На том форуме давеча тема была: "Каток 2016 на Алешинке", с фотками. Народ расчистил лёд на нижней запруде (за 4-й фазой) и катается. Правда, сегодня-завтра, судя по прогнозам, всё опять засыпет снегом.
я наблюдал эту картину и спускался на этот импровизированный каток как раз в прошедшее воскресенье - человек 7-8 в общей сложности прилично так катались по льду, судя по всему качество льда позволяет. Хорошая альтернатива, но так как приходится спускаться вниз по наклонному берегу, то обзора вокруг особо нет. В этом плане пруд был бы интереснее, праздничнее что ли - пробовал ли кто-то кататься там?)
Нет уж, лучше сперва купить и смотреть уже более заинтересованно ))) А то так можно смотреть до конца зимы.
berkut, мы про бесплатный каток в ПБ и НП - Сергей предлагает каток с переодеванием и переобуванием, но это далеко на Новоорловской, а Максим предлагает идти на коньках от Ахматовой 8 и до нижнего малого пруда на Алешинке, и это поближе ))) P.S. Спасибо ребятам, расчистившим каток у ПБ !!!
Нет, я предложил купить коньки и сходить посмотреть (без коньков), причем от Ахматовой 8 пойду я, другие пусть от своих домов идут ))). После общения с чиновниками их прислужниками самоуправлением местным я теперь всегда предпочитаю уточнять свою позицию.))) Так кто в итоге в связи на лыжах (см соседнюю тему про лыжи) или на коньках планирует?
я на лыжах хочу.на след.неделе только их купить надо))))сейчас в др горрде у родни гостим,беру лыжи сестры и в путь )погода позволяет!снега много)