Сегодня вот зашел к товарищу на Самуила Маршака, 15 и увидел такое объявление. Конечно, свою копеечку УК КС не полусючало и действовало исключительно в интересах жителей района. Но в таком случае, может она разместит рекламу данного ресурса или, например, моих услуг, а? .
)))) В примере с Загородным клубом, есть взаимная выгода и она очевидна. Клуб получает рекламу и потенциальных клиентов. УК "КС" получает лояльность тех жителей, которые останутся довольными. Это нормальная взаимовыгодная схема, применима к кому угодно, когда чётко и ясно понятно кому и что и почему выгодно ))
К сожалению, это факт незаконной рекламы: с жителями данная реклама не была согласована (в ЖК РФ для этого определен институт ОСС). В частности в моем доме - я представитель избранной жителями ИГ по итогам собрания собственников. У меня никто не спросил моего мнения - согласен я или нет на подобную рекламу. Поскольку УК немного к нам подмазалась недавно, то пока я лично гнобить их за это не буду. Пока. Во первых - нет времени, во-вторых хочу им дать положительную обратную связь: если они помогают в чем-то жителям, то и жители относятся к их подобным грешкам чуть более лояльно.