Интернет/телефония/ТВ

Тема в разделе "Телекоммуникации", создана пользователем @Max@, 26 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У нас был Акадо на старой квартире, после переезда, я оставила только телевидение, а свой договор расторгла. Вернула оборудование, а причину указала, в связи с переездом, а на новой квартире вас нет. Не было у меня никаких нареканий. И телевидение поинтересней, чем сейчас. Мне правда мало что интересно в телевизоре. Вот сегодня наши победили Швецию. Молодцы!!!.

2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

чего задергались?:)
    это был вброс.

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Вроде 1 апреля уже давно позади. :) Кстати, про Билайн - это не вброс.

4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

судя по результату - шутка от билайна.

5. @Max@

Насчет Билайна:
    Интернет "Безлимит 450": 60 Мбит за 450 рублей (аналог в ТЦ: 50 Мбит за 550 рублей), 100 Мбит за 650 рублей в Билайне, сколько в ТЦ - не помню, но дороже намного. + качество в Билайне получше будет в среднесрочной перспективе, т.к. и оборудование другого уровня, и канал они к Самуила Маршака 8 подвели приличный по ширине.

Телефония: безлимитка за 300 руб/мес + бесплатно на мобильные Билайна.

ТВ тоже вкусно смотрится, я не любитель кабельного, поэтому сравнивать не буду.

6. Inga_Igor

Inga_Igor Новый

Снимок экрана с сайта Акадо после проверки по адресу Ближнее Переделкино, ул. Ан. Ахмфтовой, д.8.

21-05-2015 23-19-02.png
    Можете сами проверить здесь http://www.akado.ru/, надо выбирать из списка не Москву, а ПБ.

den, Dimscorp, @Max@ и 2 другим нравится это.
  7. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я как-то год сидел на Акадо, честно говоря качество связи было не очень. Но текущие цены Акадо очень радуют. По сути за те же 500 рублей можно получить 60 мегабитный канал с телевиденим и стационарным телефоном (где 60 минут уже включены) против 450 рублей у Телеком Центра который представляет лишь интернет в 20 мегабит.

8. S.P.

Позвонил в Акадо. Они сказали что подключают в нашем доме только телевидение (без интернета).
    Не договорились видать с нашей УК

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Интересно, там точно ошибки нет?
    Проверил, все дома 3 и 4 фаз, выдает, что все подключены.

10. @Max@

посмотрел что предлагает АКАДО по ТВ: мне тариф и набор каналов не понравился. Микс - это вообще НЕЧТО - Shop 24, Белорусия, ЛДПР ТВ ..... ,а отдельно КИНО без Микса похоже купить нельзя. Все это, конечно, мое личное ИМХО.

11. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

а нафиг ТВ вообще - просто итернету взять можно?

12. S.P.

можно, но телик считай что тебе и так бесплатно дают.

13. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

просто тогда какой смысл говорить о наполнении пакет ТВ при его бесплатности. Не, понятно, что цена все учитывает. Но альтернативы тарифу в рамках оператора нету... :-(
    и я смотрю так стало у любого ОпСв

14. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Тоже звонил в Акадо, узнавал чего и как. Ответ:
    - да с июня месяца будет подключение
    - только телевидение
    - интернета гарантировано не будет никогда (от Акадо)
    - Телеком Центр предоставляет и осуществляет эксплуатацию своего кабеля в домах ( это тот самый кабель, который нам застройщик должен был проложить)

@Max@ и S.P. нравится это.
  15. S.P.

Андрей, а должен ли нам за наш счёт Застройщик был проложить интернет кабель?

16. Андрей18

Я считаю - да. В ДДУ сказано, про ТВ антенну - это она и есть. Когда я Гурьева спрашивал а где она - он отвечал, что кабель проложен.
    Просто ТЦ приватизировал данный кабель.

17. @Max@

на тему использования кабелей в том году была занимательная переписка с Ген.директором ТЦ:
    письмо гендира - выписка.jpg

18. Андрей18

Извини, был невнимателен. Я говорил о телевидении....ну и по инерции....
    К сожалению застройщик не обязан был проводить интернет кабель. Причем во всех смыслах, как в "район" - магистральный кабель, так и поэтажную разводку кабеля для интернет. Всегда делается провайдером, причем внутри дома - по мере возникновения клиентов.

19. @Max@

Андрей, а в Приложении к ДДУ есть пункт про интернет. Как с этим тогда быть?

20. S.P.

Андрей, буду очень признателен, если дашь наводку в каком именно документе из проектной документации есть информация о телевизионном кабеле.
    Мне нужно это знать обосновывая свои требования в суде (о принуждении застройщика построить кабельную канализацию и передать её на баланс жителям).

Поделиться этой страницей