К станции метро «Саларьево» построят новую дорогу.

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 20 апр 2015.

1. Моряк

Моряк Новый

Я бы сказал, пока нет.. Не в железку же она будет просто упираться. В Переделкино все узко, объекты РПЦ, неудобно все очень, а тут гуляй не хочу.

2grossus нравится это.
  2. Моряк

Моряк Новый

А вообще, схема какая-то не вполне корректная: если я правильно понимаю, то через место, где строится ЖК "Татьянин Парк", нарисована дорога почему-то...

3. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

откуда работнички? как их нашли?

4. 2grossus

дорога как дорога :
    название: МКАД - Киевское шоссе
    категория: магистралная дорога районного значения , 4-6 полос..нехилая такая районная дорога..
    уж не знаю,знают ли жители Татьяниного парка, что у них там будет..

5. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

может не стоит так цифр бояться?
    я чем больше читаю такие посылы про полосы, тем больше фигею.
    смотрим из окна в ПБ и видим. у меня под окном дворовый проезд. ширина 1,5 полосы.
    самуила маршака - ширина 2 полосы. заставлена с 2 сторон проехать можно, но тяжковато.
    фидося - 4 полосы. ее берут все за основу для своих сравнений и она ни кого не напрягает.
    улица чоботовская - про нее вовсе ни кто не говорит. 4 полосы. все едут и не парятся.
    или всем нужна дорога районного значения как 50летия октября в солнцево, где ГИБДД, там 2 полосы и постоянный затор?

6. 2grossus

есть разница между транзитной дорогой и действительно районной..хотя бы в количестве и качестве транспорта и степени загрузки

7. berkut

степень загрузки дороги, а тем более качество транспорта ни как не зависит от ее рядности.
    у нас можайка, кутузовский с их 6-7 полосами в одном направлении стоят "мертво", сам МКАД с его 6 полосами в одном напрвлении, на котором поток и вовсе по кольцу едет и должен двигаться постоянно встает от "аварийной машины" в ОДНОЙ полосе.
    а например зеленоградская с выходом на мкад и по сути - транзитная - едет постоянно.

8. Моряк

Моряк Новый

При проектировании дороги, ширина полос закладывается в зависимости от расчетной загрузки транспортном. А 50 лет Октября, 100 лет назад была построена, поэтому не стоит ее рассматривать в качестве примера. Лично я, не боюсь цифр, но точно не хочу транзитный трафик, даже на дороге с одной полосой..

9. berkut

не имеет ни какого значения время постройки дороги. раньше тоже дороги делали широкими, и теперь делают узкими (пример простой- дороги в нашем районе).
    любая дорога имеющая имя может быть применена в качестве примера.
    это все же не дворовый проезд, а дорога.

10. Моряк

Моряк Новый

Может, только пример тогда неудачный.
    Дворовый проезд-это тоже дорога.
    Никто не станет просто так строить широкую дорогу - асфальт золотой. Ну в самом деле, Вы о чем. Поэтому, у нас в районе они и узкие.

Последнее редактирование: 27 апр 2015

Поделиться этой страницей