поближе )))

P.S. Спасибо ребятам, расчистившим каток у ПБ !!!

12. DIM

DIM Активный пользователь

В Буратино каток бесплатный?

13. Solskjær

в прошлом году был бесплатный

14. @Max@

Нет, я предложил купить коньки и сходить посмотреть (без коньков), причем от Ахматовой 8 пойду я, другие пусть от своих домов идут ))). После общения с чиновниками их прислужниками самоуправлением местным я теперь всегда предпочитаю уточнять свою позицию.)))

Так кто в итоге в связи на лыжах (см соседнюю тему про лыжи) или на коньках планирует?

15. mashulad

mashulad Пользователь

в этом году там не была,но все пишут что бесплатный.

16. mashulad

mashulad Пользователь

я на лыжах хочу.на след.неделе только их купить надо))))сейчас в др горрде у родни гостим,беру лыжи сестры и в путь )погода позволяет!снега много)

Поделиться этой страницей