ЕПД и с ним связанное

Тема в разделе "Платежи за услуги ЖКХ", создана пользователем berkut, 18 мар 2015.

1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Сегодня прислали ЕПД за сентябрь. Очень удивилась , не много ли мы за горячую водичку стали платить, 219 рублей за куб, попробовала воду - не Боржоми???

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  2. иринаа

Вложения:

• 2.4.pdf
      Размер файла:
      302,5 КБ
      Просмотров:
      414
  3. vilis

vilis Активный пользователь

Может Ошибка ?

4. иринаа

Я звонила в УК, сказали, что расчет в Гкал теперь.

5. vilis

Вода ?

6. vilis

Тепло в Гкал , вода в куб м.

7. иринаа

Да, ссылаются на Постановление Правительства города Москвы № 280-ПП от 19.05.2015, но там вода в кубах указана И цена на подогрев воды 131,90.

на горячую воду

№ п/п Наименование организации Тариф на горячую воду с учетом НДС (руб./куб. м)
    1 2 3
    1. ОАО "МОЭК" по системам централизованного горячего водоснабжения на территориях внутригородских муниципальных образований города Москвы:
    1,1. Поселения Сосенское, Десеновское, Филимонковское, Внуковское, "Мосрентген", Московский, Воскресенское 131,90

Последнее редактирование: 9 окт 2015
    Glasha нравится это.
  8. иринаа

Нагрев воды

Вложения:

• ук.pdf
      Размер файла:
      262,2 КБ
      Просмотров:
      564
  9. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

тут же написано что это для централизованного горячего водоснабжения.
    у нас нет такой услуги.

иринаа нравится это.
  10. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Макс, а как ты платишь через интернет банк? У УК ведь счет в МКБ (Моск. кред. банк)? У тебя тоже счет в МКБ и с него платишь? Или межбанковским платежем?

11. tutitam

tutitam Активный пользователь

В МКБ есть форма для оплаты услуг УК КС. В прошлом году пробовал через неё заплатить (у меня там тоже счета есть), но ничего не получалось, их интернет-банк вылетал с какой-то левой ошибкой. Из лени не стал связываться с поддержкой. Оплата там была с комиссией, кстати. Как сейчас не знаю, плачу через ЛК.

12. 2grossus

А в ЛК можно оплатить только часть стоимости, например только за воду, электричество, отопление, но не платить за содержание?

13. tutitam

tutitam Активный пользователь

Нельзя. Это нигде нельзя сделать иначе чем нестандартным платежом с самостоятельным заполнением всех полей.

14. 2grossus

Сегодня на почтовых ящиках,на некоторых,увидел таблички "Должник"-эта такая новая инициатива УК..как Вам нравится,соседи?

15. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

одна из форм воздействия и возможного общественного порицания.
    но в этом деянии УК нарушает закон и может попасть под ответственность.
    так она (не важно кто это сделал, но тут и так всем понятно) посигает не только ОДС, но и на частную тоже.

16. 2grossus

какой именно закон?

17. mypb

mypb Пользователь

Видел. Причем я так подозреваю таблички у тех у кого долг больше 10к.. Потому что мы еще ничео не платили а у нас не появилась эта табличка.
    Хреново это все выглядит. Если бы сама УК безукоризненно работала, еще можно было бы как-то это понять. А так..

18. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Я тоже еще ни разу не платил, все вот собираюсь, но ищу вариант без каких-либо комиссий.
    Через терминал в офисе УК взимается 0,75%, а через ЛК нет, но я не пойму, как там процесс устроен? Нужно вводить номер карты или что?

19. mypb

mypb Пользователь

Я попробовал через сбербанк онлайн ввести все параметры в переводе на счет организации там вроде в разделе ЖКХ, все данные можно подставить, но в последний момент я не решился.. Но думаю еще месяц-два и решусь :)) вроде в других местах в Москве (но не в новой), такой платеж проходит..

20. 2grossus

я не пробовал через ЛК...пока не пробовал...при выборе оплаты открывается шлюз Связьбанка - там все стандартно - номер карты CVV и т.п...

Поделиться этой страницей