У нас был Акадо на старой квартире, после переезда, я оставила только телевидение, а свой договор расторгла. Вернула оборудование, а причину указала, в связи с переездом, а на новой квартире вас нет. Не было у меня никаких нареканий. И телевидение поинтересней, чем сейчас. Мне правда мало что интересно в телевизоре. Вот сегодня наши победили Швецию. Молодцы!!!.
Насчет Билайна: Интернет "Безлимит 450": 60 Мбит за 450 рублей (аналог в ТЦ: 50 Мбит за 550 рублей), 100 Мбит за 650 рублей в Билайне, сколько в ТЦ - не помню, но дороже намного. + качество в Билайне получше будет в среднесрочной перспективе, т.к. и оборудование другого уровня, и канал они к Самуила Маршака 8 подвели приличный по ширине. Телефония: безлимитка за 300 руб/мес + бесплатно на мобильные Билайна. ТВ тоже вкусно смотрится, я не любитель кабельного, поэтому сравнивать не буду.
Снимок экрана с сайта Акадо после проверки по адресу Ближнее Переделкино, ул. Ан. Ахмфтовой, д.8. Можете сами проверить здесь http://www.akado.ru/, надо выбирать из списка не Москву, а ПБ.
Я как-то год сидел на Акадо, честно говоря качество связи было не очень. Но текущие цены Акадо очень радуют. По сути за те же 500 рублей можно получить 60 мегабитный канал с телевиденим и стационарным телефоном (где 60 минут уже включены) против 450 рублей у Телеком Центра который представляет лишь интернет в 20 мегабит.
Позвонил в Акадо. Они сказали что подключают в нашем доме только телевидение (без интернета). Не договорились видать с нашей УК
посмотрел что предлагает АКАДО по ТВ: мне тариф и набор каналов не понравился. Микс - это вообще НЕЧТО - Shop 24, Белорусия, ЛДПР ТВ ..... ,а отдельно КИНО без Микса похоже купить нельзя. Все это, конечно, мое личное ИМХО.
просто тогда какой смысл говорить о наполнении пакет ТВ при его бесплатности. Не, понятно, что цена все учитывает. Но альтернативы тарифу в рамках оператора нету... :-( и я смотрю так стало у любого ОпСв
Тоже звонил в Акадо, узнавал чего и как. Ответ: - да с июня месяца будет подключение - только телевидение - интернета гарантировано не будет никогда (от Акадо) - Телеком Центр предоставляет и осуществляет эксплуатацию своего кабеля в домах ( это тот самый кабель, который нам застройщик должен был проложить)
Я считаю - да. В ДДУ сказано, про ТВ антенну - это она и есть. Когда я Гурьева спрашивал а где она - он отвечал, что кабель проложен. Просто ТЦ приватизировал данный кабель.
Извини, был невнимателен. Я говорил о телевидении....ну и по инерции.... К сожалению застройщик не обязан был проводить интернет кабель. Причем во всех смыслах, как в "район" - магистральный кабель, так и поэтажную разводку кабеля для интернет. Всегда делается провайдером, причем внутри дома - по мере возникновения клиентов.
Андрей, буду очень признателен, если дашь наводку в каком именно документе из проектной документации есть информация о телевизионном кабеле. Мне нужно это знать обосновывая свои требования в суде (о принуждении застройщика построить кабельную канализацию и передать её на баланс жителям).