Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

1. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сколько времени осталось у Мэрии на ответ?

2. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я плачу. Какая гадость. Просто взяли и отписались. ГАДЫ!!!

3. S.V.B.

Делают то, что у них лучше всего получается.

4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

просто время не удачное. выборов нет, шумного процесса нет в высших эшелонах.
    им не зачем ни думать о народе, ни оглядываться на его реакцию.

5. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Я тоже считаю, что надо дать понять, что такой ответ не устраивает жителей, оставивших 2,5 тыс подписей

6. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Пустые листы. На 4й странице адрес мой напечатан.

Можно, да что толку? Это как письма на деревню дедушке. :) В июне активисты ТиНАО нам обещают круглый стол в ГосДуме РФ. Посмотрим. Однако, ребята из ЗАО (Дублеру.НЕТ) уже ходили на такой "стол", мало что высидели. Тянут время и потихоньку делают свое дело - убеждают Егорова (зам.Княжевской, председателя МКА) в необходимости строительства СБВ, манипулируя бедами жителей ПБ.

2 дня + 3 дня максимум на регистрацию. Еще около недели по прикидкам.

Согласен с тем, что нужно собрать весь пакет отписок. И записываться уже на прием в АП, ну и на круглом столе в ГД РФ данный факт обязательно надо будет ярко обозначить.

7. S.V.B.

Максим, в прокуратуру можно обратиться на письмо советника не посуществу ответа и с приложением полного комплекта документов?

8. @Max@

9. @Max@

Это очень долгий путь. И почти бесполезный. Но попробовать стоит.

10. Администратор

Администратор Администратор

Получен по электронной почте ответ правительства Москвы (МосКомАрхитектуры) на коллективное обращение жителей Ново-Переделкино и поселения Внуковское. Исходный текст обращения:

[​IMG] [​IMG]

Полученный ответ (по поручению мэрии, хотя в явном виде это не указано):

[​IMG] [​IMG]

В «сухом остатке»: МосКомАрхитектура утверждает законность Территориальных схем, а также тот факт, что на их основе производится разработка следующих стадий проектов (при этом разработка СБВ на участке, рядом с Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее проводится с 09.2014), при этом конкретные планы относительно нашего участка не раскрывает. Также на сутевую часть обращения ответ не получен. Также не получен ответ мэрии на претензии жителей к порядку проведения слушаний.

Читать оригинал

11. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Отказываются от содержательного диалога с жителями? Провоцируют рост социального недовольства?

За это и понесут, в конечном счете, ответственность.

12. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Просто издевательская отписка! Им на...ть на 2399 человек? Может надо выйти к мэрии, чтоб нас увидели? Или не согласуют?

13. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Реконструкция дороги, связывающей столичный район Бутово и подмосковное Видное, начнется в 2015 году. Об этом сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин.

"В этом году начинается реконструкция связки Бутово-Видное", - сказал Собянин. По его словам, в этом году также начнется реконструкция связки от Троицка до Киевского шоссе.

В районе станции Рассказовка пойдет новая дорога Солнцево - Бутово - Видное, которая соединит Солнцево, через Киевское и Боровское шоссе, с Южным Бутово и пройдет дальше до города Видное в Московской области.
    Было решено строить дорогу поэтапно. На первом этапе построить четыре полосы, чтобы ни одна из частей "новой" Москвы не осталась без транспортного сообщения.
    Источник

14. @Max@

Вот и Собянин пишет, что цель СБВ - сединить Солнцево (Ново-Переделкино) с новой Москвой. Причем здесь наш "обгрызок", магистраль Боровское шоссе - Минское шоссе - совершенно непонятно.

15. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Наверное уже пора сообщить миру что к Солнцево эта новая дорога не будет иметь уже никакого отношения.

16. Таня

Таня Инициативная группа ПБ

Мне 22.05.2015 из Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) прислали ответное письмо (я до этого, 16.04.2015, обращалась лично с жалобой к Президенту РФ в отношении дороги под нашими окнами).

upload_2015-6-3_19-37-3.png

17. Таня

Не знаю, отписка это или есть надежда на улучшение ситуации, но МАССОВЫЕ жалобы со стороны жителей в отношении безумного строительства автотрассы буквально под окнами жилых домов НАДО ПРОДОЛЖАТЬ. Пишите, звоните в Правительство Москвы. Есть тел. горячей линии 84997877777, где можно оставить свои претензии. Чтобы что-то улучшилось по данному проекту, надо сопротивляться в любом случае, а не плыть по течению! Каждый житель или просто купивший квартиру в Переделкино Ближнее, в "городе-парке", а также неравнодушный житель в Ново-Переделкино должен туда позвонить с претензией по развитию улично-дорожной сети в нашем районе!

18. Glasha

Угу. Завтра и туда позвоню. Спасибо. Мне кажется я только туда не звонила:). Спасибо большое , что напомнили. :)

19. Glasha

Я Костина почти ненавижу. Не дурак, просто прикидывается.

20. Таня

Позвоните по тел. 84997877777 и выразите жалобу на всех известных вам вредоносных чиновников Москвы! Нужно донести этот телефон до каждого жителя района. Разумно вывесить информацию с данным телефоном на стендах (на 1-х этажах) в подъездах наших домов. Должно быть много звонков и от разных людей!

Поделиться этой страницей